永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健身] 奥运《1356》刘翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
也许刘翔要跟他的栏架说再见了,我们都没有想到,刘翔会以这样的方式告别了自己的第三届奥运会.

这是刘翔跨栏生涯12年8个月零7天,他今年用12秒87的时间讲诉了12年的日子,同样的1356号码,刘翔没有像四年前那样退出,在经过短暂的停留后,他折了回来,靠一只单脚支撑,跑回了赛道,抚摸了一下栏架,和栏架最终说再见……”

从2000年8月7日到今日2012年8月7日,刘翔共参与48次国际跨栏比赛,获得冠军36次,亚军6次,季军3次,因伤退出两次。

刘妈妈一边哭一边告诉记者:“没办法,他的伤太重了.爸爸也哽咽地说不出话来,低着头独自走到了屋外,深吸一口气后点了根烟。

我从昨天一直关注刘的伤。到目前也只是说需要手术,具体仍不清楚,刘是不是真的告别赛场,正式退役!跟腱断裂的话,90%是没有预兆的,普通人的身上也是经常出现的.
那些在论坛,微博发言侮辱的人,我真想说,你们家祖宗八辈也出不了一个能拿36次冠军的人吧,在者,你们都闲人家装,我想说,你凭什么说人家刘装了?就凭你一张嘴?你为国家买了钓鱼岛?还是替国家签了石油条约.还是替国家拿了金牌,都没有,!
按照中国的惯例,刘已经属于可以退役的行列里了,四年的等待,刘翔又站在奥运的赛场上,面对曾经的伤病、痛苦、攻击、质疑还有诋毁,一切都将随着四年这个奥运轮回而烟消云散。在这四年间刘翔所感受到的酸甜苦辣,人生冷暖,从伦敦这这一刻起,刘翔已经无需证明什么,也无需去在意那些非议,他剩下的时间也许就像央视解说说的:老将该歇歇了。他的伟大是写在这四年间每一分每一秒的;他的努力是写在为了努力复出流下每一滴的汗水上面,我们不去奢望之后的刘翔会怎样,我们只想向刘翔的12年致敬,作为回报,请放飞刘翔,让他轻松地离开伦敦的跑道。让他为他自己而活,不在生活在中国人的负债中。!
刘翔在短信中说到:很小的手术不会影响我以后的生活的,关键就是手术后恢复和康复,回来后只会比原来更强,你们放心吧
我很珍惜也很喜欢跨栏,我还会回来的,因为栏还在那里,我必须要跨过去。

让我们为这个我们民族的英雄欢呼,至少他让世界认识了我们中国精神·!,期待王者归来!
        视频从18分开始看!

亲吻赛栏

亲吻赛栏

瞬间摔倒

瞬间摔倒

脚部支撑力不够

脚部支撑力不够

瞬间摔倒

瞬间摔倒

跟键断裂

跟键断裂

跪地痛苦

跪地痛苦
看到视频最后的时候,当我看见他跪地的瞬间和亲吻赛栏的刹那,我哭了,仿佛看见了这个飞人这12年来的痛苦.

满世界的刘翔,满世界的伤。

都是凡人啊

是啊,中国给他太大的鸭梨,都是金牌思想惹的  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:04

帮顶

QQQ!  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:04

哎 不想说了

逸风装饰 发表于 2012-8-9 06:52
都是凡人啊

是啊,中国给他太大的鸭梨,都是金牌思想惹的

阳光微笑 发表于 2012-8-9 07:40
帮顶

QQQ!