永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] “河南永城最牛逼的村支书”再现雄风!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
今年5月份我曾看到亲爱的网民报道了一则消息“河南永城最牛逼的村支书”,使赵书记一夜之间成为顺和东南片一颗璀璨的明珠,最近赵书记为扩大影响力,吸引网民朋友的眼球,频出“奇招”,在村里力缆狂澜,再现雄风!今天瞅着空闲之余再和朋友们见面,再次聊聊咱们敬爱的赵书记。
赵书记,姓赵,名士义,男,汉族,中共党员,现年60岁,任永城市顺河镇赵庄埠村村支书。
一、“我的地盘我做主”
第一受害人赵A(我不说名字,我注重别然的隐私),顺河镇政府职工,家住赵庄埠,多年来其父母多次受到赵书记侮辱谩骂,苦不堪言,赵某的父母多次要控告赵书记,均被赵A制止,赵A说:“我是公务人员,你们怎么能上访告状呢,社会是和谐的,你们怎么能跟咱们乡里的领导找麻烦呢”;可怜天下父母心啊!赵A的父母为了孩子工作不受影响,一直是一忍再忍,忍无可忍-----------最终再忍一次!我说赵A啊!你太草率了,你可知道你们的赵书记那可是“心理专家”啊,三国都能倒背如流,早摸透了你的那点心思了,赵书记说-啦;“你家上访,你敢吗,你家要是上访,咱们的乡里领导第一时间就得找你谈话,你看你这不是给领导找麻烦吗,你还想进步不,工作还想干嘛!再说了,我能当这个村支书,我的底盘我做主,还能怕人家告么!被人家告又不是一次两次了,每次我都能摆平,这就是我一个村支书的能耐;不信我就给你说说我是咋摆平的,教你几招!学着点”。
二、我先给你说第一招,我用的而是“分流减压”;前段时间咱们村的有人告我贪污2008年的咱们村的玉米倒伏包赔款的事吗,这笔款上万块,数字不小,要被反贪局抓啦那就全完蛋了,咱村崔庄组我已经告诉咱们村主任崔良(化名),就说这笔款崔良已经领走了,至于咱们庄的,我已经跟咱们庄的赵波(化名)商量好了,是由他已经代发了,至于周庄组更好办了,我以前已经给他们一部分了,我不说谁知道每人该分多少,这样这一批钱分成了三个部分,数额也就变小了,就是不给老百姓,也构不成犯罪,另外光“分流减压”还不够,还得外加“舆论宣传”啊!你抬起头看看上边,政府给咱们安装的平安大喇叭,就得用这个,我前段时间不是利用平安大喇叭开会了吗,我当时就说了,有些群众素质极差,竟然跑到市里去告我,说我贪污2008年的玉米倒伏包赔款,这是诬告!这是陷害!不信你们去问问崔良和赵波,我的个村支书干的容易吗,你们还这样摧残我;我为了工作饮酒,血压也高了,酒精肝和脂肪肝也严重了,就差最后的一哆嗦啦!你看这个事不是摆平了吗;还想知道吗,我再给你说一招。
三、这一招叫“金蝉脱壳”;前一段咱们村有个刁民,竟然向派出所举报我种植大烟,这能算多大点事啊!我不就是才种了700多颗吗,公安局的不是找我了么,好说,我啊----是村里领导,平时呢忙于公务,怎么能顾得上庄家,我家娘们种点青菜,谁能知道出来的竟然是大烟啊,这就不沾我的事了吗,哈哈!至于怎么救我家娘们,这就是“金蝉脱壳”的升级版,我女婿不是在人民医院上班吗,他有办法,诊断证明,弄个假诊断证明不是难事啊,病情严重点啊,有生命危险啦,在不治疗就OVER了,这样弄不就没事了吗;嘻嘻!咋样!还想学吗,想学在教你一招。
四、这一招叫“未雨绸缪”,俗谚说的好啊,人无远虑必有近忧!知道我的书记为啥干那么稳当吗,这是秘诀,你看看咱们村有多少党员啊,这个党员是我干亲家,那个党员是我亲戚,还有一个他在咱村是单门独户,必须依靠我,我在县城工作的女婿也是党员,虽然不是咱们庄的,竞选照样可以参加,还有我侄子虽然犯了法,我不免他的党员谁敢免啊,还有---------------,就是有一两个调皮的党员不支持我,那也是螳臂当车!你知道我多大了吗?我60啦,还能再干几年书记啊,知道下一任书记室谁的吗,我孙子的,这书记就是我们家的,这叫子子孙孙无穷尽矣!我正在给我孙子操办党员的事情呢,不是有两个不听话的党员吗,会议就不让他们参加啦,我把我女婿叫来,把我干亲家叫来,把我侄子叫来这事就成了;呵呵!还想学吗?--------------想学也不能再教你了,不然你该抢的书记了。
最近赵书记有些忙啊

表示关注,我大和谐帝国怎么会出现这样的蛀虫呢?

最近赵书记很火啊

雷劈他!

时代的应声虫,腐嗅剂、劣变的预备汉干。

赵书记很忙……

杀一儆百

帮顶