永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徒留伤悲

[网友爆料] 永城一高女生死—亡 事件

不知这次有没有公平公正的处理。。

我怎么听到的是他奶奶去世,开学好几天了都没来上课,刚到学校上两天课就出这事了,哪个版本是真的/

你这个版本比较靠谱  详情 回复 发表于 2012-9-6 09:42

前来围观此事,俺表示关注。

前来围观此事,俺表示关注。

首先为死者默哀三分钟,毕竟死者为大。在事情没处理之前,一高和死者家属都派人守住尸体,害怕单方面把尸体弄走,等待司法部门介入,司法部门介入后,已查明情况,得出结论,死者系心脏病突发,一高救治得当(视频监控里都有记载,群里也有童鞋在说,班主任如何如何,这些都是事实),所以得出的结论是,学校没有责任。倒是应该说一下死者家属,孩子没有了,对谁来说都是难以接受的,第一天你们把尸体抬到门口,在门口和主楼前满地打滚地哭,得出结论后拉条幅,居然还说学校害死你孩子,老师无德这样的话语,请问一下,学校和老师害死你孩子对他们有什么好处?你们怎么忍心这样伤害救助你孩子的老师?至于说120为什么拉到老城,相信有常识的人都知道,你拨打120后应该在原地等待救护车来,至于来的是哪个医院的车,这个好像不是你主观上可以选择的吧?到主楼撒泼,围住南门不让其他无辜的孩子出校门,提出300万赔偿,外带安排所有亲属的工作,我都想反问下,你们想靠死人发财啊?也请社会上的人尊重事实,不要罔顾事实,以讹传讹,一高伤不起,一高老师更伤不起,更告诫一高校友,母校是什么?母校是那个你在心里骂了一千遍一万遍,但却不允许别人骂的地方!

透彻  详情 回复 发表于 2012-9-7 10:51

到底是啥情况!

nieyue2003 发表于 2012-9-2 19:24
从头到尾没看见警察打人啊!倒是叫我认识到老家那种不讲理。我觉得这事情可以要求校方民事赔偿是可以的啊。 ...

看来你是喝墨水的人,那你懂的法律。在中国农村和偏远山区还有多少文盲,多少不懂法的人,你知道吗?在中国这样的体制下,最底层老百姓去通过正规途径去上诉,有几成能胜诉?况且,学校会走正规途径吗?学校又会承担多少责任呢?中国的官员是不是又官官相护?
你不要站着说话不腰疼,如果发生在你们家,你会坐在家里不去找校方,而是坐在家里等法院的消息???????

而且谁是谁非不是你我说了算是法律为准绳的,不懂法才要知法,这是政法部门的问题。你不能因为仇视一个群体却把一个准则给忽略了。就事论事这种在学校门口的方法就是不妥。  详情 回复 发表于 2012-9-3 12:04
我只能告诉你我会走法律途径!而且我告诉你的是不要拿文盲或者偏远说话,你不是文盲,永城也不是偏远。就事论事而已,而且这样解决大家都效法这样那要法律干嘛!而且文盲不是光荣的,光荣的是文盲懂大义。中国已经烂  详情 回复 发表于 2012-9-3 11:56

像这种病,除非当场有自救能力,经过急救培训的人员,能发挥点作用,靠纸上谈兵的老师、学生施展急救,在中国那简直是不可能的。

说的很对!脑死亡5分钟之后就就不回来了,即使就回来也要留后遗症  详情 回复 发表于 2012-9-4 02:40

和风细雨 发表于 2012-9-2 19:37
上晚自习时,该女上说难受,班主任就陪她去医药室检查,当时谁也不知道是啥病,包括该女生本人,也不知病 ...

从你的语言中可以看出,你不是死着的同学,就是死着的老师???

Μ?Ηáń 发表于 2012-9-2 20:14
这个真是意外!不过老师却有不到之处,就批了两个小时的假,,我去 谁批的,,,让他见不到亲人的最后一面

啥叫谣言?女孩子家是陈集代井的,俩小时够奔丧的吗?来回路上时间就多少了?

我和你一样是旁观者,不过,爱讲实话,厌恶说假话! 1、对死者表哀悼,对家长表示同情。 2、女生是突发性死亡,没有其他人为原因,学校没有责任。一些主要领导、司法、行政部门经过了调查。 3、为明确死亡原因,提  详情 回复 发表于 2012-9-3 10:13