永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘信息] 永城神火城市雅苑第四期盛大认筹活动隆重举行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
作者:陈应富   瑞尔特动态   2012-9-25

a_70576101.jpg a_70576307.jpg a_70576003.jpg a_70576013.jpg a_70576317.jpg a_70576379.jpg b_70575996.jpg b_70576332.jpg b_70576348.jpg
   天高云淡,金秋送爽。2012年9月23日,神火城市雅苑第四期认筹活动隆重举行。北京大风车教育集团进驻城市雅苑签约仪式、河南正丰商务酒店进驻城市雅苑签约仪式同期举行。当天,认筹客户热情高涨,文艺表演精彩纷呈。认筹活动从演出配合、合作单位进驻签约、现场布置、流程优化、礼品奖品设置,再到公证处全程公证抽奖、发放矿泉水以及每一项物料准备和执行细节,精心策划,精心安排,全力保证活动效果,力求万无一失。本次活动的成功举办,再次证明了瑞尔特永城项目组超凡的策划力和执行力。
   去年9月23日,神火城市雅苑举行第一次开盘活动,转眼整整一年过去了,城市雅苑进行了三次开盘,共销售了1400多套房子,销售率超过95%。这些骄人的成绩,是永城房地产市场上其他楼盘无法超越的;这些骄人的成绩,是客户对神火城市雅苑高度认可的证明。

神火城市雅苑是一个近30万平方米的大型生态社区, 29栋建筑,总户数2200多户。目前认筹活动针对的是:26—32号楼,即东5栋住宅和营销中心北侧的2栋酒店公寓,总计800多套房源,户型是90平方米左右的经典两房和112平方米的三房,以及42—68平方米的酒店式公寓。目前,所有前三期的楼宇即1—25号楼,正在进行内外墙装修、电梯门窗安装、水电管网铺设、园林景观的绿化施工,各项工程稳步推进,按计划将于明年5月准时交房。而四期将会在今年11月份前后开盘,预计明年年底交房。

23日下午四点,几百名客户及其家属,齐聚神火城市雅苑营销中心。四点半,正式举行抽奖活动,从三等奖开始,16项大奖全部逐一抽出。一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名。在公证人员宣读完公证词后,神火城市雅苑第四期认筹活动圆满结束。

预计今年11月份,神火城市雅苑将举行第四期开盘活动,届时,城市雅苑将再创永城楼市的辉煌业绩。

神火城市雅苑将继续以永城房地产领航者的姿态,高标准、高要求做好后期的开发建设工作,始终如一地坚持“大品牌、大社区、大配套”的开发理念,打造高品质社区,让客户买得放心,住得舒心。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不通暖气,大家都去乡下买吧,比这便宜的多

有多少托

托不托 反正买放的知道  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:52

吹大的,楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

小区内有幼儿园啊

.........................

帮顶

还这么火 啊?

有点那什么

有点抢南边的生意了?  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:50