永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南飞雁

[投诉曝光] 永城电业局新城道北分部霸王协定让人气愤

95598 发表于 2012-6-29 09:28
和谐社会,大家都消消火,我说几句。
1、现在城乡居民用电新装用户,必须携带与身份证一致的房产证办理相关 ...

你说的对。符合政策。但道北分部只执行第一条,压根不执行第二条。隐瞒客户的知情权,误导客户,有欺骗性质。

苛刻百姓也好刁难百姓也好,
但在这件事上人家按章做事做错什么了。再仔细看看第二条说的什么。
就算上访见效了又如何,稳定压倒一切。领导也怕无理取闹的。
还有一点 ,请你不要你们你们的。我一百姓,没能耐去刁难苛刻别人。

奕林 发表于 2012-6-27 17:47
是不是避免一户多开,分摊电费?这样做的出发点是有根据的,配合阶梯电价,不知道有没有其他办法,等以后慢 ...

所有的地方性法规必须服从国家颁发的相关法律否则不管任何理由都是权利滥用!不管你的出发点是好与坏都是践踏司法,剥夺公民权利。要法治而不是人治。

告知楼主一声,我说的第2条政策是供电公司根据实际情况刚刚制定的,你之前去报户的时候这个政策应该还没有制定,你现在再去报户,如果你是属于真正的新装用户,不是一户多表的情况下,城北营业厅应该会受理你的业务的。

楼主:我想问一下,您是在哪儿用电,总该是在屋里吧,有屋咋能没证呢?现在国家政策是节约用电,采取阶梯电价政策,为避免一户多开,制定一户一表,一套房子只能报一个户,这不是歧视无房者,您总得有地方住吧,哪怕是租房子,租房子应该有房东报户,房东房子没电咱也不租他的,对吧!但凡是有房暂无证的,能想办法报户,您要是没房子您在哪儿报户用电呢?您说是不是呀?您这是不是有点蛮不讲理了,您了解国家政策吗?下次请您先了解了国家政策,再去发那些怒火帖子,行吗?文明社会,共建和谐家园。

现在新城有房屋无证的人太多了,而且房管局压着很多房产证不给。难道都不给办证?阶梯电价报户和房产证有无并不矛盾,你们只执行对自己有利的。用户不争取,你们不执行! 不要再注册那么多名争吵了。老百姓的口碑  详情 回复 发表于 2012-6-29 20:19
我自己的房子有多套,就是我们官庄自己分得庄盘,现在还没有办证。但必须用电,你说怎么用房产证办户?看来你就是那个找争吵的人,你们也太不讲理了!不执行国家的政策,想怎么就怎么,朝令夕改,随意刁难百姓。还强  详情 回复 发表于 2012-6-29 20:10

一切都等待这黎明的到来

95598 发表于 2012-6-29 18:33
楼主:我想问一下,您是在哪儿用电,总该是在屋里吧,有屋咋能没证呢?现在国家政策是节约用电,采取阶梯电 ...

我自己的房子有多套,就是我们官庄自己分得庄盘,现在还没有办证。但必须用电,你说怎么用房产证办户?看来你就是那个找争吵的人,你们也太不讲理了!不执行国家的政策,想怎么就怎么,朝令夕改,随意刁难百姓。还强词夺理,倒打一耙。霸道的作风也太严重了,还反过来说别人不讲理。你不认错还就是错上加错,抹黑自己!怪不得社会对你们的评价越来越不好!

95598 发表于 2012-6-29 18:33
楼主:我想问一下,您是在哪儿用电,总该是在屋里吧,有屋咋能没证呢?现在国家政策是节约用电,采取阶梯电 ...

现在新城有房屋无证的人太多了,而且房管局压着很多房产证不给。难道都不给办证?阶梯电价报户和房产证有无并不矛盾,你们只执行对自己有利的。用户不争取,你们不执行!

不要再注册那么多名争吵了。老百姓的口碑才是真的!

果然如此,名不虚传!

电老虎的屁股真是摸不得!

领教了!{:soso_e109:}

什么是法?在下面官老爷就是法