永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妈咪好孕] 家庭主妇的业余工作。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
先说好,我这个算是广告。但是也不是广告。。
我是咱们论坛的版主。管理的是幼儿成长这一块。。接触的都是有宝宝的爸爸妈妈。。之所以我选择这个版块,是因为我在咱们永城建立了一个宝宝群。。家有宝贝永城群。。 未命名.jpg 。如果论坛里有新手妈妈或者爸爸。想多多的了解宝宝的情况,更好的照顾宝宝。欢迎加入我们群。。任何问题都可以询问。我们会尽量的帮助你。。

另外。说下主题:

因为有了这个群。我认识了更多的永城的,在外地的永城年轻爸爸妈妈。。每天在群里都很热闹的聊天。说笑。。

所以,我就思考了。这么多没有工作的妈妈们在家照顾孩子。。其实他们都渴望能找个可以边挣钱。边照顾孩子的工作。。我们是女人。照顾孩子是我们的责任不假。但是我们更想当个独立的女性。。

我就是有这样的想法。偶然一次和老公吵架的时候说到了离婚,我才突然的发现我一无所有。我没有挣过一分钱。如果真的闹到离婚。我居然连要孩子的权力都没有。。然后我发现,女人要独立,女人要自己挣钱才会挺起脊背是正确的。这句话是真对。。
再加上身边的朋友大部分女性都不上班。也是一生气的时候就说,自己一分钱不挣。离婚都窝囊。吵个架都没有底气。。我更相信女人要自己靠自己这句话。。
(以上我是就事论事。。并不是都诅咒大家离婚啊。希望大家都有个美满幸福的婚姻)
所以我就找了现在很多做广告的那个网络兼职。因为孩子的缘故,我只能找这个。自己随意支配时间。多做多得。想在哪就在哪。不用朝九晚五的受管制。也不用看人家脸色。更不用放弃照顾宝宝的时间。。但是,就是因为很诱人。我也知道很多都是骗子。。所以我一直没有去尝试。。
但是,很偶然的一次我和群里的一个妈妈聊天。知道她就是做这个的。。于是我进去看了看。。我是想着。如果是真的,我就让我朋友来做这个。。比在家闲着强。。

说真的。如果有人介绍你做这个,要你自己用你自己的钱去接单刷单的,。那都是骗人的。。真正的网络兼职是不用花自己的钱的。。当然了。你想挣钱。就得进人家的工会。。。 工会是人家自己花钱建立的。什么都是从开始起步的。,人员有点少。,但是大家都在努力做。咱们这样说吧。就像现实中开个广告公司。。大家一起努力宣传。招商。。她为了能干起来投资2000多了。我们交会费也是应该的。因为以后要在这里面拉单子挣钱。。进入工会以后,你努力的多回报也多。比如接单。拉人入会。找商家来办理这个刷单。。慢慢的,你挂够500个贡献的时候她还要给你20块钱。。闲着也是闲着。学点东西也不错啊。。我让我玩的最好的朋友来这了。。她在家什么也不干。又不出去工作,看孩子。。这样在家玩电脑。可以偶尔的接个单。虽然才一单1....2块钱。如果她坚持,慢慢的可以拉来商家什么的。不就可以多挣点了吗,对不。、现在我朋友给我说她开始接单了。接了好几个了。。我在这里面是陪着她。。她觉得没有认识的人不自在,,我也就是挂着玩。。如果我想接单了。我也可以接单。。哈哈。

于是我把我群里没事做的妈妈们都喊了一遍。。有想做的她们都可以去。。我的目的不是为了挣钱。真正的是我现在在那个公会里就是混混。什么也不做。就是为了我朋友能坚持做下去。我每天陪着她。。我的想法很简单。我就是想我朋友能有事做。,有钱拿。。而开办这个公会的这个妈妈也不容易,白天看孩子,照顾自己家的店。一有时间就得在网上接单子。分给大家做。晚上一熬都熬到半夜。我都以为她不用睡觉的。因为白天早早的就看到她在线。。一个女人如此努力。我们有什么理由不像人家学习??说了那么多,可能还有人觉得我是骗子。我不解释。起码我现在给好几个妈妈们找到了工作。虽然开始挣的少,。但是起码她们开始努力了。。以后的网店就是整个社会的主力了。什么都能网购,我们这些兼职是他们少不了的主力军。。对不对?

在此说句,如果你是开网店的。或者你身边的朋友有开网店。想做广告,也可以找我们。我们整个工会没有其他人,都是带孩子的妈妈。。我们会比别人更努力。更加认真的为你们服务。。因为我需要的是社会对我们的认可。。我们不比谁差。。

(具体的详细的金额我们不方便在这说了。需要的话可以联系我916661531。。或者加我的群。进去问我。。上面发的图片有群号。。进群的时候说下,找旖旎妈。我就知道了。)

帮顶

已经申请,混进去挣外快。

····哈哈。。欢迎。。。家庭妇男。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:28

我说来这的时间少了,原先挣钱去了,可别忘了咱这里。

哥哥啊。,我可没有去挣钱啊。我这几天忙着给那些群里的妈妈们介绍这个兼职呢。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:27

这个可以顶下

有提供半天制的工作的,妈妈们可以考虑一下,电话15637026852

好啊。谢谢你。我会告诉我群里的那些妈妈。有需要走出去工作的,我让他们和你联系。。再次感谢提供工作机会。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:32

这个真可以有!!!

面对 发表于 2013-5-9 08:10
我说来这的时间少了,原先挣钱去了,可别忘了咱这里。

哥哥啊。,我可没有去挣钱啊。我这几天忙着给那些群里的妈妈们介绍这个兼职呢。。。哈哈哈

面对 发表于 2013-5-9 08:09
已经申请,混进去挣外快。

····哈哈。。欢迎。。。家庭妇男。。

osoandy 发表于 2013-5-9 09:58
有提供半天制的工作的,妈妈们可以考虑一下,电话15637026852

好啊。谢谢你。我会告诉我群里的那些妈妈。有需要走出去工作的,我让他们和你联系。。再次感谢提供工作机会。。