永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 想问问大家有没有遇到过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

永城人结婚大多都会乱新娘,但是现在一般都是闹伴娘闹的比较凶,以至于结婚新娘花钱雇人做伴娘,本人也快结婚,但是对这件事很是郁闷,男友家是夏邑的,听说他们那边也是乱新娘,我也不知道他们那边是怎么样个风俗,至于对这件事很是恐惧原因不晓得怎么回事,做了个梦,梦到的就是乱新娘,吓醒了再也没有睡着,请问论坛里面有没有夏邑的,对这比较了解的,也请坛友给先支个招吧{:soso_e154:}
那边是打新郎!

没有听说呢,上次他带我回他老家,就是他老家里人结婚,我看着都是乱新娘的,那个怕呦  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:26

千行旅行社 发表于 2012-9-1 15:24
那边是打新郎!

没有听说呢,上次他带我回他老家,就是他老家里人结婚,我看着都是乱新娘的,那个怕呦,不知道他们那边人的知道不知道什么叫适可而止,上次他同学来永城,我管着吃喝,男友给他买了身衣服,走之前还威胁我来着郁闷死了

08年的冬天下雨天的时候,我同学结婚,新娘刚下车我一把抱起来摔在麦地里,婚纱上面浑身都是泥啊、现在都说我这人不正经,回头想想是有点。

这是做的还真不咋的  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:40
我的小心脏吓得不轻呦,做梦吓醒后就在网上看对策,结果搜出来的东西更吓人,后来给干姐打电话说了这事,干姐说会为我保驾护航的(我干姐很凶悍,以前也送过送娘,她很会护人),干姐这样一说我就欣慰不少  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:39

看看这是哪呢

永城司令 发表于 2012-9-1 15:33
08年的冬天下雨天的时候,我同学结婚,新娘刚下车我一把抱起来摔在麦地里,婚纱上面浑身都是泥啊、现在 ...

我的小心脏吓得不轻呦,做梦吓醒后就在网上看对策,结果搜出来的东西更吓人,后来给干姐打电话说了这事,干姐说会为我保驾护航的(我干姐很凶悍,以前也送过新娘,她很会护人),干姐这样一说我就欣慰不少

永城司令 发表于 2012-9-1 15:33
08年的冬天下雨天的时候,我同学结婚,新娘刚下车我一把抱起来摔在麦地里,婚纱上面浑身都是泥啊、现在 ...

这是做的还真不咋的

他小两口都是我当年玩的特好的同学事前拿了一包黄鹤楼贿赂我,我没杂乱,我去亲新娘的时候,好几个人一起乱来,直接拿花来砸了,我抱起来扔麦地里了。  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:46

给药加糖 发表于 2012-9-1 15:40
这是做的还真不咋的

他小两口都是我当年玩的特好的同学{:soso_e113:}事前拿了一包黄鹤楼贿赂我,我没杂乱,我去亲新娘的时候,好几个人一起乱来,直接拿花来砸了,我抱起来扔麦地里了。

我觉得有些地方就是太过份了,差不多就可以了,为什么非要乱到让别人不高兴,到自己结婚的时候别人乱自己媳妇自己会高兴么?有的人有度,有人的就太坏了  详情 回复 发表于 2012-9-1 16:47

让你老公散出去说 怀孕了
保证没一个人乱
我就是这么弄的
一个操蛋的都没有

我倒真想他这样说,没商量呢,我怕他在穿帮啦  详情 回复 发表于 2012-9-1 16:09

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

乱新娘乱得很哪!!采取下列方法应付:
1、身上多装些钱,乱很了就拿出让他们买烟吸。
2、装疯卖傻,来个“老牛大憋气”。
所谓“老牛大憋气”,就是当别人乱很时,一边说着“天上的大仙附体了,大仙附体了”一边往地上一躺,口吐白沫,双脚乱蹬,直翻白眼。过一会儿起来,口中念念有词,装作大仙,双手在来的人身上乱摸。
3、装神经错乱。就是当别人乱很时,口吐白沫,直翻白眼,两手挥舞,口中胡言乱语……
以上仅供参考。

这几条你自己留着用吧  详情 回复 发表于 2012-9-1 19:30
第一条还行,下面两条就难了吧  详情 回复 发表于 2012-9-1 16:08