永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 伤不起!!购买手机”苦逼“的无奈经历——经验教训分享---伤不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

上个月的17号聚客隆超市
(菊花小区对面 光明路南侧)东侧移动营业厅手机卖场
买了一步酷派T66使用

自己的经验教训分享给大家:中间过程可略过直接看结尾

199元送话费挺便宜的,主要是配合智能机使用。当时买的时间问有内存卡吗,营业员说不送内存卡自己买,自己也大意了一位可以使用内存卡功能结果回去一看并不能插内存卡。。。。。。      
更可气的来了  
当时问送话费什么卡都可以吧 有没有最低消 月租?
营业员说”没有什么都没有  
于是刷卡购买   当刷完卡他们开始开票了一看    每个月最低二十元消费  当时就感觉上当了  不过已经刷卡没有办法了 索性就买了
当时主要想的就这二百元的手机不值得在于他们纠缠所以就直接走了,这也为今天的苦逼无奈埋下了伏笔

自己顺便又问手续是否办完毕了?营业员说  完毕了  于是说声谢谢走了

回到家里两天后营业厅开始发短信说 发什么短信(类似于申请恢复类的)才送话否则概不负责,面对这种霸权行为真的很气,已经问过他们了结果如今还发来短信说履行手续 还“概不负责”

当时第二天就回到老家了手机开始自动关机,半个月后回到永城手机正常使用。上星期手机开始频繁自动关机无法正常使用。
一直持续了四天这样的情况手机自动关机情况开始减少,是用来一周后又开始一两天自动关机一次无奈找到他们手机卖场售后,开始于他们”打太极“

第一次:你要把我们的票给拿来证明是在我们这里买的

(最气的营业员问手机有没有什么重要数据,我说没有备份,开始恢复出厂设置,我已经更改过了密码,他们几次不成功我说和那个没有关系不用恢复,他们继续试了几次我是在看不过去就说了手机密码,成功恢复出厂,手机内保存数据全部删除,)

回去拿来了票据-----手机依然自动关机

第二次:你要报保修卡拿来

回去拿来了购机的所给的一切手续包括商品包装盒内的一切物品包含:刷卡签名单,商家票据,使用说明书,合格证,消费单,  干燥剂------手机依然自动关机

第三次:你没有保修卡    不能保修----手机依然自动关机

备注:当时购买时间自己也大意并没有仔细核对手机包装盒内的东西,不过可以肯定的是自己买后放在自己的柜子里面一次也没有打开,屋子里面就我一个人住。。。。。所以不存在丢失保修卡内这些东西,自己购买手机记得情绪里面就一张使用说明书,当时还想着很多保修卡是在说明书的最后一页所以也没有在意问他么要,特别是当初想着一二百元手机能怎么滴用一段时间就处理不用了完全没有放心上)

第一次我就说了一个一二百元的手机你们要是换就要维修就维修,不维修也说一下,本来就是图方便的现在不方便反而麻烦不断!!

第一次去就说明了不信自动关机你们可以放在这里自己试,只要给我开篇就行,第一次说没有票不能证明所以不放他们那里

第二次去依然手续不全不放他们那里测试

第三次去说放我们这里吧,没有保修卡酷派售后不一定能维修,

我问他们要是你们试出来有毛病酷派又不维修你们怎么处理,一阵含糊答复:酷派不维修我们也没有办法。。。。。。

于是至此我绝对不在为这一个小手机与他们打太极,维权真的很累,我跑不起,更伤不起

只能很依然礼貌的说声谢谢!  我只是想拿自己的经验教训提醒大家

1:不论所购商品贵重与否一定要仔细检查:三包凭证,商家发票

2:如果有可能坚持要和商家维权:毕竟我是从他们那里购买的手机,有刷卡签名单,商家票据证明。我们要从他们那里要结果而不是酷派售后,他们一直给我说酷派售后的事情而不提自己所应该尽的职责

3:自己也存在一定的问题,没有完全检查物品齐全,才给了商家这些理由

谨建议各位坛友:购物一定要仔细!!!不然不是买方便,是买气受。

最后我也把 :手机包装盒,使用说明书,刷卡签单,商家票据,干燥剂,合格证,一并归还给了卖场的负责人。请他们放心作为消费者 我折腾不起,理论不起

伤不起

果真是伤不起

主要是来回折腾人,推诿总说酷派售后怎么怎么样,不过我自身也有责任没有仔细检查,谢谢您的支持,  详情 回复 发表于 2012-7-19 10:20

要架得住忽悠

我是平民百姓 发表于 2012-7-19 10:18
果真是伤不起

主要是来回折腾人,推诿总说酷派售后怎么怎么样,不过我自身也有责任没有仔细检查,谢谢您的支持,

俺就从不上通信公司的当,任他说的天花乱坠,俺就是不要他们所谓送的东西,包括送话费。

想便宜是个当  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:51
我也就这一次就苦逼了,智能机太耗电了搭配一个功能机使用,结果是搭配了一个麻烦,用着头疼。  详情 回复 发表于 2012-7-19 10:31

汉唐有约 发表于 2012-7-19 10:28
俺就从不上通信公司的当,任他说的天花乱坠,俺就是不要他们所谓送的东西,包括送话费。

我也就这一次就苦逼了,智能机太耗电了搭配一个功能机使用,结果是搭配了一个麻烦,用着头疼。

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

都是打公司的幌子在欺骗消费者,去工商局投诉他。

我把票据 刷卡签单 包装盒 说明书 全部给他们卖场了 不投诉了 伤不起了  详情 回复 发表于 2012-7-19 12:11

送话费的你都伤不起,别管高端还是山寨。

评分

瀑落山下 + 2 一语道破

风之恋 发表于 2012-7-19 11:12
都是打公司的幌子在欺骗消费者,去工商局投诉他。

我把票据 刷卡签单 包装盒 说明书 全部给他们卖场了   不投诉了   伤不起了