永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 苍天那、大地啊,从现在都开始崇拜永城司令吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

哥理个非主流帅哥发型,{:soso_e113:} 一天照N遍镜子,连镜子都感动的流泪了。因为镜子惭愧了。哥那头型配上这超帅的发型简直就是帅呆了。不仅迷人还很阳光。我上看下看就是看不够,我左看右看越看越耐看。
漂亮的脸加上182的身高再加上这个性的发型让我自信倍增!

走到大街上也敢抬头看美女了。美女也开始关注哥了。{:soso_e102:}

随着时间的推移、伴着岁月的流逝,越来越多的女人对我外表的赞赏,令我那颗支离破碎的心又粘结在了一起。因为哥从小就是在女人的赞美声中长大滴。就是因为有人夸赞咱了,咱都有点飘飘然和沾沾自喜了。{:soso_e128:}
每当我照镜子看着一张精致的脸和一个绝美的发型时我都感叹,为什么我长这么好看却很少有女人关注我呢?我猜测:她们可能大多数都不识货。

{:soso_e121:} 像哥这么帅的哥上哪找去,其实不用找,哥就在论坛里。因为她们天天都能看到一个美丽又活跃的哥,哥虽然算不上沉鱼落雁,但哥绝对是嫣然一笑百媚生!是倾国倾城么?当然不是,是哥笑倾城。

{:soso_e112:} 自从我理了这发型后,头不痒了,心也爽了。连美女都和哥交往了,对哥一见钟情的女孩越来越多了。这就是帅哥的魅力!

每次有女孩对哥说:哥,我找男朋友就找你这样既酷又帅的。每当听到这样的语言时,我都怒火冲天,毫不留情狠狠的批评,你这个美女、有这种思想很危险,“帅能当饭吃么?帅最后都逃不掉被卒吃掉的命运。”是男人都想自己长的帅,是女人都想自己长的美。可是命运允许么?所有这一切的一切都是胎里带的。哥衡量女人美的标准是内心美才算美!{:soso_e142:} 这和每个人的审美观有关。其实、谁不喜欢俊男人靓女人。就是看着都舒服。不仅养眼、愉悦身心而且带出去绝对会吸引眼球。

无数个黑夜,让哥留下无数的泪水。当泪水沾湿被单时,我总是坐起来喝瓶苹果醋哭着鼓励自己说:哥很帅,哥是女人都爱的菜。为啥哥却从来没有得到过真爱!笑一笑。再喝一瓶就睡觉!躲在被窝里任由泪水的洪流淹没哥的床单,我却在漆黑的深夜里哭的撕心裂肺。我仰天长啸:长的帅有错么?有错么?帅男人就没有安全感么?为什么?为什么?苍天那、大地啊,为什么让哥长得这么帅! {:soso_e109:}

哥不自恋,只是偶尔有点狂,更不是自恋狂。因为哥是个典型的诚实可信的践行者!更是道德榜样的楷模!试问古往今来有几个男人有这勇气厚颜无耻的评价自己,因为这无与伦比的自恋是神都学不来滴!

我自仰头向天笑,笑完哥就去睡觉!
{:soso_e108:}

评分

飞翔的蛤蟆 + 5 “厚脸皮”
爱·微凉 + 5 她们可能大多数都不识货......
还记得 + 5 哈哈哈。。太强了。。帅不是你的错。
咖啡爱情 + 2 信司令得欢乐......
wangziyu + 5 呵呵
小数点 + 4 哈哈。。。
青青 + 5 加分支持
孤帆远影 + 5 淡定,要淡定
芒砀赤髯公 + 5 躲在被窝里任由泪水的洪流淹没哥的床单,泪.

每天都被帅醒的,人自恋则无敌

树不要皮、必死无疑。人不要脸、天下无敌!  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:37

以上文章是哥今天凌晨3点睡醒时边哭边写滴

芒砀赤髯公 发表于 2012-5-20 13:31
每天都被帅醒的,人自恋则无敌

树不要皮、必死无疑。人不要脸、天下无敌!{:soso_e113:}

自恋

相信自己、你也可以做到的哦!  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:41

阳光微笑 发表于 2012-5-20 13:38
自恋

相信自己、你也可以做到的哦!{:soso_e120:}

姐老了,很低调  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:48

{:soso_e179:}

青青、给哥加分,哥把苹果醋给你喝  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:46

青青 发表于 2012-5-20 13:41

青青、给哥加分,哥把苹果醋给你喝{:soso_e113:}

好,这就加分支持,抓紧查看吧  详情 回复 发表于 2012-5-20 16:11

遇见这样的,咋也得甘拜下风!

速速顶礼膜拜  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:50

淹湿被窝床单的洪流  确定是泪水?

我也怀疑,泪水能打湿传单、 司令不会是画地图了吧  详情 回复 发表于 2012-5-20 14:09
这泪水真汹涌啊  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:58
睁着眼边哭边喝苹果醋,不是泪水难道是苹果醋  详情 回复 发表于 2012-5-20 13:52