永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妈咪好孕] 回忆 我那痛并快乐的孕期生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    12月26   好朋友没来  有种既便宜又实用的东东  让我知道  我怀孕了  做妈妈了  有个生命在我身体里生根发芽了 耐不住惊喜  我一次次的去试  看到那红红的双杠  我知道 今生有个流着我血液的家伙 正在慢慢生长!
    45天   肚子疼   担心害怕  去医院BC检查  医生说  早孕   预产期9.1  听到这些  所有受过的苦  吃过的药  流过的泪  统统不算什么了 我全心全意的迎接这个生命的到来  我期待着  究竟是像我  还是像他爸   是个帅气的男宝  还是个秀气的闺女   这些都不重要了  
前三个月  每天吃不下东西  口味是翻天覆地的变化  什么都不想吃  不能闻见油味  在微姐(lz老公)那住了半个月  天天与吃饭抗战   看见什么都吃不下  有时候吃了就吐  实在吐不出来  吐酸水  这就是所谓的早孕反应吧  痛苦  痛苦  痛苦   现在回想起来   这算什么呀  以后的日子  才叫做折磨  痛并快乐的承受着……
    三个月过后   能吃东西了  不在吐了  我以为我终于迎来了我的曙光  艰苦的三个月终于过去了  可从这开始  肚皮开始痒痒  一层层的脱皮  头皮屑一样的往下掉  肚子慢慢的开始显出来了  这时候我虽然感觉不到胎动  可是看着肚子一点点变化  心里是种说不来的感觉  神奇  幸福  等等   中间又去BC了一次  单子显示着宝宝的腿多长  头多宽  呵呵  还有的是确定了  是个男娃子 我经常说  我重男轻女  可是  真正的有了孩子   才明白  只要宝宝健康  性别什么的都是浮云
    五个月了    能深刻的感受到胎动了   宝宝有着顽强的生命力  一脚一脚狠命的踹我   肚子咕噜咕噜   看的特清楚   期间老公回来了一次  肚子前所未有的疼了起来  我妈说  小家伙见到他爸爸兴奋了  呵呵  这就是血缘吧  伴随着幸福的胎动  又开始了下一波的痛苦  胸闷  喘不过气   每天大口大口的呼吸  就不能消停会  一天比一天严重  心口都是疼的  担心宝宝难受   去医院检查   心律不齐   所幸的是和宝宝没关系  我只能承受着   一直到生……
    六个月   去医院排畸检查   看到了宝宝的长相  小手揉着眼睛  刚睡醒一样  医生说  脐带绕脖  羊水过多   又是一阵胆战心惊  网上说  喝冬瓜汤可以平衡羊水  每天煮冬瓜喝    现在才知道怀孕是这么痛苦的事情  身体上承受的还是好的   心里压力就太大了   总是担心宝宝这不好  那不好  每次产检完  医生说没事  很好   才能心里舒坦的过一阵子  然后又继续担心  有点风水草动  都害怕   这就是母爱吧  
    七个月   微姐回来了   怀孕了到现在只回来了两次   真是  这次回来  宝宝又兴奋了  直接吓唬老娘   见红住院  手脚都输液输肿了  哎  同样是孕妇 别的都没什么事  怎么我就这么多事  从开始想要孩子  身体不好  吃药输液   到现在有了宝宝   又是不停的这样那样  幸好宝宝很坚强  可恨的微姐  又让我摔了一跤  不负责的老公  不负责的孩子爹  
一直到现在  呼吸是越来越痛苦   胃痛  心疼  手脚开始水肿  吃了东西  就开始憋气  每天睡觉是一痛苦的开始  蜗居里有句话说的对   母亲对于孩子的付出永远都要大过那个只播种的爹   所以有句话  说的真特么的好  不养儿不知道报娘恩   
     2011年8月30日  我的人生发生了翻天覆地的变化   我的生命里又出现了一个   我爱到骨髓男人    儿子的诞生   让我经历了所谓的十级痛苦和一辈子的幸福   LZ不争气呀   痛了一天一夜   实在没有力气顺产   可恨的微姐一直赶不到   直到凌晨三点   签字   上手术台  打麻醉   一系列的准备工作   在我痛的快失去知觉的时候    一声啼哭   我知道  我解脱了   说不出来原因  听见宝宝哭   就跟着哭   一直哭  一直哭   还记得医生开玩笑说   哭什么  宝宝已经出生了  在哭给你塞回去了    呵呵   小家伙  6斤二两   护士丫的  直接要抱出去  我说你也让我看看啊    直到现在才看上一眼     长的像他爸       半个小时后出了手术台   睡了两天一夜    然后开始了我下一轮的人生路~~~

未完待续……     

评分

沒有、眼泪。 + 5 精品好贴
若云散情 + 5 精品好贴
小唐设计 + 5 幸福快乐健康

帮顶

帮顶

微姐好,小朋友好

过来人支持你一下

小盆友  嘎嘎

帮顶

只有孕过生产过的女人才深有体会,那种痛并幸福远不止文字的描述简单,生孩子的女人是闯鬼门关,闯过去了快乐幸福再累再苦都无所谓,祝福楼主及自己,幸福健康平安!来自: Android客户端

谢谢各位哈  现在儿子一岁多了  每天下班回家看见儿子   所有的劳累都不复存在了   儿子开始奶声奶气的叫妈妈了   呵呵  

哈哈,我儿子出生的时候也是6斤2两