永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

青春路上青春如同一粒种子,安逸过了,也许从此丧失萌芽的活力。生命只给人一次青春,我选择追求,去追求生命的梦想,放飞生命的色彩。我要让青春像风帆一样,在狂风摇曳波浪敲击的时候,也要潇洒地走一回,哪怕最终被风浪淘汰,也无悔这一生毕竟经历了富有意义的旅行。我要让青春像种子一样,在泥土重压冷水浸泡的时候也要吐一吐志向,哪怕最后在秋节里枯萎,也无悔这一生毕竟孕育了果实。我要让青春象寒梅一样,在冰天雪地的日子也要吐一吐我的芳香,哪怕最后还是无可奈何花落去,也无怨自己曾经拥有的美丽。征途是曲曲折折的小路,有寒冰,有大雨,有绊脚石。不知道前面的路是深不可测渊池,还是风平浪静的湖面;也不知道前面的路是崎岖坎坷的羊肠小道,还是布满鲜花的阳光大道。我不管,我不管路上的荆棘也不顾前方的危险,系紧我的鞋带开始我的青春之路。青春对于我来说触手可及,却又遥不可及,在青春的路上我欢乐过,迷茫过,泪流过,忘乎所有过。现在青春对于现在的我意味着什么,我又在追求着什么,我不知道,只有画上问号。青春之时我拿过奖,受过鼓励,每次比赛没有失败过,多多少少在别人面前表现过自己的能力。但是这些说句实话,我不满足,我不承认自己有多优秀。也许在青春的路上我可以去尝试冒险,挑战自我,有时候我在想何不在年轻的时候做些自己喜欢的事,所以我开始追求新颖,种植,骑行,宠物,调酒等等,这些都是我在青春的路上所做到的,我可以说我是幸运的,至少我在青春之时可以做些自己喜欢的事,那些有梦想破灭的,肩负责任的,有困难的,和他们相比我的确是幸运的。冷冷的晚风,轻轻地吹着,吹乱了满怀的思绪。辗转的流年,悄悄从指缝中溜走,不留痕迹,无情的岁月,在脸上刻下道道年轮。 蓦然回首,青春已逝。 脆弱 的心,在红尘中落寞成一季风花雪月,一世情缘,刹那间成了海市蜃楼! 人,这一生,如果没在青春路上尝试过,当青春过去必然后悔。就像那部电视剧《北京青年》一样。电视剧的情节在我脑海里闪烁,剧中人何家四兄弟,追爱的权筝,温柔的丁香,善良的叶坦,仍性的唐娇,可爱的任知了,还有那个为青春而行走世界的王越,那里面的年轻人没有后悔过,因为他们在青春路上写下了属于自己的名字,填满了青春的色彩。辛酸的汗水伴随着我艰难的脚步,兴奋的泪水伴随着我成功的喜悦,只要到达了的地方,都是昨天的历史,我追求的是明天的未来。当胜利再次悄悄来临,当掌声再次热烈的响起,我不骄也不燥。因为我知道前面的路还很长,因为我知道我还得付出更大的努力。当大雨再次冲刷过喜悦,当冰雪再次湮没过兴奋,我无怨也无悔。因为我知道我已经有所行动,有所付出,就有所收获,就有所成功。因为我知道,阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来。鲁迅曾经说过:地上本没有路,走的人多了,就成了路。而我想说的是:人生路无须过多的忧虑,只要迈出脚步,路就在脚下展开……”最后听段音乐吧:曾经多少次跌倒在路上曾经多少次折断过翅膀如今我已不再感到彷徨我想超越这平凡的生活我想要怒放的生命就象飞翔在辽阔天空就象穿行在无边的旷野拥有挣脱一切的力量.

帮顶

谢谢,有所感触

帮顶

帮顶

看起来像作文。。。

帮顶

帮顶