永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之幻

亲情扭曲下的疯狂杀戮

原帖由 单位 于 2009-3-5 20:55 发表
对孙子的信息保密就可以了。毕竟他还要生活。
日子还很久,路还很长……

低调一点比较安全,万一上访说你泄露个人隐私,可够喝一壶的...
基本上都知道。就屁大点城,谁家出点事。祖宗八辈都能给你倒背出来。
原帖由 风之幻 于 2009-3-5 21:31 发表

低调一点比较安全,万一上访说你泄露个人隐私,可够喝一壶的...

有这个保护意识相当好。
和谐和谐。。。
原帖由 独行侠 于 2009-3-5 20:39 发表
连夜破案还不很正常,你们是刑警也。。。
希望俩小女孩的也能详细揭露下侦破过程,减少现在的质疑言论。
当然,女孩家长允许的情况。。。

如果你爱一个人,让ta当JC吧,因为这里是天堂;
如果你恨一个人,让ta当JC吧,因为这里是地狱。
开啥的玩笑,JC是当今最热门的职业,都拼命混进去。
特权机构,相当享福。
缉毒的和刑侦的除外。
爷爷明显在顶罪,大哥,73岁啊73岁啊,还是退休的老干部,修养有吧,体力没吧。
看这孩子没事人一样,亲爹死了还先去睡个觉。
也不是啥好孩子。
可怜的爷爷,谁说只有父爱母爱伟大?爷爷的爱也一样伟大。
希望着孩子长大了能记得爷爷为什么这做。
错误的处事观念不再继续了,这次有爷爷,下次呢?
叛逆,暴力是毁灭自己。
在我脑中已经是这样的形象了:这是一个不合格的父亲,一个慈祥善良的爷爷。
教育方式有点溺爱,可能是19楼提供的资料,曾经知青时生活很艰难不想子女受罪。
他的儿子和孙子都有暴力解决问题的思维定势。
他性格应该是比较开明幽默的,只是不大会教育。
多好的爷爷啊,多好……
匿名
匿名  发表于 2009-3-5 22:31:04 来自 广东省深圳市
有个疑问,
今报商丘讯 “吃喝嫖赌啥都干,还不孝顺爹娘,杀死这个儿子我不后悔,因为我将祸害家人的恶魔‘除掉’了!”3月3日,面对民警的审讯,家住永城市城关镇73岁的马培真痛苦地说。

交代完作案经过,马某某某如释重负:“我终于完成了我的使命,将祸害家人的恶魔除掉!”

应该是同一个人说的同一句话,到底是马某某某(孙)
还是马培真(爷)说的.
原帖由 傲雪 于 2009-3-5 22:14 发表

缉毒的和刑侦的除外。

知己啊...偶素刑侦滴...而且是现场勘查滴...
匿名
匿名  发表于 2009-3-5 22:45:09 来自 广东省深圳市
原帖由 风之幻 于 2009-3-5 22:36 发表

知己啊...偶素刑侦滴...而且是现场勘查滴...

照片哪女的是法医?够胆大..................
为什么都是女的当法医,不解.有个同学的妈妈就是...
小时候看黄口安徽交界的地方井里找到具尸体,去看了下,吓的我两个月没过来.
法医真是...太牛了