永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友闲谈] 想去海南玩,求驴友解惑,重谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
小弟近来想去海南玩,
在新城大街上看到旅行社牌子上有个
   “海南双飞五日游”,
网上一查2500多块钱的样子,
不知道咋样?
求指点!

同事说想去海南得5000多元每人,
少于这个数的肯定要强迫买东西,
买什么水晶、钻石之类的,
不知道是不是真的?
到海南真的有宰客现象吗?强买强卖?
求指点!

顺便问一下,
“海南双飞五日游”具体价格多少啊?

这个俺真不知道,别急,有知道里

呵呵 嗯 坐等  详情 回复 发表于 2012-11-21 22:16

怪怪 发表于 2012-11-21 22:15
这个俺真不知道,别急,有知道里

呵呵  嗯    坐等

没有了,上次宰客事件曝光以后,现在很严格,虽然我没去,但是我堂哥在那边,现在去没有沙滩美女,不过还好。我去年在三亚的亚龙湾还看到裸晒得俄罗斯美女,去年网上曝光的沙滩性爱事件也是这个地方,拐拐,海口三亚都是中国最美的城市,唯一的地域经济做得很出色,地铁。高速很发达而且高速时不收费的。环境是大陆城市无法比拟的,房价也是内陆一线城市施与比高。国际旅游岛成立的时候房价一夜暴涨。全国各地富贵商贾蜂拥来此置业。不过的确很美。我的堂哥91年去的,那时刚赶上海南房地产泡沫,房子便宜的要死,现在征用了开发了,落得两处房产。价格也高得惊人!一个送煤气的现在也加入千万级别俱乐部了,哥哥我啥时达到!
    不过2500还双飞,来回机票就按最低的折价,旅行社也没多大油水,可能现在是淡季。不过海南是值得你去的。

整个海南都没地铁好不好? 只有东线高铁  详情 回复 发表于 2013-3-9 23:50
回复的很具体了,还是很值得去一趟的  详情 回复 发表于 2012-11-22 10:29
就感觉太便宜了 怕不是纯玩 带着去购物 就悲催了  详情 回复 发表于 2012-11-22 10:01

永城零距离 发表于 2012-11-22 07:44
没有了,上次宰客事件曝光以后,现在很严格,虽然我没去,但是我堂哥在那边,现在去没有沙滩美女,不过还好 ...

就感觉太便宜了  怕不是纯玩   带着去购物    就悲催了

是会要你买东西。如果跟团去,就尽量不要自己出去吃饭,这样不容易被宰了。

永城零距离 发表于 2012-11-22 07:44
没有了,上次宰客事件曝光以后,现在很严格,虽然我没去,但是我堂哥在那边,现在去没有沙滩美女,不过还好 ...

回复的很具体了,还是很值得去一趟的

自己顶  

现在没有强迫的,只有诱惑的,经不住诱惑就自助吧,好好找攻略,好好做功课。嫌麻烦,能经住诱惑,就报名吧。

算算机票、酒店、旅行社还有利润吗,这个肯定是个坑。。。。。。要是海南最好自助。。。本人在海南也快4年了。有什么事情可以帮你。。。。