永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 听说4路公交车到北京上访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
听说,4路公交车有关人员去北京上访了,真不知道,4路公交车有什么可上访的,

评分

_____泪妆、 + 2 俺赞一个!
放牛娃 + 2 楼主说的对,政府惯的,政府收摊!

无理取闹~~把私有公交车 收回来!

前来围观此事,俺表示关注。

前来围观此事

前来围观此事,俺表示关注。

永城的公交本来就是私人承包运营,公交公司不付出反而揩大油,现在强占人家路线等于掠夺私人财产,上访是必然的,就看xxx的能量有多大,能不能压下去。

-------------------
回复此贴是有感而发,管他几路车和我一分钱关系都没有,但是永城公交车的现实矛盾是从何而来,既然是私营为什么不考虑私营的利益呢?大众利益受到损害是因为zf没有收购的魄力,zf如果真心想为大众的出行方便考虑,应该拿出实质的解决方案,而不是增加矛盾给老百姓添麻烦,先堵百花街,后重老线路,这样闹下去加上新公家一小时等不到一辆,自己考虑他们到底是在给老百姓解决问题还是增加问题吧。

有些人说的没错,本身就属于国有,换句话说包括你家里的一草一木从祖上三代到如今的都算是,如果有一天zf强征你家田地,强拆你家房屋,强权压你生活,希望你依然保持这样的觉悟。

本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124068&page=3#pid1388915

让四路车从永城消失!!!线路难到是他老爷奶奶撇下来的?玩跑马圈地吗?还想永远世袭吗?  详情 回复 发表于 2012-9-4 23:04
线路是四路车的???四路车啥时候修的路,咋那有钱啊,前半句话没错,后半句话就遭喷了,那个线路想谁跑谁跑,只要是合法的  详情 回复 发表于 2012-9-3 14:43
停一万年永城人也照活。让他们使劲停。  详情 回复 发表于 2012-9-2 15:21
他们应该认为只有他们一家车跑吧。 公交车多了我们出门不是更方便吗。 而且也不用这么挤着了。还去北京上访。 无理取闹。 我感觉胜诉的希望不大  详情 回复 发表于 2012-9-2 13:53
四路公交停止运营; 。。。。。不永城人民出行。  详情 回复 发表于 2012-9-1 19:44
擦。。。什么叫“强占人家路线”??? 城市公交路线,本身就属于国有。公交车是便民惠民的公益事业,不是给你某些人垄断起来发财的! 公交优先,就是老百姓优先!扯淡的4路车,还有脸上访啊??不想跑是吧,全TMD  详情 回复 发表于 2012-9-1 18:32
擦。。。 什么叫“强占人家路线”??? 城市公交路线,本身就属于国有。在永城倒成了某些人赚钱的利器。 扯淡的4路车,还有脸上访?不想跑就滚吧  详情 回复 发表于 2012-9-1 18:22
4路公交已经停运70多天乐,也没见有什么起色  详情 回复 发表于 2012-9-1 13:13

私交车的最大意愿:永城公交车越少越好

永城公交严重超员,节假日乱涨价。建议收回私有!!!

777 发表于 2012-9-1 13:03
永城的公交本来就是私人承包运营,公交公司不付出反而揩大油,现在强占人家路线等于掠夺私人财产,上访是必 ...

4路公交已经停运70多天乐,也没见有什么起色

无理取闹,不该把公交车当赚钱公交。