永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友闲谈] 亳州—五道潭—太白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
        亳州之行对自己的评价是不够坚强,第一天还好,自认为是达到自身的底线了,不管脚再痛,再怎么忍不住想哭,都坚持把最后的那1里多路挺过,特别是花啦啦的鼓励与陪同,再最后我想放弃的时候,没有放弃我, ,第二天,因为光脚{没穿袜子},脚很快就磨泡了,虽然走在队伍的最后,依然想着应该是可以坚持走完的吧,最后却只走了将近10公里吧,第一天的强度很大,第二天我们这些老实人没有不负伤的,一直都在坚持,反正最后我们队是弃权了,事后想了很久,如果没放弃,是不是也走到终点了呢。。。
        五道潭,全装,自己给自己的锻炼,只为能去西藏。
        整体一路走下来风景,路线都还是蛮好的,偶尔有一小段没有路的路,还是挺害怕的,毕竟没有走过那样的路,在爬石壁的时候竟不知该怎么迈腿了,而整个过程好像都是被拉上去的,感觉自己那个时候挺废的,队里其她的女队友,好像都不会怕,都没有听她们说起过,可能是因为身边有重要的人保护着吧。山里清冷的空气,村长一家的热情接待,队友的折腾{麻将{全自动的哦},斗地主。。。},全忘记了路上的那么一小点疲累,下山途中,葱头腿疼,走不了一上一下的爬坡路,我们俩单独走了盘山公路,一路上就感觉路好长啊,好像蛇道,一拐弯一拐弯的,还老是走不完,在山脚下的代销点,喝了瓶啤酒,买了N样小零食,坐着农用车大三轮吹风,吃冰棒,然后搭了辆像家里以前的那种小三轮到达传说中的集合点,因为我俩下山还算快,葱头还补了个美容觉,。。。
         一说去太白,好多人都劝我,说我走不下来,万一有高反,而且难度也很高,我没想太多,只是单纯的想走走,没有特别的梦想,好多人为的是追梦,我什么都不懂,我只知道它是座山,海拔高的山,没有想要征服它,也没有别人对它的那种畏惧或崇拜吧, 就很天真的想把自己放在大山里,没有信号,没有相见与不相见的人,不会想太多乱七八糟的有的没的事情,隔离在自己的空间,不会怕,不想要,也不会去计较,大概那个时候的自己才是善良的吧。
         一路呼吸总是调节不好,会很喘,但没事,我以为是自己身体素质不行呢,驴头说,像这样一直拔高,不管谁都会喘的,没有什么心理压力吧,即使喘很重的气,人也没有觉着不舒服,而且就那么喘,喘,喘的走了下来,原定3天的路程,我们只用了两天多一点,而且每天早上出发的时间都比其他队晚{在山里遇到了郑州队,新乡队},说不累,说腿不疼,那都是饶人的,累也好,疼也好,都还是能忍的,不是什么特别的疼,与亳州相比要好很多,腿没残,体力也没到达极限,不是说亳州难,太白易,在准备工作上相差太远,亳州什么装备都没用,硬走下来的,太白呢,护膝,登山杖,{整套装备七挪八凑,无一属本人持有}。。。起了相当大的作用,中途也不是没有孬的时候,山顶风特别大,阴天的缘故,没有太阳是那么那么的冷,整个都快要被冷傻掉了,手麻脚麻,全身冰冷,加上以前背包没打好,肩都不是一般的疼痛,挨{三声调,碰的意思}一下,眼泪都直掉,也不是不想走了,也没有走不动,就是很懒的样子,貌似有点感冒,鼻涕哗哗流{头巾担任了很重要的角色,“鼻涕”纸},心情也不像刚开始那样好了,不想说话,还得一直走,好保持热量,大脑停止运动,就一念头,好冷啊,就因为这,害我都没有去到大爷海,刀哥和红杰哥商量后,我成了看包的,他俩去了大爷海,当时也是想我可能体力不行了,其实吧,我应该还能走,就是不想动,现在觉着有那么那么那么一丁点后悔了,那么那么那么远的路都走完了,中间却忽略了那么一小小段路,。。。

评分

面对 + 5 加油

沙发,自己坐

不错

帖子不错俺小小的支持一下。

永城第三位登上太白的女性。

嘿,还能限时置顶了

这个你不知道吗?你不会没用过吧  详情 回复 发表于 2012-7-3 18:43

成长路上小插曲

一笑而过

成长的很快。

我可以理解成是,夸赞吗。。。  详情 回复 发表于 2012-7-3 18:44

不错,文笔流畅,支持怪怪

我怎么觉着不好呢,感觉都不通,其实,我也就比文盲好那么一点点。。。  详情 回复 发表于 2012-7-3 18:41