永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 美女留步!!!看一看 瞧一瞧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

本人在永城、或商丘地区、都无所谓,想找个心仪的女孩为友,我现在在永城、我是从事厨师行业、家庭也很简单,只想找个好女友、无论她贫穷富贵、都无所谓
为了爱情、我们都要勇敢一点,哥儿们今天起、正式开始征婚交友;要求大概:性别女、地址不限(最好较近些)、年龄18-22、身高160-170、体重45-60公斤,性格开朗、通情达理、温柔善良、真诚相待、等...最主要有孝心,外表不太重要(喜欢就好),但我还是喜欢内心美的人,家庭背景不限(最好别太有钱),我这人穷日子过惯啦!娶个不懂的过日子的女人,还不如不结婚;但女人都喜欢能够给她幸福,这条放心、既然你选择嫁给我,我就会照顾好你一生、更别说不给你所谓的幸福(一生不变);我会努力挣钱、让你知道什么叫做”我爱你“谢谢…!
家是温暖的避风港,爱是一座孤僻的岛屿、有人在岛上停留、你就是幸运者、同样他也是幸运者,当擦肩而过时、那就是缘份、定注由来,保留自己微薄的爱、去对待身边曾经帮助你、给于你的他们,爱需要很大的勇气、也需要一种挚着心,当爱靠近时、可能会直接触动你的某个神经,请深爱家人、爱你、爱我、爱他
原来人生在世活的是一种心态!为自己而活,为家人而活,为生存而活,为信念而活,为责任而活,为时间而活,为幸福而活,为荣誉而活,为快乐而活,为现实而活;不不为金钱而活,不为廉耻而活,不为伤痛而活,不为虚荣而活,不为懦弱而活,不为权利而活,不为传说而活;做男人!就应该坚强负责;顶天立地
一种心态、一种人品、一种感觉、一种了解、一种关心、一种亲情、一种环境、一种快乐、一种生活、一种亲切而又朴实的爱,心声、新生、新空间、新气象、新生命
本人十不:一不喝、二不抽、三不赌、四不嫖、五不花、六不玩、七不溜、八不抢、九不偷、十不骗…
当我难受时、才知道什么叫做痛苦,当你远去时、才知道什么叫离别,当我们擦肩而过时、才知道什么叫天意,当挥泪千里时、才知道什么叫伤感,当枯萎的心变硬时、才知道什么叫坚强,当从此回眸时、才知道什么叫留恋,当心再次触电时、才知道什么叫爱情…
身心感:好累、好困、好疲惫、好感叹、好无聊、好伤悲、好留恋、好自责、好寂寞、好不好; 自心感:好坚强、好负责、好男人、好霸气、好自信、好努力、好很好、好温和、好现实、好爱自己;唯独一人成就天下,切莫负人苟且逃生!聆听无人街、感觉到无人的那种境界,在茫茫人海中有你有我,才能心系相惜
人间自有真情在,为何出家做和尚?本人就信缘分、随缘即可;人缘好与坏,只有你通过了解以后才知道。对吧!QQ:734435028;期待你的光临
本人,男、昵称:飞飞、年龄22、身高1.75、体重63kg、地址:永城新城区、从事行业餐饮/服务、月收入3000以上、性格:开朗、实在、现实、真诚、负责等...对自己感叹:绝版好男人!!!
有意者请私聊、留言、短信、电话、相见...
手机:15138570775
为爱情,我们要争取、也要用真心去爱护、对待、珍惜...
希望待娶的关注
谢谢加QQ:734435028

和早几天一个一样的 啊、、、

那是我朋友 俺俩一样的遭遇  详情 回复 发表于 2012-10-6 19:29

[你为结婚真的准备好了吗    不要因为环境压力去结婚  误了别人的子弟   不要活的像别人一句废话    活的潇洒点     在此我仅代表永城的乡情父老 祝你早结良缘     完

写的很真诚啊,别的不说啥,就祝你早点找到吧

东城区有房子年前就结婚;没有房子准备见面礼100000元;另加三金一冒烟。否则免谈。  详情 回复 发表于 2012-10-6 20:29

祝你早日找到!

本人十不:一不喝、二不抽、三不赌、四不嫖、五不花、六不玩、七不溜、八不抢、九不偷、十不骗…

好男人啊

祝你遭遇遇到心仪的另一半。

帮顶

谢谢