永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房市讨论] 四年前,那些说永城房价会降低的人,现在房价和四年前比,低了没有?

发表于 2012-11-24 08:31:38 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
太恶劣说我是开发商!我告诉你买哪个房子没,发帖目的,看不惯那些自己想买可暂时又买不起,看别人买又不舒服,就开始蛊惑他人,事实是谁玩买一年谁就等于自己白干一年,把今天我说的和四年前相比难道我说错了,和这些素质低的人讲新城房价高原因我都嫌累,只说你们的言论自己可悲,谁听信可怜!事实就是事实。

评分

510265800 + 4 难道楼主扛不住了

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

楼主你太较真了
上个网不值得这样,买房子赚钱还是赔钱,那些人也不会给你添几个
赚的是自己的,赔的是自己的,住了还是自己的
网上很多评论永城房价的帖子我都看过,但是很少回帖
为啥?闲的没事干,去看蚂蚁上树呢
中肯的面对现实的评论贴很少,发牢骚的很多,能辨出什么道理?
我看到一个帖子,楼主说四年前就说永城的房子还会涨
事实确实证明了人家说的很对,但是跟帖还是骂声一片
你还跟这些人说啥?还是我的那句话,赚赔住都是自己的
再和那些无聊的跟帖搭上郁闷的心情,不值啊

帮顶

大众的愿望是理想的,可他吗的楼市是无情的!愿那些奸商都不得好死
!诅咒他们!!!!!!!!!!!!!!!!

刚被骗的路过 顶一下!  详情 回复 发表于 2012-11-24 23:49

太较真了  呵呵   

看对了又如何  自己用信贷杠杆买了多少  又赚了多少?

从09的四万亿 就知道政府不会让房地产倒掉的  08年夏天我天真的认为 房地产进入了下降通道  可是4万亿一出来  彻底的傻了眼   也对这个言口不一的政 府彻底的不相信了

那时候  建设路某著名的小区 在售楼处才2150均价  全款可以更优惠  我认识的一个熟人就那时候找人买的那个小区里面最高的一栋楼上的一套  才1800元一平   

09年春天 我再去售楼处  已经2350了  隔两个月又问  我日  已经2500了..........

记忆深刻  刻骨铭心啊  童鞋们!

“(领导干部)要牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,从政先修德,做官先做人,律人先律己,时时处处自重自省、自警自励,慎行慎独、慎始慎终,认真算好利益账、法纪账、良心账,自觉筑牢拒腐防变的道德防线。”——— 雷政富

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

只想说永城的房价   应该是只会涨吧  

还要涨么?需求决定市场,等到没有需求的时候,就不会涨了。比如有一天煤挖光了  详情 回复 发表于 2012-12-13 22:29

感觉外地人不值得在永城买房子,20年后永煤神火把永城的煤炭搞完,拍拍屁股走了,想想那时候会有多少财产从永城转移走,本地人留守,外地人都走了,高房价给谁看。。

中证网讯 著名经济学家、前国家统计局局长邱晓华8日在2013年国盛证券投资策略报告会上表示,从长期来看,中国的房价看涨的趋势是必然的,至少10年以后房价逆转才会发生。 邱晓华认为,房地产业是眼下工业化、城市  详情 回复 发表于 2012-12-9 21:05