永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周玄

[求职] 求职难,工作难,什么工资低的可怜

Morning__sunshi 发表于 2013-5-4 12:38
找到现在了    我也是没找到    都是眼泪啊

你看,果然我没说错吧。{:soso_e141:}

幸灾乐祸么  详情 回复 发表于 2013-5-5 10:28

真心求职

坏坏的 发表于 2013-5-4 23:06
你看,果然我没说错吧。

幸灾乐祸么{:soso_e103:}

木有。俺只是对你的工作表示一下关心而已。  详情 回复 发表于 2013-5-5 13:45
木有。。。。俺就是对你的工作表示一下关心而已  详情 回复 发表于 2013-5-5 13:45

Morning__sunshi 发表于 2013-5-5 10:28
幸灾乐祸么

木有。。。。俺就是对你的工作表示一下关心而已{:soso_e141:}

Morning__sunshi 发表于 2013-5-5 10:28
幸灾乐祸么

木有。俺只是对你的工作表示一下关心而已。{:soso_e141:}

求职不难工作也不难,你有能力我就敢给你开到你值的价钱,503543607

什么工作,工作范围.工作性质是什么.  详情 回复 发表于 2013-5-11 10:21

YUEXINJIE521 发表于 2013-5-10 15:58
求职不难工作也不难,你有能力我就敢给你开到你值的价钱,503543607

什么工作,工作范围.工作性质是什么.

jizhenquan 发表于 2013-5-4 01:17
不一样啊,同样是一个月,同样都是月光族,在上海忍一月就能省5000,在永城就只有2000,如果买手机,在上 ...

受不了了,必须回一个,你在上海5000多,无房,绝对绝屌丝一枚,在永城2000可以啦,还自在自,没那么压力,不用挤地铁,不用挤公交,不用听“阿拉上海恁。。。”你省5000买一个iphone5,不过也就是街机的料。永城你随便用个智能机,呵呵。我们在永城可以充分有时间去散步去享受亲情爱情友情。现在优质青年都在逃离北京啦,生活品质才是最终追求!生活品质是阳光,空气,慢慢享受亲情,衣食充裕健康,生活作息良好。不说了,俺还忙类

哟,还受不了了?大家探讨一个话题还挺激动的?!那就跟你继续探讨探讨。 1.很多优质青年都逃离北上广?你见几个优质青年逃离北上广的?真逃离北上广的还算优质?即使部分逃离北上广又有几个去一个小县城的?一个所  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:00

潇帆儿 发表于 2013-5-13 07:52
受不了了,必须回一个,你在上海5000多,无房,绝对绝屌丝一枚,在永城2000可以啦,还自在自,没那么压力 ...

哟,还受不了了?大家探讨一个话题还挺激动的?!那就跟你继续探讨探讨。
1.很多优质青年都逃离北上广?你见几个优质青年逃离北上广的?真逃离北上广的还算优质?即使部分逃离北上广又有几个去一个小县城的?一个所谓的百强县还是被国企增加了GDP。
2.你2000的工资够买永城的什么房子?农村盖房还是向老爸老妈要钱?永城家家都有房,你在永城有房就不是屌丝一枚?
3.你要是想享受你嘴中所谓的亲情爱情,可以回家种地啊,那时间更自由。一个永城人在永城工作没有别的优势就只是多了一个归属感,除非你是跟着GCD混。
4.所谓的iPhone是不是街机不说,同样的两部手机,你要质量好的还是普通的,别人享受着高科技与新事物带来的快乐,你还是在原地悠哉悠哉的的自我满足。别人一月就有5000,当然不可能只是5000,跟你的2000,在应急的时候哪个重要?
5.你不用挤地铁,不用挤公交,你天天骑着车就节能环保,忽悠自己吧?你没那么压力,工作单位是慈善机构?你来了就给你饭吃?所谓的没有压力都是留给死人的。
6.你追求生活品质:阳光,空气,慢慢享受亲情,衣食充裕健康,生活作息良好?永城的空气好吗?你出去进个工厂日夜颠倒当然作息不好,难倒一般的工作都要没日没夜的工作?当然如果你在外地都是当建筑工或者进车间,你回永城就不用了?那你开个店,做点生意就很好了,这也不算工作了。
7.你在永城可以散步享受亲情爱情友情,我8小时之外照样想干嘛干嘛。
最后愿君继续为永城的发展多做贡献,不要坐井观天,山外有山,我知道的不多,你知道的也就那点,一件小事没必要太激动。

看来有好戏看了,哈哈!我激动不是因为其他的,某人说的额,3000还不够基本生活保障的,那么永城有多少人都是在生活保障之下生活的人啊!在永城一个月3000你不能保障基本的生活,5000快你可以在上海很自在了???  详情 回复 发表于 2013-5-14 20:42

jizhenquan 发表于 2013-5-14 15:00
哟,还受不了了?大家探讨一个话题还挺激动的?!那就跟你继续探讨探讨。
1.很多优质青年都逃离北上广? ...

看来有好戏看了,哈哈!我激动不是因为其他的,某人说的额,3000还不够基本生活保障的,那么永城有多少人都是在生活保障之下生活的人啊!在永城一个月3000你不能保障基本的生活,5000快你可以在上海很自在了???
再说优质青年逃离北京的事情,不是因为其他的,而是因为北京的空气质量和交通堵塞,很多时间都花在路上。其实上海虽然空气质量很好,但是交通呢,特别是作为外地人,想在上海生活的舒服是很不容易的,我哥哥月入近2W还是离开上海了,房子是主要问题,如果你不想一直单身的话!
     我又有事情啦,不说啦,  你在上海呆的时间还短,时间长的话你就明白啦!

谁跟你说3000块钱不够生活的?拜托先看清别人怎么说的,提高自己的理解能力再跟我扯皮,你所谓的哥2W的薪资那是个别,再说2W/月的薪资是什么概念你懂不?你去统计下多少人逃离北上广奔赴小县城的?  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:34