永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌] 葬花,如花人生为了谁,埋葬了夕日种种、埋葬了青春,还有为你而堕落的灵魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
徒增伤感,亦如往惜,停驻为谁,离去因谁。

那条霓红闪烁地街道

陌生地路人站在你曾经驻足过的位置

痛苦地回忆就此打开

只有我知道落花有尽时  伤悲无终结

劝告自己无需悲伤  无需难过  

做过无情的自己  总会遗忘过去

就如历史总会在无情的时间长河中湮灭一般

熟悉地街道  陌生的人  模糊了你的身影

就如生命之花败尽  泪水涌满我只能看的到你的眼睛

不哭  咸涩地泪水就如没有加糖的咖啡  表达不了我想向你表达的坚强

薄情地人披着薄薄地雾沙

就像历史遗留给后人的玄疑  解除迷惑  你告诉我只能靠自己

我也时常在想  假如三世轮回  我们可以还见面

可惜的是即便还有回忆  我已非我  你也不是你

就这样忘了吧  在苍白无情的时间见证下 抹除彼此生命中留下的印迹

然后告诉自己  在不是梦幻的现实里  每个人都有很多个情非得已

生命中  每个人都是匆匆而来  匆匆而去的过客

行云流水  丝毫未有半点拖泥带水

就若那佛花逝了  芬芳给了谁

岁月积垫  越发地苍桑  青春  如梦地年华  伤悲充满遗憾  遗憾无情伤悲

春水流去了  一滩泥泽给了谁

给了时间  给了过去  给了满心的伤悲

夏花绽芳  遍地凋零忘了谁

忘了回忆  忘了青春  忘了曾经的无悔

秋叶干枯了  荒凉大地葬了谁

葬了情恨  葬了心爱  葬了曾经的自己

冬夜起风了  繁华世界痛了谁

痛了开心  痛了欢喜  痛了喜怒的颠棘

点燃了一支烟  迷散着眼睛盯着灌满葡萄酒的高脚杯

闪烁的身影重叠错开  是我  还有你  更有那些数不清地画面  有我  有你  有伤悲  有欢喜  有海脚天涯  有生生不离
最美丽的邂逅  没有优美地音乐  没有感人的对白  有的只是两个人  平凡的两个人

而如今有的是痛  是心碎  是泪水  还有那不愿醒来的梦

如花般绽芳  不是同一朵  留下满地凋零

问世间爱恨情仇  一杯酒不醒  浑浑噩噩将此生

文字本身就是艺术,用文字去创造艺术,不是我所求,却是我所愿。希望我的文字,总有一篇会打动爱文字的你

你的文章不错,欣赏了!

你好

帮顶

你的文笔不错,欣赏了!

原来是易学大师,易经,很多人都盼着研究出个子丑寅卯,可是难啊,据说,易经非周文王圣人原创,不知是真是假?  详情 回复 发表于 2013-5-17 13:54

原来是易学大师,易经,很多人都盼着研究出个子丑寅卯,可是难啊,据说,易经非周文王圣人原创,不知是真是假?

太极奇门网 发表于 2013-5-17 07:04
你的文笔不错,欣赏了!

原来是易学大师,易经,很多人都盼着研究出个子丑寅卯,可是难啊,据说,易经非周文王圣人原创,不知是真是假?