永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 险峰

[百姓心声] 永城需要走的路还很长,十一回家有点失望

险峰 发表于 2012-10-8 13:11
有点跑了吧,有些我们说了不算,有些是我们自己可以说了算的,管好自己的手,不随地乱扔;管好自己的脚不 ...

有时候,公共设施不坏也会更换,你不懂得的?大家看到的浪费已经很多了。

你说的是个事实,浪费是很多,但我认为你的逻辑是有问题的,不能因为他会换而就损坏,总不会一直都换的吧。  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:20

人民城市人民建,人民城市城管管。

艳阳天 发表于 2012-10-8 13:17
有时候,公共设施不坏也会更换,你不懂得的?大家看到的浪费已经很多了。

你说的是个事实,浪费是很多,但我认为你的逻辑是有问题的,不能因为他会换而就损坏,总不会一直都换的吧。

险峰 发表于 2012-10-8 13:11
有点跑了吧,有些我们说了不算,有些是我们自己可以说了算的,管好自己的手,不随地乱扔;管好自己的脚不 ...

社会大环境就在这摆着来,永城的形式也在摆着来。追逐红颜利益的,不顾一切多的去了。很多的人只是关乎自己的利益。还在乎什么素质啊。当然我也想做,文化终归是牵制人得思想。社会的利益蛋糕就这么大,已经被分割了很多块。谁若是进去了,那些利益的团体,就会利用所谓的道德和法律压制你。说白了事为了利益。你说的从自我早起,很多年前就有像你这样的人在倡导,可是结果呢。不过现在的确不以前好些了。当然也看到好的一方面。

说实话你说的比较大,我说的只是很小的一个面,社会的大环境不好,都知道,不顾一切追求利益的人多了去了,都是真的,整个社会比较浮躁,经济不景气,通货膨胀,环境恶化,这都是很现实的问题,个人对这些东西了解不  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:37

这只是一个过程

星星之火,可以燎原

险峰 发表于 2012-10-8 13:14
这是个比较现实的问题,不太懂这个,好官少或者没有应该是真的,不过个人认为这种情况不会一直下去。

中国的历个朝代都是革命换代、休养生息、国盛、强盛、鼎盛、然后逐渐衰落······革命,周而复始。

那个什么,历史说明专政是不行的,哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:40

一个地方的发展和政府领导有很大关系!看一个地方官是不是好官,看地方发展就行了!
商丘市的历届领导也没能让商丘大发展!

官依附于国,国依靠官。官管人民,人民争官。

硬边蕾丝 发表于 2012-10-8 13:26
社会大环境就在这摆着来,永城的形式也在摆着来。追逐红颜利益的,不顾一切多的去了。很多的人只是关乎自 ...

说实话你说的比较大,我说的只是很小的一个面,社会的大环境不好,都知道,不顾一切追求利益的人多了去了,都是真的,整个社会比较浮躁,经济不景气,通货膨胀,环境恶化,这都是很现实的问题,个人对这些东西了解不多,只知道一些表象,想改变,难!不政改简单的说解决这些问题相信很难,利益集团把握权利想改变真的很难,但我觉得还不至于不可能,现在的老百姓活的越来越明白,政府的压力会越来越大,无论投入多大的维稳力量,问题不解决,相信稳定不了。

要想真的改变,就必须政治革新。必然的趋势,也是势在必行的  详情 回复 发表于 2012-10-8 14:07