永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致我们终将逝去的青春。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

“她愿意傻,他愿意走,你们谁也不欠谁。”-致青春。
我们总喜欢在故事或电影里寻找自己的影子,找到了,吻合了,便开始在自己的故事里嚎啕大哭,把别人的故事涂上自己的颜色,于是,我们都活在自己的世界里。
有时候,我们需要的只不过是推开门,一室空寂而已。

回来的路上,的士师傅是个新人。带着我在义乌这个小城市绕了一个小半圆。路上师傅搭讪说小姑娘一个人看电影啊,男朋友怎么没陪啊。 我笑了笑,他在哪呢。

车窗摇下,温凉的夜风呼呼的扑在脸上。眼泪就这么流下来了。只记得,郑微说,跟你在一起的第一天,我就害怕有一天你会不见,会悄无声息的失踪,别让我等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

CZR,郑微比我幸福。因为林孝正去美国的时候,她知道。可是你呢。可是我呢。

多年后,当年为了自己前途的林孝正回来了,他回来找郑微了,他说想重新开始爱她。那你呢,当以后,你有了第一个七位数,八位数,甚至N+1位数,你还会不会记得当初你说要娶的那个女生,你还会不会想起来,你曾经说过的,七位数,然后告诉爸妈,我娶她。你还会不会想起来,你曾经让另外一个女生追另外一个男生,只是为了以后那个女生能嫁到和她一起的城市陪她,不孤单。

下车了,师傅只收了十五块钱车费。嗯,师傅是个好人。愿好人一生平安。这个城市喧闹依旧。你在哪?

对不起,也许我从来没有爱过你,只是爱上了喜欢你的那种感觉。

回到家,希望推开门只是一个空寂的空间,我可以不说不动躺在床上。不用掩饰,装出一幅没心没肺没压力的样子,我想哭就可以流泪,我想疯就可以打滚,而不是想哭就得躲进被窝里,想疯就得扯理由说吃饱撑着了。

注定要失去的东西,失去了,也不过是早死早超生。

评分

泽康 + 5 俺赞一个!

,不错我还是十年前在义乌看了一场电影,好多年没在进过影剧院

十年前……电影院…… 你都结婚的时候都木有带过你老婆去?  详情 回复 发表于 2013-4-28 07:47

青春是一道明媚的伤口,无论走或是留,青春就在那里,不偏不倚,见证着我们的伤口

嘿嘿,青春哪能全是伤口呢。终会愈合的。  详情 回复 发表于 2013-4-28 07:48

永城零距离 发表于 2013-4-28 07:35
,不错我还是十年前在义乌看了一场电影,好多年没在进过影剧院

{:soso_e140:}十年前……电影院……  你都结婚的时候都木有带过你老婆去?

十年前我还不知道我老婆在哪呢再说了结婚以后真木多少清闲的时间  详情 回复 发表于 2013-4-28 08:34

向右看齐 发表于 2013-4-28 07:36
青春是一道明媚的伤口,无论走或是留,青春就在那里,不偏不倚,见证着我们的伤口

嘿嘿,青春哪能全是伤口呢。终会愈合的。

嘿嘿。女发小说过:谁当年没爱过一两个混蛋。而男哥们说过:谁当年还没当过一两回混蛋。 于是 我们的青春都献给了混蛋。  详情 回复 发表于 2013-4-28 08:01

小薛 发表于 2013-4-28 07:48
嘿嘿,青春哪能全是伤口呢。终会愈合的。

嘿嘿。女发小说过:谁当年没爱过一两个混蛋。而男哥们说过:谁当年还没当过一两回混蛋。 于是 我们的青春都献给了混蛋。

哥们儿,你这话说的,咋那么像走在相亲路上的我们里的啊。 哈哈,谁的青春尾巴浪费的起,赶紧的 擦干眼泪让自己变的更强大,去遇见那个对的人。  详情 回复 发表于 2013-4-28 21:39
说的好。  详情 回复 发表于 2013-4-28 08:06

向右看齐 发表于 2013-4-28 08:01
嘿嘿。女发小说过:谁当年没爱过一两个混蛋。而男哥们说过:谁当年还没当过一两回混蛋。 于是 我们的青春 ...

{:soso_e120:}说的好。

小薛 发表于 2013-4-28 07:47
十年前……电影院……  你都结婚的时候都木有带过你老婆去?

十年前我还不知道我老婆在哪呢{:soso_e113:}再说了结婚以后真木多少清闲的时间

哈哈。借口咩。时间木有?吃完晚饭一起不就走起了。  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:41

我还年轻,这部电影所以没打算去看,估计去看,我也没什么感觉!

不会的不会的,去看吧,不会失望的。  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:42

青春早已逝去,这好像也不能帮娃娃们去看吧

那咱就悼念青春。  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:43