永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐] 河南永城相亲.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

看了不准备顶的,那到此停脚吧。
到女方家去见面。
男:俺婶子俺叔…。
她爸:来了…。
男的忙掏烟, 男:俺叔吸括烟。
她爸:这孩子还怪知道啥来。
你家姊门几个? 男:就我自己。
她爸:内爸内妈是知啥类?
俺爸俺妈出去打工,俺爸是工头,俺妈隔服装厂类。
她爸:你呢?
男:俺也是干服装的,搁里边带一个组,俺那组擦不多有二十人,基本上都是俺类亲亲。
她爸:我类个乖乖,人还怪多来,那一年能挣不少钱吧。
男:嘿嘿…就那样。
媒人:那个吧,叫两个小孩到里屋说说话。
她爸:那管,内俩上里边去说说以巴。
女:你咋来内晚?
男:四轮毁啦,摆治一大会子才能好。
女:你会修?
男:咋类,不像?
女:没看出来,你还怪能来。
男:这算啥,摩托车毁了,我也能给它能好。
女:你觉喽我长得眨样?
男:可以。我呢?
女:也管吧,也算说的卓的了。
男:你会做饭摆。
女:,做饭谁不会,烧米汤六馍,赶面条子,包辨识,,贴锅饼…差不多都会。
男:会就管,饿不卓都行。
女:你一年能挣多少钱?
男:七八万吧。
女:还怪多来。我只能挣一两万。
男:女类,呆家带小孩就管啦,男的挣钱。
女:那也不是你那样说类,我都想自己挣钱。不想带孩子。
男:你负责生就管啦,生下来给俺妈带。咱俩去打工。
女:到时再说吧!
男:那你手机号给我吧,过两天去接你上俺家去。
女:你急啥,俺爸俺妈还没开话呢。
男:肯定管,你爸你妈见喽我嘴咧得跟裤腰子样。
女:胡吊扯一气。
男:不信散熊。
女:那先这样说,有事你打我电话
男:管。明天逢集,你去不。
女:可,我打算买点红芋,护了去家吃。
男:那管,我也来,到时我从家带几个老南瓜给你。
女:真得,我早斗想吃了。
男:你要成俺家类人了,天天让你吃。
女:滚一边子去,谁又不是少脑子天天吃,吃多了意外人。
男:你懂什么黄子,老南瓜也管炒着吃。 女:都你懂。男:嘿嘿…俺未来老婆最懂。
女:俺爸要是听见了,飞得呼你嘴。
男:嘿嘿…不胡吊扯了,我回去还有事。
女:管。 两个出来了。
媒人:我地个乖乖,你看俺侄子鬼得。 看好了俺就回去了,丫头,和你爸你妈掂量掂量。过两天再回话,呦…快晌午了,我得走了,早清起来起得早,还没喂猪来,还有老些似来
她爸:管,那内回去吧!
男:俺叔俺婶,那俺回去了。
她爸:你俩走慢点。
媒人:放心吧!没有吊事。

评分

陈氏中医 + 4 俺赞一个!
爱·微凉 + 5 还怪快来。说子说子就成了。
杜康 + 4 支持原创
虎头会 + 5 .
天龙 + 5 怪能以来
璞子 + 4 我勒个去!!经典!!!

擦                 {:soso__15960872840493620282_3:}

王庄的 发表于 2013-3-9 11:46

{:soso_e101:}

帮顶

谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-9 11:55

{:soso_e151:}

看你的表情就知道,你也是一员哦。  详情 回复 发表于 2013-3-9 11:56

qq822093993 发表于 2013-3-9 11:51
帮顶

谢谢{:soso_e113:}

wangziyu 发表于 2013-3-9 11:54

看你的表情就知道,你也是一员哦。{:soso_e120:}

说来惭愧 哥至今未见过一面\··  详情 回复 发表于 2013-3-9 11:58

这个可以顶。

谢谢 。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-9 12:02

你这不是欺负我们没有对象吗/////

o(∩_∩)o 哈哈,给你提供提供别人的经验。学习学习。  详情 回复 发表于 2013-3-9 12:00

睫毛在跳舞〆 发表于 2013-3-9 11:56
看你的表情就知道,你也是一员哦。

说来惭愧 哥至今未见过一面\··

我懂,没见过一面,见过N+1面。  详情 回复 发表于 2013-3-9 12:02