永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永城空气环境因“杨絮”严重污染的问题

80后的男人 发表于 2013-5-13 20:14
前几年,政府招商引资,你去看看,那些书,是几年内长那么大的么?

哥们,看来你不了解情况.速生杨上几届领导都在推广.
永城现在还流传着关于速生杨和路灯载的稠和稀得笑话你不会没听过吧.

lilei0074 发表于 2013-5-14 09:12
请问,哪个部门的领导忙的像狗一样.
听说总理准备裁人精简机构哩.
某些部门2/3的人整天无所事事.上班喝茶 ...

总理精简个屁机构

你就听宣传吧····

他的意思是维持现有财政人员,不再增加而已。

不好意思,我们部门就属于忙的跟狗一样的部门。

1.原来某些宣传部门的话也不着调。 2.想为人民服务的人还是真多。 3.工作这么忙,还忙里偷闲上网回帖子。 4.工作时间好像不允许上网吧。  详情 回复 发表于 2013-5-14 11:06

80后的男人 发表于 2013-5-14 10:19
总理精简个屁机构

你就听宣传吧····

1.原来某些宣传部门的话也不着调。
2.想为人民服务的人还是真多。
3.工作这么忙,还忙里偷闲上网回帖子。
4.工作时间好像不允许上网吧。

不好意思,我休假中, 我们上班是不准上网的 你可以去行政服务大厅里面看看,有几个敢上网聊QQ的 你不知道被抓到一个,停职停薪二月,记住档案么,亲  详情 回复 发表于 2013-5-14 11:12

lilei0074 发表于 2013-5-14 11:06
1.原来某些宣传部门的话也不着调。
2.想为人民服务的人还是真多。
3.工作这么忙,还忙里偷闲上网回帖子 ...

不好意思,我休假中,

我们上班是不准上网的

你可以去行政服务大厅里面看看,有几个敢上网聊QQ的

你不知道被抓到一个,停职停薪二月,记住档案么,亲

太忙了也不好,该歇歇了。这样才能更好的为人民服务。  详情 回复 发表于 2013-5-14 12:09

80后的男人 发表于 2013-5-14 11:12
不好意思,我休假中,

我们上班是不准上网的

太忙了也不好,该歇歇了。这样才能更好的为人民服务。

哎,别一副挖苦的话 就我这个帖子的回复 有的所谓的建议,根本没有可去性, 甚至还嫁接,那树木多大了,怎么去嫁接,砍伐,很多人在提出自己想法的时候还是不太考虑全面,,当然我也提出了我的处理意见。 我  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:27

lilei0074 发表于 2013-5-14 12:09
太忙了也不好,该歇歇了。这样才能更好的为人民服务。

哎,别一副挖苦的话

就我这个帖子的回复

有的所谓的建议,根本没有可去性, 甚至还嫁接,那树木多大了,怎么去嫁接,砍伐,很多人在提出自己想法的时候还是不太考虑全面,,当然我也提出了我的处理意见。

我再发一遍

争取一定程度的财政拨款,政府雇佣无常为农民砍伐树木,无偿购买树苗补偿被砍伐树木的农民。被砍伐树木应为农民可以出售,全部金额归属农民。 这是我的建议。

你感觉我的处理意见如何, 而不是之前有人说的,直接全部砍伐,考虑不周全的实施方案会导致一系列棘手问题问题。

这个怎么治理, 不可能把杨树伐了吧

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

前来围观此事,俺表示关注。

政府相应地做些宣传工作,农民的觉悟还是有的,并不像66楼说的举步维艰,所造成的污染大家有目共睹,只要是政府想干的事情,什么时间老百姓占过上风,相信我们的百姓是通情达理的,倒是什么都没有做就在这摆一大堆理由和困难,甚为不妥!!!政府是干什么的?就是为一方百姓解决困难的,困难面前往后缩是大多数人的特点,66楼说的也是实情,不能知道能不能代表我们政府的相关职能部门的态度。从古至今流行这样一句话:当官不为民做主,不如回家卖红薯。

强制砍伐肯定不行,百姓不同意 市场价收购百姓杨树依旧不行,原因,财政紧缺。我实话实说,永城市外债将近六七十亿。还不起。 我的建议方法说了二遍了 由市政拨款,无偿的去砍伐这批树木,砍伐后的树木,依  详情 回复 发表于 2013-5-18 12:50