永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永城街道旁需要:垃圾桶,报亭,投币避孕套贩卖,公用电话,公交站牌.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永城街道旁需要:垃圾桶,报亭,投币避孕套贩卖,公用电话
1.垃圾桶,这个要管好市民,别老让人给破坏了.抓住一个重罚,我不信永城有这么多无聊小青年.
2.报亭,应该鼓励所有市民购买报纸,刊物,书籍.丰富阅历和精神上的享受.机关单位的都看报纸不假,其他的市民呢?
3.投币避孕套贩卖,不要笑,说的很认真很严肃.可以减少很多不必要的孩子和疾病.放在偏僻点的地方,1块钱一个.
4.公用电话,以前有很多的,教育学院里边现在还有一个.买个卡可以打好久.手机虽然普及了,应该还是有人需要吧.
5.公交站牌,永城公交乱停乱靠,猛冲直撞.需要个站牌来约束约束了.
而且,1,2,4,5都可以放在一起.1适量分布广点.
2,4,5都可以绑定在一起,路过的人多,就没人敢破坏垃圾桶了.
说的够详细了吧,政府你不能都让永城的市民操这个心啊.
说滴真详细
楼主有心了
竟然木有报 刊 亭!
匿名
匿名  发表于 2009-3-1 22:02:04 来自 广东省深圳市
确实木有报刊亭
报刊亭被城管执法了
匿名  发表于 2009-3-1 23:06:27 来自
有些人天生手贱
看到以上物品总要砸两下
作为一个永城人,我很赞同楼主的说法,硬件不仅仅是指大件,这些小东西才能真正让人民感到切身实惠
头像被屏蔽

垃圾桶,永城是有过,都被环卫工人拆了,因为什么?因为清理垃圾桶比扫大街还难,
抱厅有过,貌似被城管还是城建给拆。,了好象印象卫生城市评比
投B避孕套贩卖机,因该还没流行,因为咱虽说都是城市人了,其实内心还是比较贫穷的,大部分人还是不能接受
公用电话,有过,被那些失恋的孩子给破坏了
,工交站牌?貌似永城不需要工交站牌,随时喊,随时停车袄,比大城市还方便
嘿嘿哈哈
头像被屏蔽
还是个新城市,刚刚发展,一些基础设施包括市民的素质还是需要提高的过程。我记得大概15年前淮北刚开始有磁卡电话和IC卡电话的时候,也是经常有人破坏。10年以后再来看永城的发展和建设,以及整个城市居民素质,都会有一个很大的提升吧!
对于每一个永城人
我想
这些 不是没有想过的
但对于一些不自觉的永城人
这些却又是做不到的
所以,只有取谛……
  要有报亭   不过报亭每了 一般大的超市里有 报纸卖  比如 华联里就有  我一般都在那买报纸