永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风道长

[焦点话题] 道长远赴外省实地考察环卫哥爆料人

清风道长 发表于 2013-3-27 21:38
空洞的质疑,莫名的指责,如果被他们看到,真的很伤报料人、热心记者、关注网友的心。
也许你对政府有意见 ...

你不是实地考查了吗,一个人说话要讲道德,对他的行为负责,一个没有道德的人,又有什么权力在大众面前发表公论,记者的话就都是真的吗,我可以说中国的媒体除了南周,都是一些没道德底线的媒体。

ycrm 发表于 2013-3-28 08:04
你不是实地考查了吗,一个人说话要讲道德,对他的行为负责,一个没有道德的人,又有什么权力在大众面前发 ...

一个人说话要讲道德,对他的行为负责。
原话奉还
你原帖讲的是炒作,用的是金泉少侠为例,那么我针对你所言进行举证。
你说了那么多,全部都是含糊其辞的话,谈什么道德、负责,不觉得可笑吗。
烦请把思路理清,话说明白再谈这些。

话在前几楼已说过,有证据你就说,你有料就报,请不要遮遮掩掩的大谈道德和责任。

正能量被质疑的年代

看标题还以为真去了烟台,举证说明咱顶一个

清风道长 发表于 2013-3-28 09:10
一个人说话要讲道德,对他的行为负责。
原话奉还
你原帖讲的是炒作,用的是金泉少侠为例,那么我针对你 ...

理清思路,说话说明白,你可知道这个国度并非言论自由的社会,所有的问题要用你的眼睛,你的脑子去分辩是非黑白,就给你样,你贴出贴子说你去外省实地考查了,你实地考查没有,你在忽悠每个网民的智慧,你拿那么多网民当什么,当他们是没有思想的猪,想怎么忽悠就怎么忽悠,纵看国内有几家媒体,有几个记者在说真话,央视主持人赵普因说了皮鞋胶囊的真话被停职,南周因说了真话被停刊,

ycrm 发表于 2013-3-28 09:47
理清思路,说话说明白,你可知道这个国度并非言论自由的社会,所有的问题要用你的眼睛,你的脑子去分辩是 ...

好严重啊,环卫哥后台这么硬,都上升到言论自由的程度了。
你有证据就说,没证据就道歉,死撑什么,你真怕那就把证据短消息给我,我给你发。
别一口一个南都,这版块能经常在座的,十个人里八个是南方系的忠实读者。
南都精神:公正、客观、理性。报道讲究证据注重调查

你真的懂南都精神吗

欧其飞 发表于 2013-3-28 10:01
你有证据就说,没证据就道歉,死撑什么,你真 ...

你不是要证据吗,你把洪小鸭请到永城电视台去,是最好的证据

欧其飞 发表于 2013-3-28 10:01
你有证据就说,没证据就道歉,死撑什么,你真 ...

你也配谈南都精神,就你头像标着国民党旗帜,就代表你心术不正。

ycrm 发表于 2013-3-28 10:09
你不是要证据吗,你把洪小鸭请到永城电视台去,是最好的证据

真是奇怪了,我为什么要去请呢,是你提出的,你就应该进行举证,现代辩论、法理的基本精神你不懂吗。
再说了,你这么自信,看来你是认识他了,很了解情况,说了那么多话,用百十字说下你所谓的真话很困难吗?
难道会被拘捕?那我挂这样不和谐头像的岂不是要被当街击毙,别找那些理由了。
惊天大料等你报呢,是代表正义代表真相还是纯粹嘴炮有罪推断,大家都静候佳音呢。