永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 永城出租车的对讲机可以用来群辱乘客的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   今天和朋友出去办事,坐一出租车 车牌号:豫N.T6571 刚行驶50米,司机很兴奋的同意掉头回去,我下车刚站稳,司机说下车在上算两个起步价(意思是我现在不坐他的车要给他起步价的钱)我很不解坐回车上问清楚,人家又说了 你现在做上来了 就算一步不开也要付两个起步价,我忘记当时的表情了{:soso_e153:} 就是很惊讶的,我朋友一直在车上没说话,现在忍不住了说你取了东西赶紧走吧,
10秒后我取东西回来了,就问司机“怎么会有这规定,我打电话问问”拿出手机想了下,算了 办事要紧。这时司机拿着对讲机说“下车在上是不是要收两个起步价,他们不愿意(我俩朋友还在车上呢)”又对我说像你这样不经常在永城的人不知道,永城人都这样“     (她们出租车公司很爽快的代表了永城{:soso_e131:})     
难道我不是永城的??
下面对讲机里高潮部分来了:
一男:没钱就不要做出租车下来走路好了
又一男:“不想给钱就下车呀,麻痹走路不要钱。”我火了 要拿对讲机问他骂谁呢,司机就是不给我
又一女:像这种小气的人,滚下车好了,拉他干啥。
   对讲机里就这样把我骂的还不上嘴,我火急了我
就对着出声音的地方回骂了几句
现在司机接了个电话,我想跟他朋友没关系,等挂了电话在跟他理论,这时电话里说“那人下车没,要不要找人教训下”,司机说不用了,(可以肯定这个电话是出租车公司管理处打来的,有问题先教训乘客,这就是永城这家出租车公司的领导)
永城人他们不配  我认识的永城人都是诚实大方,在外亲如一家人,明天就回上班的地方了,在想要不要把这件事告诉他们(在外地认识的永城人)他们知道后会怎么想!!!
对了 不打表 不提供发票 不接受投诉 这是这家永城出租车的政策  他们领导都要找人教训我们了 还敢投诉吗
真正为永城好各位 你们认为呢 他们的对讲机用处很好(神器呀)!!

评分

虎头会 + 5 素质不是一般的差
安飞 + 5 如果你有能力你就搞到底,收拾那些卖味的孙.
孤烟 + 5 欢迎报料
leonine + 4 抵制
安╰☆╮静 + 5 听着都恼火
爱·微凉 + 5 太过分了!
会员 + 5 共同唾弃素质底下的永城出租车司机
西若逝水 + 5 这个电台如果用的好 钓鱼岛可以搞一下
だ可口可乐ぷ + 4 欢迎报料

亲身经历

以后真的不敢再坐出租了,因为俺没钱!

你不会找人先教训一下他们啊
牛啥牛啊
搁到永城还翻了天了

这位爷,人家要是因为打架被寻衅滋事逮了,你可要承担教唆的责任?  详情 回复 发表于 2013-3-19 14:56

是的!

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-19 14:35
你不会找人先教训一下他们啊
牛啥牛啊
搁到永城还翻了天了

这位爷,人家要是因为打架被寻衅滋事逮了,你可要承担教唆的责任?

打呗 打一架或许他们就不那么牛气了  详情 回复 发表于 2013-3-19 15:39

又是出租车,丢永城的人,白披了一张人皮!
凭这素质,真该几城联创抹黑。

前来围观此事,俺表示关注。

每个行业都有死老鼠。多行不义必自毙。该投诉的投诉,能不坐就不坐。上车后先谈价钱。态度卖味的立马下来换车。
我打车眼露凶相的不坐,口气不善的不坐。花钱不是买气受的。

这个办法不赖 态度好的也有 豫N.T6571是哪个出租车公司的 以后都别坐这家公司的车 鄙视它 什么人这是  详情 回复 发表于 2013-3-22 21:27
做的好!  详情 回复 发表于 2013-3-19 15:11

就事论事,丢人的出租,拿不出手!!  坐不起出租的走过……

哈哈 以后要么买车要么步行  详情 回复 发表于 2013-3-21 02:52