永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 原生藏獒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
不知现在有没有玩原生藏獒的,我网上查了下,一只二月大原生藏獒大约公的5000一只,母的7000一只。

以前感觉藏獒好像是天价的,现在饲养场多了,也不贵了,我想买只养养。

但是原生的配种也要找原生的才好,不知永城有不有玩藏獒?

我骨子里很喜欢狗。

哈哈
那是杂交的

好像沱滨路边有一家养藏獒的。

我说的是原生藏獒,不是稀有品种的。
我是从河曲养殖园哪问到的价格。我不懂,他们说是原生河曲藏獒
以有都是炒起来到,一个狗千万,现在一条狗百万就是天价了。

其实往后原生的极品成年的也不会太贵了。

的品种有三种分别是: 虎头、大狮头、小狮头。而颜色也有以下的分类:雪獒、黑獒、黄獒、红獒、铁包金、铁包银、狼青和灰獒,眼睛和嘴巴和脸的区分则有:吊眼、三角眼、吊嘴、大吊嘴、平嘴、老头脸和普通等等。
大狮子头式:头顶后部及脖子周围鬃毛直立,毛长度大约有20公分左右,看上去就象雄师一样威武,威严肃穆。小狮子头式:头顶脖子周围鬃毛较短,头风稍小,表情平静。看上去有狮子模样。虎形藏獒:犬头大,头顶脖颈鬃毛没有或过短,嘴宽,鼻短,形状如虎。

我是超喜欢狗的额!!只是 我不分品种的喜欢!!~~不要谈论价格···

嗯,我喜欢原生的,见过一个二个月大的原生藏獒,就会咬生人了,不是原生产,要六个月才会。 价格只是让人看下,是不能上当了。  详情 回复 发表于 2012-7-13 14:27

我骨子里很喜欢狗

小抽屉 发表于 2012-7-13 11:41
我是超喜欢狗的额!!只是 我不分品种的喜欢!!~~不要谈论价格···

嗯,我喜欢原生的,见过一个二个月大的原生藏獒,就会咬生人了,不是原生产,要六个月才会。
价格只是让人看下,是不能上当了。

哦·原来这样啊··我说呢 真正喜欢狗狗的人 一般不会谈论价格 那样的人都是为盈利的··那样的人 养狗没爱心 纯粹为钱···完全忽略了狗的真正意义!!!! 2个月 会咬人 正常···家狗 狼狗 2个月的 有些都会看  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:53

andy-han 发表于 2012-7-13 14:27
嗯,我喜欢原生的,见过一个二个月大的原生藏獒,就会咬生人了,不是原生产,要六个月才会。
价格只是让 ...

哦·原来这样啊··我说呢 真正喜欢狗狗的人 一般不会谈论价格  那样的人都是为盈利的··那样的人 养狗没爱心 纯粹为钱···完全忽略了狗的真正意义!!!!  2个月 会咬人 正常···家狗 狼狗 2个月的 有些都会看家了·正常·{:soso_e120:}{:soso_e113:}

当一些品种比较稀少时,就会有庄家炒作,价格都是庄家来定的,像当年兰花,几千万,几百万。当可以人工培育时庄家离开,以前几百万的花,现在最多几万几千快了。 养狗还是从小时开始养它,狗是世界上最忠诚的朋  详情 回复 发表于 2012-7-14 15:00

小抽屉 发表于 2012-7-14 10:53
哦·原来这样啊··我说呢 真正喜欢狗狗的人 一般不会谈论价格  那样的人都是为盈利的··那样的人 养狗没 ...

当一些品种比较稀少时,就会有庄家炒作,价格都是庄家来定的,像当年兰花,几千万,几百万。当可以人工培育时庄家离开,以前几百万的花,现在最多几万几千快了。

养狗还是从小时开始养它,狗是世界上最忠诚的朋友,比人要好上不知多秒倍。

希望大家不要再吃狗肉了,没有买卖,就没有伤害。

我和一个客户一起吃饭时,正好遇到饭店在杀狗,客户看到了,一顿饭没吃,在哪里心疼。

他们国家的人不吃狗肉。