永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王双龙

[GG征婚] ························· 卖苹果4

永城零距离 发表于 2013-4-22 18:07
何止给永城人丢脸了,哥也是在江苏,实打实的八年了,一步一步走出来,身边的人一个一个都相当不错,还有在 ...

ni你要不要人了     我跟你混吧

呵呵,庙太小  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:09

呃。楼主牧羊座的吧……买的礼物又要回来……  真心不敢恭维呃。

泽康 发表于 2013-4-22 18:39
我喜欢索尼,不怎么喜欢苹果

一棵苹果树,终于结果了。

第一年,它结了10个苹果,9个被拿走,自己得到1个。对此,苹果树愤愤不平,于是自断经脉,拒绝成长。第二年,它结了5个苹果,4个被拿走,自己得到1个。“哈哈,去年我得到了10%,今年得到20%!翻了一番。”这棵苹果树心理平衡了。
  但是,它还可以这样:继续成长。譬如,第二年,它结了100个果子,被拿走90个,自己得到10个。
  很可能,它被拿走99个,自己得到1个。但没关系,它还可以继续成长,第三年结1000个果子……
  其实,得到多少果子不是最重要的。最重要的是,苹果树在成长!等苹果树长成参天大树的时候,那些曾阻碍它成长的力量都会微弱到可以忽略。真的,不要太在乎果子,成长是最重要的。
  【心理点评】你是不是一个已自断经脉的打工族?
  刚开始工作的时候,你才华横溢,意气风发,相信“天生我才必有用”。但现实很快敲了你几个闷棍,或许,你为单位做了大贡献没人重视;或许,只得到口头重视但却得不到实惠;或许……总之,你觉得就像那棵苹果树,结出的果子自己只享受到了很小一部分,与你的期望相差甚远。
  于是,你愤怒、你懊恼、你牢骚满腹……最终,你决定不再那么努力,让自己的所做去匹配自己的所得。几年过去后,你一反省,发现现在的你,已经没有刚工作时的激情和才华了。
  “老了,成熟了。”我们习惯这样自嘲。但实质是,你已停止成长了。
  这样的故事,在我们身边比比皆是。
  之所以犯这种错误,是因为我们忘记生命是一个历程,是一个整体,我们觉得自己已经成长过了,现在是到该结果子的时候了。我们太过于在乎一时的得失,而忘记了成长才是最重要的。
  好在,这不是金庸小说里的自断经脉。我们随时可以放弃这样做,继续走向成长之路。
  切记:如果你是一个打工族,遇到了不懂管理、野蛮管理或错误管理的上司或企业文化,那么,提醒自己一下,千万不要因为激愤和满腹牢骚而自断经脉。不论遇到什么事情,都要做一棵永远成长的苹果树,因为你的成长永远比每个月拿多少钱重要。
本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-143659-1-1.html

四张名片 发表于 2013-4-22 18:33
楼主想出名!电话号码留10位数,让你们猜去吧!       苹果虽好!当电池不给力,我.....还是喜欢三星! ...

哈哈。米兔。
三星屏幕用起来不要太好用。

噢?米兔还OK啦~能用雷达吗?  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:14

小薛 发表于 2013-4-22 19:05
呃。楼主牧羊座的吧……买的礼物又要回来……  真心不敢恭维呃。

她送来的   我脸皮很厚吗    你确定从文字上都能看出来我厚啊         

能呀能呀,千里眼。  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:11

永城零距离 发表于 2013-4-22 18:07
何止给永城人丢脸了,哥也是在江苏,实打实的八年了,一步一步走出来,身边的人一个一个都相当不错,还有在 ...

话说永城老乡,本身呢咱们河南在外名声就不是怎么好听。,每每听到心里很不爽!出门在外看的也是一个人的品行,我没有其他意思,自己本身也是屌丝一枚!无论出身高贵也好地贫也罢,总之个人品行还是要有所改善的!也许我说的话把你伤了,在此向你道歉,对不起!

碰到这种人你应该举报,我为我们的疏忽道歉,禁言了,到处出口伤人。  详情 回复 发表于 2013-4-24 23:51
赞一个!这修养,这心态!啧啧!! 看到9楼我就捏了一把汗。真怕你俩掐起来。 学习了!!  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:57

王双龙 发表于 2013-4-22 18:40
ni你要不要人了     我跟你混吧

呵呵,庙太小

四张名片 发表于 2013-4-22 18:33
楼主想出名!电话号码留10位数,让你们猜去吧!       苹果虽好!当电池不给力,我.....还是喜欢三星! ...

我用的也是sumsung

嗯~那恭喜你!我还在用诺基亚1600·.....  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:15

王双龙 发表于 2013-4-22 19:07
她送来的   我脸皮很厚吗    你确定从文字上都能看出来我厚啊

能呀能呀,千里眼。

永城零距离 发表于 2013-4-22 19:08
话说永城老乡,本身呢咱们河南在外名声就不是怎么好听。,每每听到心里很不爽!出门在外看的也是一个人的 ...

别这么说  既然都是屌丝   那敢情该请客吃饭的    我错了  道歉的该是我    我们竟然会像娘们一样舌战       表示心胸很狭窄啊