永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 转:现在又出现新骗法了 女同胞们一定要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

转载—我现在还脑袋发懵,心惊胆战,现在打字的手还是抖的。但是为了让大家提高警惕性,我还是想给大家讲这个事情。刚才我在玉林生活广场准备打车离开的时候,突然有两三个男生走过来给我说他们发廊在举行年度发艺设计大赛,让我去打个分。我说不去,有事。他们就各种说,还在把我往一个地方推,也不是推,我不知道怎么形容那个动作,反正是把我往一个地方送。我就说不去!好烦!然后就抬手想拦出租车,突然就有一个男的把手给我按住,很使劲的那种!我就被吓到了,大叫了一声。然后那个男的就说我不想分手!求求你!我跪下来求你好不好!我当时就懵了,傻在那儿了。旁边两个男的还在帮腔,顺便把我往旁边带。我真的不晓得怎么形容我当时那个感觉了,冷汗冒了一身,然后就狂喊狂叫,这天气热又碰上吃饭时间街上人不多,但还是有一些,但是基本上属于搞不懂状况的,就以为是情侣吵架,看看就走了。情侣你妹!!我把手机拿出来想打电话,就有一个人想抢手机,还把我包包拉到。我当时第一次体会到绝望的感觉,眼泪大把地掉。一直在闹在否认在求旁边人的帮忙。有一对夫妇看到了我反应可能确实太激动了,就走过来问我啥子事,我就语无伦次地解释那几个男的是骗子,要把我带起走。然后那对夫妇就帮我把那几个男的赶起走了,还递纸巾给我让我擦眼泪不要哭安慰我之类的,我当时真的是精神恍惚的,只知道说谢谢了。后来那个女的就给我说妹妹,你现在去哪儿?我们都不放心你一个人走。等哈那几个男的跟到你咋办!我们车就停在旁边,我们送你去嘛?我说了,我真的神情恍惚,我当时就只觉得这两个人好好,想了下也确实很怕那三个男的就跟到他们走到车子旁边。然后,我突然抬了一下头,就看到那个男的在对到女的笑,我不知道怎么形容那个笑容,反正你看到会有流冷汗的感觉,但是也有可能是我当时比较敏感。然后我就说不用麻烦你们了哈,我还是自己走比较好。然后那个男的就过来推我,说,哎呀妹妹,反正都走过来了,顺路了嘛。我一下就觉得事情没对了,就往离开他们两个的方向小跑了几步,然后那个女的急了,说,你跑啥子跑!答应了让我们送的嘛!我听了这句话真的是冷汗又出了一身,就开始跑。我运气真的好,没跑几步就遇到个出租车,我赶紧上车喊司机马上开。我当时那个状态,可能司机也意识到事情没对,就火速开走了。然后我就听到那两个人在后面骂。说到这里我刚才的恐怖奇遇就讲完了,我的心跳还是很快,我觉得要不是刚才最后那一下运气好,我现在不知道是个什么情况了。我想给大家讲这个事,是我希望大家,特别是女生,真的要提高警惕,保护好自己,真的!现在稍微能安静下来想一下,我不知道那对夫妇跟那几个男的是不是一伙得,但是我感觉他们应该是连环的,先让我被吓到,然后让我对帮助了我的那一男一女放松警惕,然后再拐我走。现在想想真的是太可怕了!!像我都习惯独来独往的女生真的不知道怎么办了。我都不敢一个人在路上走了。这是白天阿!白天都这么猖獗!我现在真的很害怕很害怕。我希望通过我大家以后都多长个心眼儿。遇到这种人贩子一定要闹!把你所有力气用上了都要闹!平时再淑女这种时候也不要顾你形象了一定要闹!一定要吸引到更多的人的注意!自己一个人是斗不赢他们的!我是运气好才能跑脱的。但是有时候谁能保证你的运气呢?所以一定要吸引到相信你的人帮助你!但是帮了你之后道谢是应该的,还是要保留警惕心的,不要乱接东西,不要跟着别人走。其实我都不知道这个社会是怎么了,别人帮了你,到最后还要被怀疑。但是为了保护自己,还是保持警惕心吧。。可能我现在组织语言的能力有点混乱,暂时小说这么多吧。。

评分

小唐设计 + 5 玉林很多烂仔烂女的。

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

,小心啦,这个世道什么事都有呀

出门在外,就是要多长心眼。

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

永城吗?晕……