永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

邻近春节的时候,姑家养的一只小土狗因为到处大小便就送给我了,家人说要不然就扔了它,
小土狗个头不大,有八九斤的样子,全身的白毛,头顶部身上有几块些许的黄毛毛。早上我还没起床就听到小土狗在楼下唧唧乱叫。因为叫的心烦于是才钻出热被窝,到楼下一看一堆狗便便散发着刺鼻的臭味 地板上狗尿一片汪洋。怕被一会儿到来的客户看到会恶心,我迅速擦狗便拖狗尿,然后又撒些玫瑰香水。为了改变狗狗随地大小便的习惯,我决定对它实施定量定时给餐。晚上不给水喝,我还特意买了个焊接的狗笼,早上放出来时到外面去解决个人问题。大约10多天后,狗狗就不再屋子里折腾了。每天早上7点我必须起床。否者狗狗会因为憋尿在楼下喊我起来。春节后,我尝试着给它洗澡。烧好的热水,备好的废旧毛巾,我把它关进卫生间,狗狗见状惊恐万分,呲着牙多次猛烈攻击我。面对不知好歹的东西我真的火了,抄起卫生间的扫把对着狗狗一阵猛抽。狗狗狂叫,它的叫声它呲牙的表情激发了我歇斯底里的神经.被激怒的我又是一阵猛抽.它还咬.差一点咬到我的手幸亏我躲的快,这次我彻底被激惹了.我好心给你洗澡 喂食 收拾狗窝..........你还不停的咬我.我拉开窗户拎狗狗的后腿直接把它扔了出去。窗户外的草地上传来扑通一声狗狗落地的声音,伴着几声惨烈的哀嚎我索性关上了窗户。第二天早上拉开沉重的卷闸门,狗狗居然没有死。它温顺的用屁股蹭蹭我的裤腿脚,我清晰的看到狗狗嘴角残留的血迹。内心深处顿涌些许的内疚,它毕竟是有血有肉的生命啊,至于直接扔了它吗?而且还是从二楼抛下的。我给它喂了一个生鸡蛋,端来了清水,又把自己吃的水煎包子匀给它俩。

由于我担心狗狗被路边的小朋友戏弄后咬到他们,于是我就常常整天的把它关在笼子里。因为不能活动身体狗狗的肠胃很差,经常因为便秘而痛苦的嗷嗷直叫。它的叫声很刺耳,邻居还经常因为这个取笑于我。有一天晚上,天空下着小雨。狗狗又因为便秘缩着屁股伸着脖子嗷嗷直叫,我反复的开门放狗 遛遛 再关门 再开门  再关门 就这样折腾了数个来回狗狗一直在叫 于是我骑着电车子,一手牵着铁链子,让它在后面跟着跑。一往都是跑几十米狗狗就自行解决了,这次跑了几里路也没解决。再次回到屋里它又叫  我再次被激怒 牵着它 电动车以最快的速度狂奔 狗狗四肢像带来电一样跟着跑 后来实在跟不上了 四蹄子腹部在柏油路上一直拖着走 当我扭头发现它只是被拖着时 四肢一是血肉模糊。........

不久我发现它小小的身体慢慢隆起,邻居说狗狗可能是怀小狗了,没发现别的只是越来越温顺了。前天的晚上它再次的嗷嗷直叫,我牵它在门前的马路上遛遛,以为又便秘了呢,于是就给买了两支开塞露给它灌篮个肠。夜已深,我担心他会拉在客厅里。就把它关在门外任其自由发挥吧。昨天一天没见它 昨晚上也没看到它 。我自语肯定是丢了,或者死在哪里了。今天早上我照旧拉开门,习惯性的四周搜寻一下,依然没见它的影子。九点多一点的时间,狗狗回来啦,我一眼看到它的大肚子明显变小了。狗狗很惊慌在我前后摇摆狂奔。我说这是咋啦?它竟然破天荒的用牙齿叼我的裤腿,我耐心的蹲下来。问:狗狗你咋啦?狗狗趴在我面前,真的我一下子读懂了它期盼的眼神。我起身,它一溜烟跑出去了。在永阳小区一个墙角里我找到它,一堆破旧的纱窗网 墙角外横着一辆破旧报废的电动车。两只毛茸茸的小狗狗肥肥的,偶尔发出几声婴儿般的叫声。我小心的把它们拿起来,狗狗跟在我身后,马上给它们做了一个窝窝。安置好小狗狗,我又转身给狗妈妈熬了一锅骨头汤。狗狗喝了两个生鸡蛋就回到窝窝里去了。两只小家伙马上围过来大口大口的吸允着乳汁。狗妈妈爱恋的轻轻地舔舐着它的孩子,我忽然发现自己很自私 很暴力 很冷酷..........面对泪眼汪汪的狗狗,我的心里很堵。对不起狗狗,我向你道歉。以后我会好好的待你。
你不会是把它扔下去了吧。

当时就是把它扔了出去  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:22

扔窗外了?

一甩手 直接飞出去了  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:23

富哥拉开窗口  从窗棂子里跳了下来   

嘿嘿 哥没跳 扔的是狗 气的是哥  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:25

富哥的狗狗丢了。

因为是一只小土狗 我一直没有很在意它  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:26

狗是要溜的  每天下楼牵着溜几圈就知道大小便了

几乎没遛过 省点时间都用来斗地主了  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:27

有时一个狗比自己的朋友还好

没有比狗狗再忠实的了 人算啥  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:28

狗的确是人类的好朋友  但老叫唤让人心烦 难免会把它扔了

生活中 在慢慢发现小狗狗的优点  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:29

l理解

沙罗双树 发表于 2012-8-17 14:22
你不会是把它扔下去了吧。

当时就是把它扔了出去