永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淮北人

前天徒步拍的几张照片,手机拍摄,质量一般,下次会有更加精彩的图片奉献!

我今天早上3点到淮北的..没地方去 在附近网吧上了一会网 被黑了..2.5元/小时.
忘记坐几路车去南站.在网上找了一下地图.沿着濉溪路走了过去的.那个路不怎么样吧~~估计会和市区差很远.
沿途都是排放废气的那种(烟筒)?~一路上很明显能闻到化工气体的味道...

希望永城在这方面不要步淮北的后尘~~
头像被屏蔽
原帖由 风飏 于 2008-7-7 17:03 发表
我今天早上3点到淮北的..没地方去 在附近网吧上了一会网 被黑了..2.5元/小时.
忘记坐几路车去南站.在网上找了一下地图.沿着濉溪路走了过去的.那个路不怎么样吧~~估计会和市区差很远.
沿途都是排放废气的那种(烟筒) ...

和我8年前去淮北的印象一样.淮北的印象就是咱们这里的城郊和工业路..
到处都是来来往往的拉煤车,路上都是灰
周边很多灰蒙蒙的建筑
头像被屏蔽
今年过了年去了次淮北,感觉变化也不大.没那么多拉煤的车了.还是很乱的感觉.
听淮北的同学说,淮北非常乱,晚上最好别瞎逛.也别去娱乐场所.
头像被屏蔽
原帖由 风飏 于 2008-7-7 17:03 发表
沿途都是排放废气的那种(烟筒) ...

呵呵,不知道这位兄弟3点钟去淮北有何贵干,真够佩服你的,我那时还在梦乡呢!
淮北的网吧基本上都是2.5,液晶的3块呢,而且全都是明码标价,我想你不会不识字吧!是你自己想歪了,没人会黑你,沿途你看到的烟囱那肯定是大唐电场的蒸汽烟尘,是白色的对吧,外行的人以为是灰尘呢,其实是蒸汽,冷却发电机产生的蒸汽.
下次到淮北可以找我,呵呵

头像被屏蔽
原帖由 我爱吃梨子 于 2008-7-7 20:03 发表

和我8年前去淮北的印象一样.淮北的印象就是咱们这里的城郊和工业路..
到处都是来来往往的拉煤车,路上都是灰
周边很多灰蒙蒙的建筑

是吧,呵呵,我想永城的道路比淮北还要差一个档次吧,摸摸胸口凭良心说话
头像被屏蔽
原帖由 我爱吃梨子 于 2008-7-7 20:04 发表
今年过了年去了次淮北,感觉变化也不大.没那么多拉煤的车了.还是很乱的感觉.
听淮北的同学说,淮北非常乱,晚上最好别瞎逛.也别去娱乐场所.

你哪个同学说的啊,百闻不如一见,哪天论坛的永城朋友来我带大家转.呵呵,摸摸自己的胸口说句良心话!
没去过淮北,不是很清楚治安啥情况,不过早几年,特别是01,02年,经常有少则20多,多则上百的淮北混混跑这边来打架,
我姐姐家住北大河对面,我姐姐和邻居就看到对面有次淮北来的(一高后面),六七个人,把一个7-8岁左右的小孩仍河里又拉上来又扔,后来报警了,根据描述车辆,特征(太远,看不清楚,只能确定是好多黄头发)来的JC透露,根据南岸附近局面提供的车牌什么的,说是最近淮北来打群架的,公安局正在盯.
事过很多年了,也不知道具体最后抓到没.
上述真人真事,如果是假的,打雷劈死我.OK?
不信的话,有能力去公安局调查,那几年在公安局工作过的,都应该记得.经常有淮北的黑社会过来打群架.
说实在的吧 真没啥好比的
匿名  发表于 2008-7-8 09:29:13 来自

回复 14# 淮北人 的帖子

0 是汉口到淮北的车。。我们永城没火车嘛~~
明码标价谈不上。。毕竟在显眼位置没有看到标价格的地方。
淮北的天灰蒙蒙的有吗?你们可能住习惯的感觉不到那种气味。我并没有说你们淮北环境多不好啦。只是说一下我所见到的。淮北总体肯定要比永城高好几个档次的~
头像被屏蔽
楼上的你哪天晚上在淮北人论坛发帖子了吧,求助怎么去南站,其实你打个的去好了,也最多5块钱,走那么远去,真佩服你了