永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 为减轻社会负担永城市爱心企业(永恒公司)暑假之季招收一批毕业生和残疾人员给予...

人才招聘
电话: 18937068366
薪酬: 面议
联系人: 宋经理
人事类别: 技工/普工类 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永恒肉食品有限公司
好消息:

本公司经董事研究决定,现在对本市和其他省市趁暑假之际公开招收一批短期和长期员工。我公司给提供就业平台。
招收对象:      残疾人(除双手残疾外)、学生、外出打工返乡人员
人员素质要求:     积极上进、吃苦耐劳、团结互助
工资待遇:         普工:1000-1500
                      技术工:1500-2500                还有计件工人(多劳多得)
                       本公司吃住全免,望新到的员工带着自己的生活用品来我公司报到。
工资发放日:每月25号准时发工资。   本公司承诺:  不拖欠、不少发。

我想问大家一个问题:是谁把我们带到这个世界上呢?对,大家说得很对,是父母把我们带到世界上来的。是啊,十多年前的某一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。但当我们来到世上的那一刻起,父母却多了一项繁重的工作——照顾我们。尽管这是一种沉重的负担,但父母却毫无怨言地抚养我长大。为了给我们一个舒适的生活环境,他们总是那么辛苦,那么努力,那么拼命的为我们挣钱。小的时候,我们总把这当作天经地义,因为我们不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我们长大了,我们知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起照顾、孝敬父母的责任。
     而现在,我们有能力用自己的双手去为父母在经济减少一部分困难的时候到了,我们该怎么做呢?对,我们要挣钱,我们要打工,我们不想看到父母每天为我们的生活在忙的昏头转向,我们现在去体会一下父母是如何挣的这份血汗钱来之不易!现在我公司有这么一个平台可以去让你们亲身感受一下,我们不在于钱能挣多少,而是我们应该有这份孝顺的心和敢于承担家庭的责任。
    好了我就说到这,其他的让我们慢慢的去体会吧!
      欢迎大家来我公司实践,欢迎你们加入永恒,成为永恒公司的一员。
             联系人:冯经理 18937068366  15503889959
                    宋经理 15503889963  13937065582

有意思

希望大家给投上您手里宝贵的一票,给推荐一下该贴,谢谢大家的支持,谢谢![/b]

可以减税

帮顶

只要残疾人?健全人不要吗?

你认真看吗?  详情 回复 发表于 2012-6-15 10:10

帮顶

技术工是什么技术

帮顶

13598320001 发表于 2012-6-14 15:29
只要残疾人?健全人不要吗?

你认真看吗?