永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘德华

[焦点话题] 退钱了!结贴

关闭 [复制链接]
帮顶

吃拿卡要惯了,没办法。

官员门这事有必要追究下,查查是谁在打击爱心人士一片苦心

东南地 发表于 2012-9-9 00:36
看看这个,惭愧吗

真个好样的,永城人的典范。

简直就是个人渣{:soso_e111:}丢永城的人

在这里,我对无故停电的人感到愤怒,但是只错在他一个人身上吗?主办募捐活动的人到底有没有做好各种准备呢?你既然是整个活动的策划者,就应该把一切都可能发生的事情想到,面面俱到,那个停电的人为什么会以义卖为理由拒绝供电,承办者事前有没有通知到位,有没有将有关人员负责的事情分工到位。我举个例子,我上大学那会,院里举行迎新晚会,结果演到中途,停电了,一查原因,原来是一个放在地上的插头被人碰掉了,看管这个插盘的人结果去看演出了,导致无人看管,当时策划者文艺部长气的哭了,但是有什么用呢,最终不还是留下不好的印象了吗?既然想搞募捐活动,如果做不到万无一失,那最起码应该有的东西应该准备好,这样才能更好发挥募捐的效益。在我们指责停电的人同时,应该深思一下,自己到底有没有做到最好。

如果是你在办,事前说好了的,搭好台子后又不让办,这怎么说;我们辛辛苦苦一早上雨也不下了,结果市委给搞个这样的情况。我们只好搬去了另一个地方 结果呢!又把店给停了 ,这又怎么说!试着想想。 募捐为蛋蛋  详情 回复 发表于 2012-9-9 16:13
驴唇不对马嘴的辩解,慈善义演还需要多解释吗?  详情 回复 发表于 2012-9-9 08:17

无耻!

萧萧寒江 发表于 2012-9-9 08:09
在这里,我对无故停电的人感到愤怒,但是只错在他一个人身上吗?主办募捐活动的人到底有没有做好各种准备呢 ...

驴唇不对马嘴的辩解,慈善义演还需要多解释吗?

呵呵,您说我驴唇不对马嘴,但是也请说个明白。慈善义演也是有计划有策划的,如果无计划去广场搞义演,那不如不弄,除了浪费人力物力财力,没啥值得说的地方。您这样说我,说明您没有举办过类似活动,我只是站在要把  详情 回复 发表于 2012-9-9 08:26

777 发表于 2012-9-9 08:17
驴唇不对马嘴的辩解,慈善义演还需要多解释吗?

呵呵,您说我驴唇不对马嘴,但是也请说个明白。慈善义演也是有计划有策划的,如果无计划去广场搞义演,那不如不弄,除了浪费人力物力财力,没啥值得说的地方。您这样说我,说明您没有举办过类似活动,我只是站在要把活动搞好角度来说,一味的指责只能让人更加看到这次募捐义演的一点污点。事后反思才是最重要的,这样才能在下次活动中办的更好。

你说的很有道理,你想到的,组织者都想到了,在广场举办一次活动的工作量是在学校举办一次的量不能比的。  详情 回复 发表于 2012-9-9 08:42

楼上的,你是站着说话不腰疼,你不明真相,就别跟着瞎起哄,我们是要思考这些事,但是你是真的不知道当时的情况。原计划是在大院对面办的,事先也都说好了的,那边的用电是不用先交钱的,临时广场办的通知不让在那里办了,才又挪到南边。所以很多事来不及去办。你知道当时停电有多让人无法接受吗?你在这个贴子里去说义工做的不到位,你觉得有人支持你的说法吗?

我说过义工的募捐行为我强力支持,但是停电的事故确实是有不到位的地方,要不怎么会停电。将事情办的不好,就以来不及、不知道为由,这能说的过去吗?上了战场了,发现没子弹,说忘了装了,敌人会给你时间让你去拿吗  详情 回复 发表于 2012-9-9 09:07