永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sleeping

[同城交友] 不知道这样的条件是不是要求很高?

头像被屏蔽
这样的生活 一直都是我想要的 可惜我女友一直不习惯这样平淡的生活

美中不足近方信。越单纯,越是要求高。单纯的人几乎都是完美主义者,看到现实中的稍微的不足。就会决然的离开,我反而感觉你的要求太高了。你要要求房子和车的话,我还会试一试,虽然我没有。要求的的确能让人接受,可是正因为你的要求低,所以你会挑选的很认真。白玉微瑕你会考虑很久,甚至忽略不计。     其实每个人都很单纯,只是动机不纯。

对,有房有车努力就能得到,但是,人品和人性的单纯才是最难得的。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-9-29 17:05

sleeping 发表于 2012-9-24 10:10
前段时间看个贴子,说不会化妆的女人是三级残废………………果断决定学习化妆……

嘿嘿,很久以前看過一篇文章,说是经常化妆的女人容易皮肤老化。。。。。。不信的话你就看看那些大明星卸妆后的素颜照吧

…………还是先学会吧。可以不化妆,但是不能不会化妆……  详情 回复 发表于 2012-9-29 17:06

这么火……看来是没我什么事情了。祝福吧。本人其他条件都合适的一塌糊涂,可惜比你低,身高,自卑啊

左情右爱 发表于 2012-5-23 10:04
祝你早日找到!

好久不见你出没了,

花姑娘滴  要西 要西

硬边蕾丝 发表于 2012-9-26 13:22
美中不足近方信。越单纯,越是要求高。单纯的人几乎都是完美主义者,看到现实中的稍微的不足。就会决然的离 ...

对,有房有车努力就能得到,但是,人品和人性的单纯才是最难得的。呵呵。

说的对,可是单纯的人遇到单纯的人是多么的困难。压根概率很低。单纯着经常看不惯世界的不平,习惯躲避。成就了宅女活宅男的生活习惯。孤独,甚至可以说是落寞。总是在网上点缀着自己的生活,其实他也很想涉足社会,  详情 回复 发表于 2012-9-30 00:28

【江围】 发表于 2012-9-26 17:48
嘿嘿,很久以前看過一篇文章,说是经常化妆的女人容易皮肤老化。。。。。。不信的话你就看看那些大明星卸 ...

…………还是先学会吧。可以不化妆,但是不能不会化妆……

呃,這個可以有。  详情 回复 发表于 2012-10-1 12:20

sleeping 发表于 2012-9-29 17:05
对,有房有车努力就能得到,但是,人品和人性的单纯才是最难得的。呵呵。

说的对,可是单纯的人遇到单纯的人是多么的困难。压根概率很低。单纯着经常看不惯世界的不平,习惯躲避。成就了宅女活宅男的生活习惯。孤独,甚至可以说是落寞。总是在网上点缀着自己的生活,其实他也很想涉足社会,成就自己的梦想。只是心太高,这个世界承受不了他的孤寂。单纯的人其实并不快乐,因为他想得到的始终是理想的。害怕,无助,甚至是无奈。不过她却是很能忍耐的一个人,忍受孤独,忍受冷眼。带着几分的孤傲,存在这个世界,很想高调的存在。可是没有充分的理由使他存在。

我相信这个世界还总有一些单纯的人存在的。他们也许没有什么大的成就,但他们也可以生活的很开心,很快乐。 你是女孩不?  详情 回复 发表于 2012-10-15 09:50

不知道这样的要求算不算高,你是一只小小鸟,想飞也飞不高奥,寻寻觅觅,寻寻觅觅,找不到可以拥抱的怀抱。你加油最好