永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 广州·····永城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
        转眼来到这个陌生的城市三个多月了,过年没有回去,长这么大第一次在外面和一群陌生慢慢熟习的人一起过年,最近十几天天天在下雨,每次下雨都有一种世界末日来临的感觉,超黑暗,超压抑,整得整个心情都变了,工作还算习惯,物业管理,同事还都不错,都是年轻人,也许是我心老了,不怎么和他们打闹。领导也很好,教了我很多东西,从一个对陌生工作到熟悉,我觉得自己适应的还不错,在这朋友不多,很少出去玩,去过一次长隆欢乐世界,不知道为什么,玩了好几个刺激的游戏,摩托过山车,大力水手,却没有感到害怕, 也喊不出来,突然觉得自己挺大胆的,想去玩蹦极,还没有找到地方,那种飞的感觉,应该让人开心吧,{:soso_e113:}·
            有时候很想回家,却找不到回家的理由,几个朋友说,回家需要理由吗?是的,也许不需要,只是我自己觉得需要而已,回家,也许代表着,要去相亲,要找个人结婚,是的,年纪不小了,有些事情该考虑,只是,有些麻木,年前年后,朋友打电话过来说在家相亲,怎么怎么样,见了多少个,都是些奇怪的人和事,{:soso_e120:}好吧,我偷笑了,说,不回家过年真好,
          前几天手机坏了,一个人跑去修,,老板说,明天过来拿吧,手机放在那里了。可是脑子一片混乱的坐错了车,不知道是我看错,还是坐反了,车每到一站都会报站,可是越听越觉得不对劲,怎么都不是我以前坐车的站名呢,车上只有三个人了,司机,一个男的,还有我,跑到司机面前,问,好吧,他停了车,我下去,悲催了,没有人烟的地方,一条过得开两个车的泊油路,不停有车从我身边飘过。当时不知道时间,估计九点多了,地上很多脏的雨水,没有手机,陌生的地方,出租车也不见路过,壮着胆子,一个人,走了一站多地,看到有灯光,跑过去,是一个小店,几个人在看电视。想打电话,可以,突然发现,一个同事的电话都记不得,都是直接存进手机,直接播号,从来没有用心记过,那店里的老板告诉我,往前面走50米左右有公交站,PS:这边还有很多骑摩托车拉客的,但是接近夜里十点多,我不敢坐。等了许久,才过来车,原地反回。一个人傻笑,回到住处,23:00整。
           真的发现一个人,时间久了,真的会傻的,可是,在这里,一个值得在意的人都没有。

这个表情让人很不爽  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:32

顶在异地他乡的你!字里行间感觉你是一位多愁善感不是太爱言谈的姑娘!犹如邻家妹妹细腻温柔!祝你好运,永城坛友

谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:33

也许你在这里调整好心态你会有一堆相当仗义的朋友

是该要调整自己的心态了,我会努力  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:33

一个人的异乡,总是感觉少了份温暖多了份孤寂。是的,这个时候身边只需要一个人的拥抱而已,就够了。

也许真的该找一个人互相陪伴了.  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:34

永城人在广东52978513
基本都是在广东的永城人,里面气氛很好,
多给老乡们交流。

加了,正在等通过,谢谢你  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:37

独在异乡为异客,每时每刻倍思亲

呵,古诗改的不错  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:41

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

孤独的感觉我是够了
还是选择在家

准备过段时间回家了,  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:38

好好努力

会努力的,无论工作还是心情.  详情 回复 发表于 2013-3-31 11:35