永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 婚纱照在哪里拍好些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
有没有坛友有这方面的朋友,或者有没有知道婚纱照搞活动的,麻烦知会一声。

你要是有这方面的朋友,请在我空间留联系方式我找你。

谢了。
抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来
其实都一样
建议不用拍太多,一定要怕质量好的
都差不太多
给你介绍一个你可以跟他联系一下(珍妮花)巫阳:15937024521,这个不错的。希望能帮到你

谢谢啦。明天就去他那地方看看  详情 回复 发表于 2012-6-20 22:14
话说结婚拍婚纱照真心没意思
如果要拍就拍最简单的套餐

拍婚纱照N年后,当你朋友或者你的儿子、孙子翻看你的们的照片时,你能告诉他们的只有当时拍照花了多少多少钱,拍照时多么多么累,天气多么冷或者多么热。当你的孩子们夸你们年轻时真好看时,你肯定会脸红,因为你知道在婚纱照里,凤姐都能P成西施。

与其卖力的在婚纱照里表演甜蜜和幸福,不如带上你女人去旅游,哪怕用手机自拍张合照,也比那表演给别人看的婚纱照有意义。
当有人翻到这张照片时,你肯定有很多旅行的故事要告诉他们...

幸福与婚纱照片无关,与内心相连!

这不是我一个人说了算啊,不管怎样还是要走走过场。  详情 回复 发表于 2012-6-20 22:12
某某某 发表于 2012-6-20 19:57  话说结婚拍婚纱照真心没意思  如果要拍就拍最简单的套餐  

这不是我一个人说了算啊,不管怎样还是要走走过场。
林子11 发表于 2012-6-20 19:03  给你介绍一个你可以跟他联系一下(珍妮花)巫阳:15937024521,这个不错的。希望能帮到你

谢谢啦。明天就去他那地方看看
哟,要结婚啦!恭喜啊!
当初我拍的时候挑的最贵的,现在想想真后悔,没有一点用,浪费,而且很贵,拍实惠经济的就行,比较以后每年的纪念日还会留影的。好好商量下

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:16 , Processed in 0.808109 second(s), 31 queries , Gzip On, MemCache On.