永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 抗日游行--------已经拉开帷幕了!9月18您会参加吗?(有国歌有图有视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

小日本滚出中国钓鱼岛!        
相信今天好多人都见到了永城人的爱国之心,
今天的游行有很多人参加,出租车,私家车都参与了当中,
还有好多路人,,这说明了永城人是爱国的,
我留下了激动的眼泪,,
现在希望有能力的朋友能先去申请
让游行合法化,
这样的话就不会被警察驱散了,,提前申请好游行路线等,我相信下次会有更多人参加。
这次的游行最后在新城广场被和平的劝散,狠可惜!
让我们的爱国热情得到合理的宣泄。
跪求有能力之士去申请和组织。让我们再来一次和平的游行!
我也是游行其中一员,期待9月18日再次的游行示威!我先报名参加。
必须要说:钓鱼岛是中国的!!!!
鲜艳的五星红旗

让鲜艳的中国国旗插到岛中心飘扬吧

让鲜艳的中国国旗插到岛中心飘扬吧

钓鱼岛是中国的

钓鱼岛是中国的
中国的钓鱼岛

游行开始

振奋人心

振奋人心

可爱的永城人

可爱的永城人
       特警警备

特警警备

特警警备

继续游行

继续游行
私家车也加入进来

私家车也加入到其中

私家车也加入到其中
神圣的中华大地不容侵犯

你感动了吗?

你感动了吗?
出租车放弃正常的营运加入其中

出租车放弃营运自发加入游行队伍

出租车放弃营运自发加入游行队伍

队伍与未来越长

队伍与未来越长
您参加了吗?

游行中

游行中

敬礼

敬礼

你参加了吗?

你参加了吗?
您签名了吗?

签名支持

签名支持
您签名了吗?

签名支持

签名支持
您感动了吗?

签名支持

签名支持

您在上面签名了吗?

您在上面签名了吗?

我想问一下9月18日您会参加吗?

新城广场被驱散现场(为什么屏蔽我的视频?)(我发这个帖子会不会被公安局抓起来?我担心,也害怕。会不会真的被抓起来?真要被抓起来了,希望大家替我求情,先谢谢了各位)
                   永城市人民政府关于组织2012年防空警报鸣放的公告
                        新闻来源:永城 发布时间: 2012-09-14 08:49

为了加强我市人防战备工作,增强市民的国防观念和人民防空意识,让人民群众识别和掌握人民防空预先警报、空袭警报和解除警报信号规定,同时也为了检查我市防空警报设施及控制系统的性能状况,根据《河南省人民防空办公室关于2012年全民国防教育日统一组织人防警报鸣放暨开展人防宣传教育活动的通知》(豫防办〔2012〕158号)文件精神,决定于2012年9月18日上午9时30分组织全市防空警报鸣放,10时30分结束。鸣放期间城市一切活动照常,望广大市民不要惊慌。各警报区设置单位要加强对本单位警报设施的维护管理,并做好值班工作。各区、街道、单位应结合防空警报鸣放,对群众进行人民防空知识的宣传教育。防空警报信号规定:预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;解除警报连续鸣放3分钟。
                           特此公告
                         永城市人民政府
                        二O一二年九月十日

注意:9月18日广场抗日,9点半开始防空警报。没人组织,都是自己去的,个人行为(个人不用申请),自带横幅条语和国旗,你懂的!最好9点之前到

评分

西若逝水 + 5 必须加分
静池 + 1 俺赞一个!
黑色风暴 + 4 俺赞一个!
深蓝即是黑 + 4 俺赞一个!
星尚精品 + 1 无组织,但请有秩序.

期待9月18日能有一次更大化,合法化,合理化的大规模的游行  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:49

今天的出租车很给力,自觉参加游行,如果早通知游行,参加的人数会更多,在广场邵明杰局长说,要申请游行,使爱国合法化,有能力的人抓紧组织,期待中。

这次出租车真的很给力  详情 回复 发表于 2012-9-15 11:27
是的,爱国的永城人更给力,向每位参加的爱国永城人致敬!!!!! 希望9月18日能真的有人经过申请后合法的,大胆的去游行示威!  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:47

评分

静池 + 1 这个给力~~~

是散步,不是游行,字眼太突出了,有行动也会被相关部门提前知道的,然后被驱散。哎!

今天很可惜  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:50

强烈支持

绝对要支持  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:51

9月18日希望能在游行的队伍中见到您的身影  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:52

帮顶支持

必须的  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:53
支持每位参加的人  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:48

我要报名

谢谢!永城人是最棒的  详情 回复 发表于 2012-9-15 10:47

317836587 发表于 2012-9-15 10:25
今天的出租车很给力,自觉参加游行,如果早通知游行,参加的人数会更多,在广场邵明杰局长说,要申请游行, ...

是的,爱国的永城人更给力,向每位参加的爱国永城人致敬!!!!!
希望9月18日能真的有人经过申请后合法的,大胆的去游行示威!

810971948 发表于 2012-9-15 10:37
我要报名

谢谢!永城人是最棒的