永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 申请置顶--民怨如潮为何撼不动自来水厂和相关监管部门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
自来水公司
3次回复 – 158次浏览

自来水公司你们怎么啦,交给你们的钱你们都干嘛啦,不是停水,就是放坏水,神火招的学生住宿的,今天早上说,开水瓶里加的啥材料,好黄啊,几个人喝了水都闹肚子,...
2012-07-13 09:49:00 - 317836587 - 俺家永城
自来水漆黑浑浊
24次回复 – 637次浏览

不知道大家家里的情况怎么样?有股恶臭味,和下水道里的那些玩意一样是怎么回事?是我们这一块自来水供水管道破裂加上暴雨导致的吗?...
2012-07-07 22:32:44 - 风追云月 - 俺家永城
今天自来水黄那么黄
5次回复 – 221次浏览

自来水黄那么黄 可以吃吗 水厂怎莫搞得最近经常这样你们有关部门也负一下责 事关人民的健康呀...
2012-05-25 11:10:56 - 俺老实人 - 俺家永城
自来水有异味,流一会儿才好
7次回复 – 190次浏览

卫生间洗手盆里自来水刚放出来时有异味,流一会就没味了,这是个什么原因啊。...
2012-08-09 16:08:19 - arlenhan - 俺家永城
现在自来水能吃么。
19次回复 – 456次浏览

一直到现在了。还是有点发黄发黑。。楼下的桶装纯净水竟然一夜之间卖空了。。汗。现在的水还能吃么。。会污染了么?请有关人士来出来解释。别收水费的时候都那么积极。...
2012-07-08 12:17:21 - kiss - 俺家永城

永城自来水严重污染,你家还在喝污水吗?
19次回复 – 562次浏览

臭鸡蛋还就算了,还特么就像是酱油一样的自来水。这不是坑爹来吗!挣爹的钱还特么这样玩人。我怀疑永城供水公司员工家里是不是特别专供?把我家水龙头上的过滤网拧下来后...
2012-07-31 00:01:24 - 刘德华 - 俺家永城

这几天永城大雨暴雨和自来水水质有啥关...
12次回复 – 479次浏览

抽的好像是深层地下水吧为什么每次下雨后都根据雨大雨小 自来水都会出这样的问题呢?永城自来水厂不准备好好检修下吗?...
2012-07-08 16:26:03 - 天龙 - 俺家永城
永城自来水公司的人估计都不喝一氧化二氢
8次回复 – 256次浏览

永城自来水公司的人估计都不喝一氧化二氢,????那喝啥啊??难道不是和我家一样黄黄的吗??难道他家喝水银,白白的,亮亮额!!!...
2012-08-05 21:09:59 - Μ?Ηáń - 俺家永城
自来水公司天天停水?
9次回复 – 231次浏览

是不是自来水以后天天晚上都停?半夜起来去厕所,把大便风干到早上,然后再用棍子戳掉?我下次就要骂人了...
2012-07-09 22:04:49 - 一路花开 - 俺家永城

我家的自来水!
55次回复 – 2565次浏览

直接把居民用水接到污水处理厂了???希望大家放自来水的时候,注意一下,别误饮中毒~真不知道什么时候能放出清水来,1吨2块,也得放啊,谁叫咱想刷牙来。。。。...
2010-07-08 09:20:55 - 赵三毛 - 俺家永城
自来水恶臭,求投诉电话
3次回复 – 199次浏览

自来水恶臭,求投诉电话...问题已解决,自家问题!不好意思!!!!...
2012-08-13 10:27:37 - 穿越2010 - 俺家永城

传说中的果汁型自来水!中看不中用
26次回复 – 836次浏览

现在老城自来水就是这个样滴!你说能吃吗?不知道什么时候来一家伙,该换换你们破旧的设备了。...
2011-07-19 20:04:53 - yc西门吹雪 - 俺家永城
今天的自来水怎么发黄啊!
6次回复 – 105次浏览

今天打开水龙头洗脸刷牙时怎么发现自来水特别黄!也不知道什么原因???、...
2012-05-25 09:11:03 - 作作有芒 - 俺家永城
再发一次,我家的自来水!
132次回复 – 2715次浏览

今天下午午睡醒来,发现我家的自来水里流出的水竟然是这样的~~~~不知道能喝死人不??这也是2块多一吨~~...
2011-09-08 16:33:22 - 赵三毛 - 俺家永城

自来水有84消毒液的味道,暖气供暖温度室...
12次回复 – 563次浏览

自来水有84味,暖气供暖室内温度太低,还不到18度。希望有关部门能给我们这些平民百姓一个合理的解释,现在国家大力关注民生问题,这就是民生问题,我们的权益受到了侵犯,...
2011-11-22 10:12:05 - 一路神 - 俺家永城
新城的自来水都这样的脏吗?
14次回复 – 530次浏览

我想有知道的朋友都说说话,如果有自来水公司内部人员给解释下就更好了。我发现经常半夜停水,早上来水后水有特脏,黑的、红的、沙土。。。。等等杂质。有时白天停水,...
2011-07-27 22:44:25 - 爱的极致 - 俺家永城
建委答复:永城自来水涨价的问题(要求自...
22次回复 – 1581次浏览

2010-8-20处理结果:水价上调的听证会还没有召开,听证会召开后还要上报省发改委审批,审批同意后水厂在水价上调的同时将在一定范围内把自来水成本明细进行公示。...
2010-08-20 10:07:02 - 宝塔镇河妖 - 俺家永城
太黑了----俺家的水(自来水)
21次回复 – 507次浏览

今天起来做饭,拧开水龙头,哎呀这是咋啦!水是黑的啊,一问周围的邻居,都是啊,谁来问问这事啊...
2012-05-25 07:34:55 - 陈氏中医 - 俺家永城
强烈要求永城发改委、永城水厂先公示自...
26次回复 – 1387次浏览

强烈要求永城发改委、永城水厂先公示自来水成本在网络(政府网、论坛)、电视台、报纸(今日永城)上公示!这些都是应该公开的,而不是只是让几个所谓消费者代表看看...
2010-08-18 15:17:30 - 瓜子 - 俺家永城
自来水味特重,为何?
27次回复 – 543次浏览

有没有水厂的解释一下呀,是不是我们的饮用水污染比原来严重了,还是在加入消毒粉的过程中,由于水厂工人的随意操作,用多了消毒粉,到底是何原因?这样用那么多的消毒粉对...
2011-09-02 11:37:12 - 放牛娃 - 俺家永城
为什么老城工业路以南不通自来水
2次回复 – 186次浏览

永城老城工业路以南为什么到现在还不通自来水呢。希望政府解决。...
2011-10-23 19:03:46 - 值得 - 俺家永城

搜到 439 个帖子

前来围观此事,俺表示关注。

帮顶
必须处理啊

什么自来水,都是地下水吧!没处理。好多碱

不是一般的多。 烧好的茶,直接倒被子里面。 都是浑的。  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:07

估计都没经过处理 ,什么玩意,就知道收钱,希望政府部门关注一下民生。

你搜公交车 好像有千把页了