永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 中国加油,社会加油,本小区跳楼人数明年有望冲50,后十年争取突破200大关...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

昨天刚回来就遇新闻,又有人跳楼,这次是我们家这幢的其中一个门洞,这幢楼一共五个门洞,今天下来的男孩82年人。弱弱的说一句,发现跳楼的都是楼层高的,20楼以上的居多,估计住十楼以下的都选择别的自杀方式了吧,汗~~~ 事发后我打了三个电话给小区的邻居,先是住在事发门洞的朋友,他告诉我两年前已经有个28岁的女孩跳下来过。然后打给另一个邻居,他说 一个多月前刚有个老头跳楼跳苏州河里了,第二天才打捞上来,怎么又有人跳了。接着打了第三个邻居的电话,他慢声细语一句话差点没把我噎死:“这里可真是跳楼圣地啊,我们楼三个门洞已经各一个了”,狂汗,每个人都麻木了,还是别再接着打了,似乎对于这种新闻都没兴趣。。。想想三年前的今天,我楼上还跳下一个呢,刚好掉在我家车后半米的位置,溅得车屁股上都是血,旁边四个车位一个多月没人敢停,女孩33岁,上海音乐学院的老师,作家,小有名气,四川人,毕业后单位把户口也给落实在上海,父母给她在内环内买套房子,未来应该算不错吧,很多人为之惋惜!

小区共四期,12000多户,二期和三期西交房最早,02年,一期和三期东交房稍迟一点,四期大约中国房价最高的时间交房的,约08年,在这样的入住时段里,从第一期交房至今整整10年,这10年间跳楼人数已经达到45人,大多都在近几年,估计明年有望冲50,未来十年的压力肯定比前十年要大的多,突破200也难说。

杞人忧天不是我该做的,但我还是很担忧,社会富了,人们的心却穷了。整个一“无产阶级”,所有人都穷得只认识钱,迷茫、压抑、暴躁、纠结、恐惧、找不到自我,太可悲了。尤其那些官场上的混蛋们,都TM神马玩意,越小地方的官越可悲,也许这就是传说中的一瓶子不响半瓶子晃荡吧。。。咳,跑偏了,不说了,上完图片睡觉,手机图片将就着看吧!!!

8月26日晚19点
保安与派出所民警在维持现场

上海的殡仪车基本是黑色GL8,上面还写着叫车服务电话

上海的殡仪车基本是黑色GL8,上面还写着叫车服务电话

殡仪车两个小时后才到,据说很忙,上海的殡仪车似乎统一为黑色GL8,上面写着叫车服务电话,我想没人乐意打。

法医抽完血后工作人员开始裹尸

法医抽完血后工作人员开始裹尸

法医在已冷却的尸体上抽了半天血,完毕后两名工作人员戴上手套开始装尸
装第二层

裹第二层布包

裹第二层布包

亚历山大,哪里都有潜规则

警察传的衣服与永城的警察传的一样

帮顶

大城市吧

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

前来围观此事,俺表示关注。