永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 帮表弟征婚内附有详细,火火火吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
{:soso__4261783669426824984_2:}小表弟年龄也不小了,因为表弟呢性格有点内向{:soso__6005587544997455902_5:}
不善言谈,平时工作也接触的异性少;
家中也主动让他去找女友了,就是迟迟不见效果;{:soso__1107881589684843594_7:}
作为姐姐我也给他介绍了两个,到最后也是没了结果;
          因为我也认识的人不多,实在是有力而无心去管这么多了。这也是最后次抱着希望来论坛上看看,
能否遇见合适的,女女了。
     小表弟今年 24岁,个头不高有180吧,白净大男孩!(*^__^*) 嘻嘻……  我感觉 还是很帅的,从外表看大都会喜欢这一款的!
         也有稳定工作,和一份不错的薪水。就是时间少了点{:soso__4475579188413815439_7:},要是有合适的女生出现了,估计会陪你的时间很少哦,没办法,表弟很好强 做事情认真,我个人感觉是个潜力股,不错的女生多关注下哦{:soso__9291313457851660028_1:},好吧先到 这里 。说下表弟的兴趣爱好 吧 , 喜欢 跑步 ,打 篮球 还有打 电玩(这个表弟说了 是个人爱好 /好像 大多 女生 都比较 讨厌男生爱玩游戏,放心吧表弟绝对不是那种沉迷那种 ), {:soso__15606917782666972744_5:} 如果有喜欢的女生会介意了,我会告诉他的!  
  表弟,从小学习成绩不错,也不是那种书呆子型的学生,我感觉好像没用功就轻而易举得高分了,这点姐姐真的好崇拜弟弟这点,弟弟说了他是天才{:soso__14721015925981146110_2:},每当这么说的时候,看着他那副嘴脸好臭P ,真想狠狠打他一榔头{:soso__16045571676848438217_6:}.好吧,算是考上了一所不错的知名大学。  说这么多了,说说表弟的一点小要求把,大家感觉有点过分话,请留点口德,别喷。毕竟姐姐我也不容易,说了这么一大通废话,重点来了大家眼睛也累了:         
                                           ①学历:大专以上学历
                                                 ②自身条件:没有确切的,我问过我弟弟,他说人好就行持家过日子的。
                                            ③ 身高:170以上,我也不知道弟弟为何很在意这点
                                            ④长相:弟弟开玩笑的说了,给我长得差不多,无语中。。。。。。好吧,我很普通
{:soso__3571379718695849621_7:} 累死我了,总算快结束了。表弟要看到老姐我这么费劲给他找对象, 要是真找到了, 哈哈必须得让表弟大出血。
                          这个{:soso__9000846378029162597_2:},怎么说呢!如果有不错的女孩赶快回帖吧!
       大家还是跟帖吧,我会认真的看每一贴!如果感觉不错的,我会给你私信, o(╯□╰)o,!   暂时就不留我的联系方式了
   ( ̄▽ ̄)~*
      我去喘口气,打字真的很辛苦。

评分

北漂 + 5 我也要征婚、找个女朋友

表述诚恳字句有点凌乱

文底不好,第一次来这里!还是很紧张的呢{:soso__10377691993985565425_3:}

帮顶

你表弟名字俩字?182cm?情人节那天的生日?描述的跟我一个认识的小孩挺像啊。。。如果是的话大力帮顶啊。。。小伙非常踏实肯干,有很幽默啊。。。

亲,我没搞明白你说什么呢在。 你是说生日吗,这个真不是2.14! 难道是被人肉了?~~~~(>_  详情 回复 发表于 2013-2-23 10:22
巧了巧了,人家都说表弟异性很少的啦,,,你不会那么不配合吧。。。  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:20

建议上照片,文字有些多了来自: Android客户端

喵喵 发表于 2013-2-22 23:03
你表弟名字俩字?182cm?情人节那天的生日?描述的跟我一个认识的小孩挺像啊。。。如果是的话大力帮顶啊。。 ...

巧了巧了,人家都说表弟异性很少的啦,,,你不会那么不配合吧。。。

话说,你暴露了。。。用的版主的号给我回复的!!!可怜你刚注册的小号啊,哈哈哈哈哈~~~ 太喜感了,你这帮忙的。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:35
那个死孩子可以喊我声姨来听听了~~ 我跟他曾经比较熟,他网购的不少东西,都是刷的我的卡,我们不存在性别差异。。。 话说,他不是认识的异性少,是他认识的异性都名花有主了。。。 哎~~果然是近人,  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:32

孤帆远影 发表于 2013-2-22 23:20
巧了巧了,人家都说表弟异性很少的啦,,,你不会那么不配合吧。。。

{:soso_e127:}那个死孩子可以喊我声姨来听听了~~
我跟他曾经比较熟,他网购的不少东西,都是刷的我的卡,我们不存在性别差异。。。
话说,他不是认识的异性少,是他认识的异性都名花有主了。。。
哎~~果然是近人,推荐推荐,想嫁人的MM们赶紧抢,人家家里早就把一切打理好了,就等着娶了。绝对下手晚了会后悔型的。
确实比较帅。对陌生人很胆怯,对熟人很热情。挺勤快。
另外,想要照片想要手机号的,求求我~~哈哈哈哈哈~~~抢生意来啦~~~

呵呵,那祝你生意兴隆喽……SLEEPing  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:36

孤帆远影 发表于 2013-2-22 23:20

话说,你暴露了。。。用的版主的号给我回复的!!!可怜你刚注册的小号啊,哈哈哈哈哈~~~
太喜感了,你这帮忙的。。。。

咦……什么人呐你?端我老底呀想……哼哼  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:38

喵喵 发表于 2013-2-22 23:32
那个死孩子可以喊我声姨来听听了~~
我跟他曾经比较熟,他网购的不少东西,都是刷的我的卡, ...

呵呵,那祝你生意兴隆喽……SLEEPing