永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[会员相册] 出去玩了,晒晒我的行程。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

都是手机拍的,,有点不清楚啊 。。。

20120930下午启程

20120930下午启程
20120930下午启程。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

uu.jpg 本来想拍下夕阳,正好被树遮住了。。。

66677.jpg 宾馆的透明洗手间让我情何以堪啊 。。。{:soso_e127:}{:soso_e149:}{:soso_e154:}

简单收拾下,出去逛街了,,,

简单收拾下,出去逛街了,,,
简单收拾下啊,,穿着拖鞋去逛夜市{:soso_e121:}{:soso_e106:}

各种吃~~~~

各种吃~~~~
各种吃{:soso_e128:}

还有这个,,,

还有这个,,,
还有这个。。{:soso_e121:}

饭后再来个冰淇淋

饭后再来个冰淇淋
饭后再来个冰淇淋{:soso_e113:}{:soso_e142:}

肚子吃的像三个月的,,,呃,,撑死姐了。。

肚子吃的像三个月的,,,呃,,撑死姐了。。
吃的太饱{:soso_e106:},肚子都像三个月的了{:soso_e120:},,,撑死我了{:soso_e144:},,害的我到12点还没睡着,,,再也不吃这么多啦{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

56666.jpg 花袜子,,10元6双,,{:soso_e102:}{:soso_e102:}

122333.jpg 第二天回了趟学校,把盼盼同学也忽悠了过去{:soso_e151:}{:soso_e152:},,照片是我照的,没有我{:soso_e105:}{:soso_e109:},,

888888.jpg 这面涂鸦墙,,,N年以后我会不会再回去看看呢。。。{:soso_e100:}

又是一个早晨,到达河北,特色早餐。

又是一个早晨,到达河北,特色早餐。
又是一个早晨,到达河北{:soso_e113:},,特色豆浆和豆腐脑。。

我可以说这是我的午餐吗。。。

我可以说这是我的午餐吗。。。
我可以说这是我的午餐吗{:soso_e129:}

122.jpg 出去玩,在一个很大的商场看到一家游戏厅,果断进去玩了一下午{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:},,,各种赢啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:},,临走的时候还送了别人2个币{:soso_e106:}。。

44444.jpg 偶遇加菲猫{:soso_e141:}

如果是相机,拍出来会很美。

如果是相机,拍出来会很美。
如果是相机拍,估计会很美。。。

去吃自助餐,人家本来是不提供鸡蛋的,问他们要了一个,结果不想吃了,果断装包里带走,最后出门的时候服务 ...

去吃自助餐,人家本来是不提供鸡蛋的,问他们要了一个,结果不想吃了,果断装包里带走,最后出门的时候服务 ...
呃,,吃自助餐,本来人家是不提供鸡蛋的,问他们要了一个,结果不想吃了,果断装包里带走,,出门的时候服务员也跟出来了,,吓死我了{:soso_e105:}{:soso_e105:},,我还以为是问我要鸡蛋呢{:soso_e149:}。

好吧,我只想说太美了,太震撼了,,湖心音乐喷泉,,

好吧,我只想说太美了,太震撼了,,湖心音乐喷泉,,
真心好看的湖心音乐喷泉,,太震撼了,太美了。。{:soso_e102:}

评分

虎头会 + 5 .

去的开封,,,好多小吃啊  羡慕羡慕。。。

这是我看到的假期出行还算蛮HIGH的一个,不错不错

是啊是啊,,坐的火车,,没堵在高速。。。  详情 回复 发表于 2012-10-3 10:11

BOBO专业教吉他 发表于 2012-10-3 09:40
去的开封,,,好多小吃啊  羡慕羡慕。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

菩萨。 发表于 2012-10-3 09:43
这是我看到的假期出行还算蛮HIGH的一个,不错不错

是啊是啊,,坐的火车,,没堵在高速。。。

玩的真开心啊!

俺也想出去,俺没时间,宅在家,不给社会添堵。

呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-3 10:38

、容颜 发表于 2012-10-3 10:11
是啊是啊,,坐的火车,,没堵在高速。。。

{:soso_e142:}

晴天259 发表于 2012-10-3 10:20
玩的真开心啊!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

清照易安 发表于 2012-10-3 10:32
俺也想出去,俺没时间,宅在家,不给社会添堵。

呵呵{:soso_e113:}