永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 永远美丽的城?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  一直以来,我都为生在永城而骄傲!尤其是在商丘其他县市的朋友面前。城市面貌新,经济实力强,越来越像个城市的样子!咱也不是个什么专业人士,也就是说生活在永城,那叫幸福指数比较高。可最近发生了件事,却让我感觉生活在这个城里头却忽然间缺了所谓的幸福。
   幸福指数,我觉着起码是安全指数要高。不能说永城的治安不好--------治安卡点,临时报警点,街头报警器,还有那么多的监控摄像头。再加上邵局长特有震慑力的电视讲话,可以讲永城治安一片大好!可一个极为个别的现象却让我倍感惊慌。
事情发生在上个月,晚上1030左右,我们一家人在外面和朋友吃过饭,到家准备洗漱休息,被一朋友连续仨个电话说是有事喊到楼下,十多个人,有个别人认识,没有讲清什么,拳打脚踢就开始了。随后报过警之后没有一分钟的时间一群龟孙儿子逃的无影无踪。顺便向当天晚上出警的特警巡逻车队员致敬!出警速度快,非常负责,并就近把我送进医院!谢谢你们!)之后住院治疗,伤情鉴定。可接下来调查却陷入了僵局,对方主犯死活不承认,因为是夜里,现场没有其他的证人,这时我想到了监控,对!
监控!监控就在我旁边!
监控!抱有深切希望的监控!一定会有真相的!某派出所去调取,结果是监控停电!
停电?
停电!
我不知道监控用的是哪里的电,正常推理应该是路灯的就近使用,可当晚那个路灯明明有电的!怎么就那么巧?事前停电,还是是钱停电?当然也或许是意外正常停电。
接下来,有人出面和解,考虑多方面因素,也就同意了。常理来说我是受害者,和解应该主要参考我的和解条件,可事实并不是这样,某所某领导认为我的协议书“太有水平了”,强烈不予采纳!听听,既然有水平,为何不予采纳?作为行凶者,只要我的要求不过分,他有什么资格跟我讨价还价!讲条件!也不能这么说,不是行凶者跟我讲,是他借某所某人之口跟我讲!因为我正常的权益没有得到维护我当然不会签字,好家伙,我这一不签字,倒显着我不通情理,工作难做了!
“实话跟你讲吧,正是因为你的这个案证据不足,为维护你,我们才做的对方的工作调解的”
“查不出的案子也多的是”,
等会,等会等会,我得把这两句话驳回去在接着说:对方不承认,你们就没有办法了,我就奇怪了,你们都能做通和解的工作,居然查不出他行凶的事实?最为简单的,他答应和解,是不是已经默许承认了!也就是事实存在,怎么让他承认,我没有资格权利去审问,因为只有配得上那威严警服的人和神圣国徽的人才可以去做。其二查不出的案子我承认的确存在,可眀摆着的事实,只因为对方的矢口否认就查不出,不能不说这位,办案也太有人性化了!查不出,我认了!坚决依法处理!
可回到家,老觉着不踏实,总觉着这次白挨了,还一直担心因为没有答应对方的和解协议,会不会有人报复?恐惧,不安,急躁!
写点东西平静一下,先告诉那些动手的人吧,你们和我应该是素不相识,我知道你们完全是受人指使,为别人办事,说的好听点,你们是“义气”,说的不好点你们充其量就是一个打手,狗一般的打手,呼之即来挥之即去!孩子,有能耐就做点给祖宗争脸的事,别弄的见不得人净做些下三滥拿不出门的事;

还有就是某所某人了,请你记住,你是一名光荣的人民警察,是正义公道的象征,在物欲横流的社会当中千万别为了那个什么而忘了你身上的警服,不能主持公道,正义,就请你脱下那身警服,否则你会余生不安的!别给永远美丽的城抹黑!别给永城大好的社会治安环境抹黑!别给为此奋斗的永城公安抹黑!别给我们的邵青天脸上抹黑!
事情到现在仍然没有得到解决,普通的治安案件30天应该有个结果,时限已经超出,为何没有答案,难么?你的难处在哪里?恳请在尊重事实的情况之下放下你所谓的难处,还事实一个真相!我觉着某些人在永城遮不了天!
最后祝邵局长工作顺利,身体健康!永城有你,那才叫永远美丽的城!
前来围观此事,俺表示关注。

有些干警确实不办人事