永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 警惕银行与保险(万能型、分红型)的骗局值得一看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我亲爱的网友们,如果你们去银行或邮政存款时你们千万要注意了,不要再相信所谓的万全型分红型保险了,本人五年前去邮政存款工作人员就给我介绍说:你这个钱如果不急的用的话可以存一个五年型的太平洋金丰利保险,利率比银行利率高的多,每年都有分红,而且还赠送您一份人身意外保险。当时我觉得银行能骗人吗,就相信了,五年后2012年我去保险公司退保,就和银行工作人员,说的完全不一样了,说这是你买的保险,不是存的死期,我们公司可没给你说过这是存的死期啊,然后算了算利率,五年一万块钱只有几百块钱,当时我就非常恼火,保险公司人员说他们是按合同过的,完全符法律程序,我觉得这是一种欺骗,两者之间的欺骗,邮局工作人员,吃着国家的粮食替保险公司卖保险  ,这合理吗就算合理,你能就这样骗人吗,保险公司你让银行代售你的保险,你不得把规定与合同的明确意向告诉银行吗吗。我去退保险时好多人在为这件事与保险公司争吵,但有什么用呢,这种走在法律法律边缘的骗子,又有谁能够制止呢?亲爱的网友们,请回家告诉你们父母警惕此类事件,如果你们存了这类型的保险尽量打保险公司的全国服务电话查一下,不要轻易相信第二方,不要拿我们的血汗钱给别人用。     下面我粘贴几个百度的贴子供大家参考                                 
同问 金丰利保险问题,急```
2009-08-17 19:18 提问者: icemanyandy | 来自手机知道 |浏览次数:918次
我到银行被骗花2万买了5年 这个保险,快闷死了,我想知道5年后我能拿回2万吗,能取回多少?5能结束合同吗?有人说上面得有5千不能取出,这是真的吗?我该怎么办?
我来帮他解答
满意回答
  转来的。

昨天陪老妈去逛街,顺便去建设银行取钱,完了老妈说顺便问下自己在这里买的保险收益有多少,怎么个查法,于是老妈就走向银行门口附近摆这张桌子的女人,这个人的位置大家要尤其注意下,她是在银行里面,靠近门的地方摆了张桌子,我当时就以为是建设银行的人,老妈也是这么说的,说是当时来存钱,银行的人说钱存银行还不如买这个保险划算,利息高,一年之后就可以提取,老妈这么说着,那个女人在一旁嗯嗯哈哈的应着,整个气氛挺融洽,然后说这个利率嘛,回去网站上就可以查,每个月的利率都有更新。好,问完了,逛街,回家,睡觉,这事没觉得有什么不妥。
  早上起来一上网,输”金丰利两全保险”,第一条就是找金丰利讨说法的!!我这里不仅要找金丰利找说法,还要找建设银行找说法!!!这个保险,你只要买,就有4%的初始费用,我老妈的一万块钱,那就是400块!还有每个月10块的保单管理费,另外,按照我妈一年之后就要取出来的想法,还得交6%退保费,600块!!老人家的钱,容易吗?你们这些没良心的不把话说清楚,就这样蒙人、骗人!!我问我妈了,当时那女的没告诉你有初始费用,还有退保费吗?我妈说没有,当时只强调说这个保险利息高,比存银行划算。我说那这明显就是骗人的啊!我妈后来又找出张小折子,就是银行营业大厅里摆在架子上的那种,我拿来一看,上面明明有相关费用这一项,里面罗列的初始费用、退保费用,我问我妈说你当时怎么没看仔细?我妈说当时买的时候,那女人说这折子没了,过几天才有!!这折子是我妈被那女骗了,买了保险后的几天之后才拿到的!!老妈说,心想是银行里的人,相信她,谁知道是这样呢。所以我说,不光金丰利没良心、建设银行也是一个茅坑里的蛆!!!
  大家看了帖子,可要给自己爸爸妈妈提个醒了,这个保险,他就是个保险,怎么怎么样,大家自己去查。但是,别被骗说比存银行好!还有,银行什么的,你们可知道丢人吗?老百姓相信你们,你们倒是利用的好啊,骗子!骗子!!别的不说,那桌子摆你们大厅,你们敢说每个月不收钱??还有卖保险,你要抽成,你也要生活,对,但是你坑蒙拐骗,你也好意思用这钱买米吃!!

没办法了,2.8万元在里面放了3年,给了600元利息。当时三年定期利率是5.4,就是说1万元存银行1年息540元,应得利息4536元,损失近4000元。按当时营业员的话来说,要高出同期利息,3年提取最合适,但是扣钱的项目没说,直到提款时才知道扣这扣那,找谁去,三年过去了。投诉代理人?和银行打官司,一个字“输”。保监会投诉?都是一伙的,还是“输”。哎,吃亏了事,就是一平民,没办法的。以后什么都不要相信,我这个提问的目的就是要告诫没上当的朋友千万不要上这种当,这种当窝囊,被骗的感觉很烦,有阴影。太平洋保险是主谋,农业银行是帮凶,业务员是骗局中的棋子。 我来帮他解答
满意回答 2010-11-16 10:38 都什么年代了,还保险骗人的。是代理人没给你讲清楚,去投诉代理人赞同5|评论(1)
求助知友886666999 |六级采纳率24%

擅长领域:保险
提问者对回答的评价:
确实是被业务员骗了,保险公司应该有责任的。你是第一个回答,奖你50分。 按默认排序|按时间排序
其他回答 共5条
2010-11-16 11:47zangsp_xy|五级
如果真的与代理人讲得不一致,可以通过投诉去解决。如果代理人讲清楚了,我们也在投保资料上签字确认了,那就不好说了。赞同0|评论  2010-11-16 16:03yeoman0362|六级
建议直接去保监会投诉,说明你的被骗过程。在保监会的第三方公正下会有一个满意的解决方法。

我也受了此类骗,国家工作人员是一群狼啊

做任何事情 都要 看清楚---------- 不了解的 不做--------- 不看明白的不做  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:30

有人说可以打保监局电话,投诉,朋友们可以试一下,为什么保监局的电话全部占线呢,比移动还忙

我最讨厌坐在大厅的里某一些人,他们那眼专门愁你是干嘛,招呼的可热情了,我一般不理他们,骗子一窝,还说是存钱送保险。纯粹。。。。。柜台里面的人现在也学会推销保险了,

前来围观此事,俺表示关注。

我妈妈也是这样被骗了,但是三年后两万块钱如果退保  连本金都不够,这需要退保嘛~~~我们的两万块还在那存着呢  一开始说是两年  后来咋整类也不知道又变成6年,唉~~~

走过田野 发表于 2013-2-19 08:49
我也受了此类骗,国家工作人员是一群狼啊

做任何事情  都要 看清楚---------- 不了解的 不做--------- 不看明白的不做