永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东南地

[他乡留影] 义乌怀旧

沐晨哥 发表于 2012-6-11 13:37
浪莎是不是后宅的那个

原来在贝村,现在在城西吧

楼主你勾起我太多的回忆,说实在的,我对义乌最有感情,以前上班的地方在国际花卉市场,就是农贸城楼上!对义乌有太多的记忆,那里有我好几年的青春。在那挺好的。以前修家电,所以也很自由!大街小巷都留下我太多的脚印。我还记得我的小徒弟不知道他现在可还好。还有我的方老板,人相当不错,视工人如兄弟,如果不是有更好的发展我都一直不想离开。晚上我最爱去的就是绣湖广场,哪里有看不完的美女!,也曾在义乌打过架。年少的我当时知道什么呢!十年了,义乌,不知你可安好!最喜欢义乌的下雨天,我们可以满城溜达!

农贸城边上建了个副食品市场,绣湖广场地下商城的确美女不少,现在篁园路上两边晚上都是摆小摊的,很热闹,人很多。有空回来看看,没空看看卫星地图也不错,我是一个很怀旧的人。  详情 回复 发表于 2012-7-30 01:13

永城零距离 发表于 2012-7-29 17:00
楼主你勾起我太多的回忆,说实在的,我对义乌最有感情,以前上班的地方在国际花卉市场,就是农贸城楼上!对 ...

农贸城边上建了个副食品市场,绣湖广场地下商城的确美女不少,现在篁园路上两边晚上都是摆小摊的,很热闹,人很多。有空回来看看,没空看看卫星地图也不错,我是一个很怀旧的人。{:soso_e181:}

我也是一个怀旧的人,啥时能抽出时间我也去看看,太想了,梦里几次又回到哪个时区!  详情 回复 发表于 2012-7-30 08:27
这几年没有太多的空余时间,真想在去看看。我喜欢这个城市胜过老家的城市!楼主,在那的时候,几乎每天我都去绣湖玩,下午看小姑娘喂鸽子,喂鱼!也认识义乌本地的几个小姑娘,不过后来都失去联系了。苏州也不错,不  详情 回复 发表于 2012-7-30 08:21

东南地 发表于 2012-7-30 01:13
农贸城边上建了个副食品市场,绣湖广场地下商城的确美女不少,现在篁园路上两边晚上都是摆小摊的,很热闹 ...

这几年没有太多的空余时间,真想在去看看。我喜欢这个城市胜过老家的城市!楼主,在那的时候,几乎每天我都去绣湖玩,下午看小姑娘喂鸽子,喂鱼!也认识义乌本地的几个小姑娘,不过后来都失去联系了。苏州也不错,不过还是义乌惬意,那时的工作也没压力,

晚上去底下,看风情万种的女人,然后再底下2楼逛逛超市,逗逗卖服装的小女孩!  详情 回复 发表于 2012-7-30 08:23

永城零距离 发表于 2012-7-30 08:21
这几年没有太多的空余时间,真想在去看看。我喜欢这个城市胜过老家的城市!楼主,在那的时候,几乎每天我 ...

晚上去底下,看风情万种的女人,然后再底下2楼逛逛超市,逗逗卖服装的小女孩!

好又多,我喜欢  详情 回复 发表于 2012-7-30 08:23

永城零距离 发表于 2012-7-30 08:23
晚上去底下,看风情万种的女人,然后再底下2楼逛逛超市,逗逗卖服装的小女孩!

好又多,{:soso_e102:}我喜欢

楼主,如果在那你全权代理,说有个老乡给你好又多做广告!

东南地 发表于 2012-7-30 01:13
农贸城边上建了个副食品市场,绣湖广场地下商城的确美女不少,现在篁园路上两边晚上都是摆小摊的,很热闹 ...

我也是一个怀旧的人,啥时能抽出时间我也去看看,太想了,梦里几次又回到哪个时区!{:soso_e181:}

你现在还在义乌吗,楼主

我在义乌附近,经常去。好又多这今年到处都是,烂大街的牌子了,不知道有多少家  详情 回复 发表于 2012-7-30 09:51

永城零距离 发表于 2012-7-30 08:27
你现在还在义乌吗,楼主

我在义乌附近,经常去。好又多这今年到处都是,烂大街的牌子了,不知道有多少家{:soso_e128:}{:soso_e128:}