永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 投诉 新城爱情海婚纱摄影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       群里有没有在新城爱情海婚纱摄影照婚纱照的朋友?说起这个爱情海,我真是气不打一处来,这就是一个黑店,老板一点信用不讲,收了钱就不管不问了,电话打再多也没用。我想联系一下其他在那里找照片的朋友,咱们一起去工商局告王灿(爱情海老板)。
       先说说我的情况,我和我媳妇是在结婚前一个多月去照的婚纱照,照的时候说的肯定能给你们出来,还说把婚期给我们写提前一些,出来的快些。照了婚纱照之后,离结婚还有半个月,我们给王灿打电话,她说好的快出来了,这两天来拿。然后过两天再打电话,还说快出来了,一直到离结婚还有一星期的时间,一天一个电话给他打,他老是说快出来了。一直到里结婚还有三天我真是气得不行了,我打电话说的也不好听,他说保证明天下午出来。后来一直到结婚的前一天还没出来,打电话还说连夜给你们弄,说最少给你们出一个海报。一直给我拖到结婚的那一天,我去接我媳妇,我姐姐去他店里拿一个海报也没出来。后来我们结婚了也没看到我们的婚纱照是个什么样的。年前,我们去他店里找他,十次有九次他不在,我们在店里等他,陆陆续续来好多人都是要婚纱照的,有的四个多月了,电话打的无数。他们的店员说,老板该他们好几个月的工资了,天天都有来要婚纱照的,成天吵架,顾客来了先把他们骂一顿,他们都不想干了,都准备走了。后来好不容易找到王灿,见到他了就一副死猪不怕开水烫的样子,说你去投诉我啊!东西想砸砸,想搬搬!麻痹啊!我们怕你了啊,你觉得这样就能完事???我们在他店的时候,还有一对新人去照婚纱照,人家化好妆等了四个多小时,没有相机给人家照照片,相机好像被其他要照片的顾客拿走了。王灿又是出去追又是给人家买饭的一顿忽悠,不知道后来弄成没弄成。那一对新人缺脑子吗?这边几户顾客来找老板吵得内凶,你们还在那照?等钱交了,就知道这黑店能多黑了!
      再说说,我们结婚租用婚纱,他说压300块钱押金,押金还了,他说现在没有钱退,给我看他的钱包,里面就20块钱,草!一个店的老板就20块钱!他给我们写了个条说1月31日之前把所有的婚纱照出来,还有押金300元,如出不来全额退款。还按上手印了。等我们2月1日去找的时候照片还是没出来,连老板的人都见不到,他现在就是到处躲,问他要照片的人太多了。后来到年后了,我们去他店里找,一直到正月16了还没开门,打电话说员工没来齐。我现在一天一趟,就看看他什么时候开门!
      群里有在那里照照片的朋友吗?你如果和我一样遭遇的话,加我qq,咱们一起告他去!
      王灿,我只想奉劝你一句,为你妈积点德吧!我不想骂人,毕竟咱素质在这。
      我的QQ995640374,有和我一样遭遇的朋友加一下。
顶上去,让准备照婚纱照的朋友看清爱情海是一个什么样的店,以免更多朋友上当受骗!

一定要让他为自己的行为负责!!  详情 回复 发表于 2013-2-27 09:02

对阁下的遭遇深表同情!!  一定要抗争到底。。 不能惯着。

必须的,欺骗了好多人,要负责任!  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:46

前来围观此事,俺表示关注。

我就是这种感想。  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:52

楼主做的对!支持下!来自: Android客户端

哎,和谐社会怕就怕这种人啊!  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:53

前来围观此事,俺表示关注。

退钱不要了,重新拍去

人都找不到了,他说的话还不如个屁呢,什么是信用,他一点不在乎了,再打电话不接了。  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:57

很多在爱情海拍的都是有这种情况。你不是第一例了。艹TMD。

帮顶

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2013-2-27 09:03