永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小贝的微薄内容合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

掩饰不住的梦想:某年某月某剧组在山西晋城拍电影 让一个卖冰糖葫芦的大爷做临时演员 仅仅是从镜头前划过一下 大爷眉飞色舞 走路都活蹦乱跳起来 完毕 冰糖葫芦大爷高兴又激动极其自愿的把冰糖葫芦硬是分给剧组人吃了

小唐导演高烧不退 他助手小亦一筹莫展 我力劝小亦 可以效仿果郡给甄环退烧的方法 并许诺借冰箱给小亦一用 钻进去把自己冻凉了再过来抱着小唐 一钻一抱 反复如此 便可退烧 小亦怯怯的看着我说:他会不会告我性侵犯?

有一个很牛的制作人 租了两台车 用极低的片酬找了几个唱戏的 没事就玩玩游击战 去蹭别的剧组搭好的景 赶紧拍 拍了赶紧闪人 人员不够 制片主任也亲自当群众演员 一部几十集的电视剧 就这么花个百八十万就大功告成了 居然还上卫视了!《枪口下的军统女人》《误入军统的女人》 这两个女人 是姊妹

看曾经留下的痕迹 会笑 会温暖 笑着笑着就觉得苦 越笑越苦 稍不留神沉寂很久的小火山便爆发起来 笑 苦笑 哭着笑 暖和冷就在昨天和今天 想穿越时空 回到那段另现在时常胸闷的日子 或者去讨一剂良药 让自己不再沉重 无奈 无果 无奇迹 回不到的是过去 求不来的是感情 放不下的是对方 对不起的是自己

有多少情不能忘却 有多少爱不能释怀 又有多少记忆刻骨铭心 有多少笑挂在脸上 有多少泪流进心里 又有多少事无能为力 直到老去的那一天 往事变成故事 与知我者说

谈的是理想 恋的却不是爱 照的是镜子 看到的却是你 翻开的是甜蜜回忆 合上却是惆怅 想的很好 说出来却是牢骚

你令我日渐消瘦 你让我莫名伤悲 记忆至破散的筵席 常思念 常惆怅 想你 如烈酒不能饮 也要拼命一醉

他站在那里 看起来有点沧桑 我老远就看见他了 他也看见我了 眼神彼此碰撞 我还有点不好意思 他起了起身 示意我过去 我想了想 就这吧 就坐三轮车吧 省钱

地沟油躲之不及 燃油钱多莫及 制造商 一个油头滑脑 一个油头粉面 操作模式:一个骗 钱一个抢钱 共同点:有色有味 都是油 不同点:一个恶心 一个伤心 共同目标:为能赚钱 不择手段 不同目标:一个不怕你死 一个不怕你活 座右铭:服务永无止境 两油伴您出行

对于微薄实名制 我们只能乖乖的 要么乖乖的就范 要么乖乖的闭薄 !那微薄实名后会怎样呢?如果说了所谓不和谐的话 :会有电话打进来?会有条子上门造访?会被请去喝茶?会进小黑屋?会进行爱国主义和谐论教育?会蹲班房 被爆菊?会土行孙一般凭空消失吗? 或者以上都不会 人家就当什么都没发生??

生活 就是 一顿接着一顿 一日接着一日 一代延续一代 痛苦结束还有痛苦 快乐过后还有快乐 张三走了还有李四 不管遇到什么样的困难 要知道 总会过去的 不管遇到什么样的好事 要记住 不要太飘

中国这台戏 演员不停的换 剧情从未改变 解放几十年 那些人还是那些人 鲁迅投胎成韩寒了 小凤仙投胎成黄晓明了 杜月笙投胎成赖长青 了 南霸天投胎成李刚了 黄世仁投胎造房了 军火商投胎造奶粉了 董存瑞和黄继光投胎成钉子户了 我最纳闷的是 当年战死在中国的日本鬼子 怎么就集体投胎成中国城管了

神马是悲剧 悲剧就是 当我打开行李箱的一刹那 看到 衣服上沾着大量的蜂蜜 蜂蜜上粘着零星的参片 掀开一层还有一股清香的橄榄油。。。。。。。。。。。。

我总是在等~等 没有痕迹 没有声音 只是静静的深情的 靠在门框边 行在繁华处 躺在被窝里 或是倚沙发 静坐在咖啡馆 有时也穿着风骚站在街头 电线杆子底下等 等的时间长了 就忽略了自己等什么 等谁 只是等 习惯性的等 等等 等等等

挺 ——— 大多时候不需费劲心思 不需两肋插刀 不需砸锅卖铁 更不需抛头颅撒热血 挺 只是所能及给一点力 所不能及给一句话 不需太多 适时挺一下便可 挺与不挺 就像是一道试题 是否作弊 得分多少只有那出问题的阅卷人知道

当你一无所有的时候 还有不管春夏秋冬随时都能享用的西北风 那风中抚琴的男子黯然抹去琴上的尘 拭去眼角的沙 别唱了 别唱了 就算是绕梁的天籁之音也传不出三里地 收拾行囊 继续怀裹希望。。。。。。 抬头看看天 眸光和月光碰撞 气急 恼怒 抓个星星砸他家大门

今天有外景。。。。。吃饭的时候 我已经给同居的赵哥交代了后事 如果我热死了 房间里的财产将全部归赵哥所有 此遗产赵哥可任意支配 但绝不能捐赠给红柿子汇 如果我热死了 请把我埋在 春天里 秋天里 或者是冬天里。。。。。绝不能埋在夏天里

河南人如何如何  言不逊者出此话 吾闻之便横眉如刀 如红椒触舌 非一吐为快 不能平胸中窒闷 世人皆生于水土 立于天地 但凡智者均无高低上下南北之分 但凡愚者 总以江河为线 以土为界 遇事和豫人有关 则愤愤不平 遇人侃侃而谈 以作谈资笑料 凡遇此愚者 豫人黄梓即放下手中温壶 借口中茗香喷其面部以化怒火

我假装烂醉 上床不上床 定什么闹钟 明天屁股上的阳光就是起床的号角 / 我假装有一条小尾巴 此刻肆意的翘起 扑棱几下 扫一扫身上的尘埃/ 我假装自己是一个智者 缕一缕胡须 化解心中那大小不均的不快 / 我假装这不是微薄 这是一棵可以倾诉心声的树 说道说道心里就痛快了/

郑州某公安局凌晨三点发生爆炸 大门炸飞了几十米远 公安局解释说 是收缴来的磷胺复合肥 自燃发生爆炸 看到此新闻 我赶紧给我面朝黄土背朝天的老爹老娘打个电话 以后种田不要买肥料了 这玩意儿不安全 还有就是凌晨三点是气温最高的时候 一定要注意防暑降温 。。。

看见帅哥就头大 特别是那 老虎背 狗熊腰 硕长腿的 只需一眼 就满脸愠色 唉 小时候选错了体育项目 早知道 应该加入篮球的行列 不该迷恋玻璃球 要不我也有那虎背熊腰硕长腿。。。。咚咚咚 自我敲了敲本我的脑袋 自我告诉本我说:小贝啊 你应该追求灵魂的高度 精神的境界 不许羡慕他人 追求本我肉体的尺寸

正欲沐浴 忽听来 窗外山头 传来阵阵的 啊 啊 啊 声。。。。。不知道是那个宁死不屈的鬼 还是哪个不甘寂寞的人 歇斯底里的嚎叫 其凄惨程度堪比杀猪 其高亢程度胜似帕瓦罗蒂 其杀伤力能超过蛤蟆功的吼叫声 唉 夜深人静 不堪入耳 幸好入住的宾馆是平顶的 不用怕瓦落地

虽然我没有涂抹橄榄油 没有到阳光下进行暴晒 没有小麦色或古铜色的肌肤 没有坚如磐石的腹肌 和硕大的胸肌 丰满的臀部 也没有精钢般的骨骼 和铮铮铁骨的豪气面对万重浪 但是我一定不会辜负我对我的希望 我要坚决摒弃可乐 摒弃斗地主 摒弃微薄 摒弃一切阻挠我孕育作品的一切行为 做一个勤奋的好书生

青丝乱了 乱的失去了方向 脸拧巴了 似墙角那只臭袜子 躯体疲了 魂魄倦了 站起来像靠在门框上的祥林嫂 躺下去 像挨过千刀的小鬼子 漂泊百千日 混迹于繁华闹市人前 寄居于清冷寓所暗处 歌哑了金嗓 泪凝了明眸 看我清清澈澈闪闪烁烁忐忐忑忑零零落落目含秋水

谢谢老天赐予我百吃不胖的身躯 每次吃饭 不是饕餮 就是暴殄 要么就是撑的死去活来 飘飘欲仙 饭后 用我这骨瘦如柴的小手掌 轻轻捋一捋临时凸起的小肚子 喉咙一紧 喃出一句话来 ——怎样才能 增肥 长胖 变壮壮。。。。。

横店仿佛是一座里程碑 记录着来往娱人的变迁 以愚人我为例 从束发至弱冠又至而立 从七年前在横店丢失的自行车 到七年后今天的招摇过市 五次的横店往来 所见无大恙 变迁的是街边的招牌 和拨弄算盘的老板娘 又是一次推心置腹的小聚 丝毫不变的是大家那颗依然执着的心

听一首思乡曲 抽一支断魂烟 品一口酸涩酒 拢起流离的珍珠 掀开这洁白的被褥 关闭睡意朦胧的瞳孔 熄掉久悬的吊灯 算了吧 脱下我坚强的衣襟 收起我高寡的腔调 缄默心中万千不甘 宁做洞中的鼠 不做守更的雁 睡觉吧 跟整个世界道晚安 愿明天的太阳能照到我阳光的脸

闭目 刚跨进梦乡的一只脚 被一声重重的关车门声 硬硬的拽了回来 心想 这么晚了弟弟怎么才回来 欲上前训斥一番 睁眼 发现自己躺在宾馆里。。。。。伴睡的 除了蹑手蹑脚的寂寞 还有活蹦乱跳的乡愁

整个横店 合唱着一首夏歌 唱至大汗淋漓 挥袂如雨 畅销了 小卖铺的折扇 和铁扇公主的芭蕉扇 冬天的鼻涕还未擦干 土里的金蝉早已按耐不住 你出来吧 宣告夏天来临 你出来吧 像爆米花一样炸开你的翅膀 让我也像爆米花一样膨胀 大清王朝避暑山庄有御扇伺候 秦东宾馆有冰凉凉的空调伺候 介于此我心平衡

单身的儿童节 单身的国庆节 单身的中秋节 单身的重阳节 单身的圣诞节 单身的元旦 单身的春节 别人的情人节 同样单身的五一劳动节 我用我不离不弃的左右两腿 高高抬起 轻轻迈过 没有一丝声响 不惊扰一只小动物 。。。。。。老板给我来二斤兔子肉。。。。。

有挚友 以人参 鹿茸 枸杞等 配好酒 浸泡数月 遇寿辰 添丁 周末 出行等 与众友小酌 闻吾将远行 挚友怀抱此酒 横眉高竖 呈壮烈之势 风火赶来 吾遂往城东王家 购得猪耳 鸡鸭若干以下酒 众人推杯好不自在

饿 饿 饿 一口大黑锅 不见大白馍 脖子向天歌 用我那乌黑的眼珠斜视双汇火腿良久 想了又想 思了又思 经过我反复的思想斗争 成立与推翻 被推翻与三次推翻 终究是缩回了我那双纤纤玉手 顺势拎了瓶啤酒回屋。。。。。。。

复件 IMG_2816.jpg

评分

东南地 + 5 俺支持恁

发此贴的目的 在于让你 知我识我交我  谢谢
睡觉 晚安

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

很有思想的一个人,影视制作大师。。

长了点。。。。

黄老师,又变的沧桑了,回来喝点

帮顶

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

楼主是哪位明星啊??

会火