永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一高的事

匿名
匿名  发表于 2009-2-22 11:10:24 |阅读模式 来自 河南省商丘市永城市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永城一高真是不好。。。一高不发我们的练习册。。。还让我们买报纸。。。。那我们交的学费跑那去了。。。一高的老师贪了 ,,,,真恶劣
这位朋友说话真是没有分寸,你的学费是交给老师的吗?我想你应该是交给学校的吧!老师又没有收你的钱,那老师怎么能贪着你的钱。平心而论,你那么希望老师们都死吗?难道你家或你亲戚家就没有一个是在教育上的。
匿名
匿名  发表于 2009-2-22 12:02:56 来自 河南省商丘市
楼上说的对

就是老师都死了,对你有什么好处?

你现在能上网聊天、看新闻,你那点知识是怎么来的,不是老师教的吗?
就是啊。学费交到学校,老师能得到多少。最清贫的就是老师了吧,这个学生可太偏激了。
匿名  发表于 2009-2-22 12:38:03 来自

实事求是

客观的说老师有好有坏,你看看今年一高的状况。楼上的是不是老师啊?我也曾经是一高的学生,一高的情况也知道。现在的一高早不是当年的一高了,当年真是一切以教育为第一啊,现在呢?唉
匿名
匿名  发表于 2009-2-22 13:34:28 来自 广东省深圳市宝安区
老师也不容易,怎么能乱咒人死呢?
大部分老师还是很好的。
匿名
匿名  发表于 2009-2-22 13:41:52 来自 河南省商丘市
借镂上的一句话:客观的说老师有好有坏,你看看今年一高的状况。

单不要说一个小小的一高怎么样,看看我们周围环境如何,大气候的变化势必会影响到小环境。

楼上说我是不是老师,答案:不是。

我的孩子也在上学,大家上网在百度里找一找看,全国有几个学校没有被自己教的学生骂的。
为什么要骂?!在想一想,那些骂自己学校和老师的,又都是什么人?!!!他们为什么要骂?只有他自己心里比谁个都清楚。

骂人,我也会,你也会。但你会骂你教授你知识的老师吗!

衣者父母。学者师也。

人人都要学会宽容。

有问题可以向上级反映,我不是还有市委市政府、纪检会、财政局、审计局吗。

一楼的,你就是在这儿骂上八天六横上,谁又会同情你呢!
首先说明,学费与老师无关!至于报纸,那是老师根据自己的教学需求而做出的选择,而且据了解是自愿。虽然我不太了解,但是否对学习有利是老师所要做出的决定,也许有些事情并非你所了解的!学好自己的习,做好自己的事情,才是正题!
匿名
匿名  发表于 2009-2-22 14:00:39 来自 广东省深圳市宝安区
如果对收费不满意,可以去教育局投诉的。
不过从你咒老师死上可以侧面看出,你老师教育还是很失败的((em:04))
匿名
匿名  发表于 2009-2-22 14:09:57 来自 河南省商丘市
个人素质太差,没教养。