永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 还记得

第一次和老公分开。心里酸酸的。

三月二十六离开永城!你们三年,我们六年。 哥祝福你们,

真好,还是坚持自己想要的是么?我其实也很迷茫的,家里介绍的,我现在极力抗拒,我和妈妈已经很久没有说话了,我不愿意,我不想跟自己不喜欢的人在一起,我看着都作心。

反正我觉得是这样的。。如果自己不喜欢。单独面对一天都难受。更何况你都到了作心的地步了。你是得有多不喜欢那个人、?这样过一辈子,你会受得了??想想也受不了、、并且,和自己不喜欢的人一起,过日子没激情不说  详情 回复 发表于 2012-10-12 19:35

小滕ˇ 发表于 2012-10-12 13:13
真好,还是坚持自己想要的是么?我其实也很迷茫的,家里介绍的,我现在极力抗拒,我和妈妈已经很久没有说话 ...

反正我觉得是这样的。。如果自己不喜欢。单独面对一天都难受。更何况你都到了作心的地步了。你是得有多不喜欢那个人、?这样过一辈子,你会受得了??想想也受不了、、并且,和自己不喜欢的人一起,过日子没激情不说。,你更容易碰见喜欢的人以后造成出轨啊。离婚啊。我想这也是你妈妈不希望看到的。。。和不喜欢的人在一起。怎么都是不开心。。和心爱的人在一起。白手起家,吃稀饭都是幸福。。。
慢慢来。。我那个时候也是到了世界末日的地步。。可是我坚持下来了。。现在的我,不也和爸妈和好了。。孩子也这么可爱??虽然也有摩擦和吵闹。。但那也是和自己心爱的人吵闹。。

试着和你妈妈缓和缓和。。。不要用说的。说不好会更加激化。。你可以给妈妈写封信。。写你的心里话。。我相信。你妈妈看到了。会接受你的想法的。。
有时候,。。间接的表达比直接说出来要好的很多;、、

听你这样说,我更想沉默了。信我已经写了、可是没用。 他家条件挺好,不是我妈妈市侩,是这男生太会装了。明明知道我讨厌他,还死坚持,不对,不是坚持。他这是报复。我从来没有讨厌过一个人。  详情 回复 发表于 2012-10-12 20:58

还记得 发表于 2012-10-12 19:35
反正我觉得是这样的。。如果自己不喜欢。单独面对一天都难受。更何况你都到了作心的地步了。你是得有多不 ...

听你这样说,我更想沉默了。信我已经写了、可是没用。

他家条件挺好,不是我妈妈市侩,是这男生太会装了。明明知道我讨厌他,还死坚持,不对,不是坚持。他这是报复。我从来没有讨厌过一个人。

你说的那些我在信里有说到,但得来的结果是。不愿意就别再说别的,谁也不会在管我。这个男生真的很会装。

那更要坚持到底了。。这个男孩现在就这样打击报复,结婚以后更没有你好果子吃了。。 想想就是一片黑暗。。。  详情 回复 发表于 2012-10-13 15:15

小滕ˇ 发表于 2012-10-12 20:58
听你这样说,我更想沉默了。信我已经写了、可是没用。

他家条件挺好,不是我妈妈市侩,是这男生太 ...

那更要坚持到底了。。这个男孩现在就这样打击报复,结婚以后更没有你好果子吃了。。
想想就是一片黑暗。。。

我现在是没辙,他打电话不接,发信息不回,约我出来不去。  详情 回复 发表于 2012-10-13 23:51

还记得 发表于 2012-10-13 15:15
那更要坚持到底了。。这个男孩现在就这样打击报复,结婚以后更没有你好果子吃了。。
想想就是一片黑暗。 ...

我现在是没辙,他打电话不接,发信息不回,约我出来不去。

男人为了给你们更好的生活,也是无奈,他也不想离开家,离家老婆孩子,为了生活你们一起加油↖(^ω^)↗

祝福你!每个生活在底层老百姓都不容易,只要好好奋斗就能看到未来

娶个媳妇很难,所以都很珍惜!现在穷的取媳妇更难,富豪却可以有很多!你老公还是很有本事的。

可能是我年龄大了看你们的故事,让我一个在外地打拼多年的永城人如此心酸。。每个人都有心酸都生活的不易。。祝您一生幸福,祝我们美丽的家乡越来越美好。永城人在常熟。。