永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Wy baby My love

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
认识你是在人间的四月天,一年中最好的季节,阳光温暖,春风和煦,气候宜人,天不冷不热,风不疾不徐,一切都恰到好处,好的无法挑剔。在这样的季节,不知是你的害羞渲染了春意?还是春意成就了你的魄力?
  你的魄力是那种庄严,那种可爱,那种刚柔,那种明媚。让人恋,让人惜,让人爱,让人迷。虽然你不是完美无缺的,却让人心驰神往,心骐摇荡。
  你的阳刚不属于浓抹的那种,却极亮丽,象清澈见底的小溪水,清澈而不缺乏柔美。象阳春三月的阳光,晴朗而平和,不带一点阴影的动感,却也不气势逼人。不温不火间亮了我的眼睛,醉了我的心。我年少的心深深为之打动,久久不愿离去。
  每次见到你,我的视线都锁定在你身上,在也看不到其他东西,看不到你的时候,无时无刻都在想你,你已经占据了我整个心里,塞的满满的在也容不下别的东西——包括我自己。
  我知道有一种叫做爱情的感动在弥漫,不是错觉,而是不曾有过的踏实。初见你的一瞬便惊慌于自己一时的逃避,明明是在期盼你深邃的凝视,却只能在现实中否定。因为昙花一现的美已经逃离了的想像。那种轰轰烈烈的漂泊只能作为我回忆中的一种陈设。
  因为你,我醒来是幸福的,睡着了也是幸福的。你给了我每天的希望,你给了我日复一日的期盼。你曾经使我每天在思念的煎熬和侵泡中度过。多少次想放弃,可眼睛一闭就是你的身影,嘴一张就是你的名字,思绪一转便触摸到你,眼睛一睁便想见到你!一想到不能拥有你就锥心刺骨的痛。可有时看到你也是一种心痛的感觉。这么好的一个人,我相见恨晚!也许爱一个人,就该意味着珍惜!为爱放弃天长地久,为爱放弃生命和所有。
  今夜好困倦,多想即刻入睡,然而心却醒着,犹如狂风中的海
  是你吗?在我心中任意冲撞
  浪峰高一波,低一波,深过彼岸
  无法忘记旧的伤,就好象无法逃离情的网。黑夜中我独自一人舔着我的伤,多想有你陪我长的夜,抛弃矜持和固执。对你我不止一次的想;忘掉痛楚和哀伤,唯有你是我今生最爱。,多想有你陪伴我的一生。
  如果心的花可以开在树上
  一定要开在你经过的路旁
  让花落在你的肩上
  而你的心在远方
  不明朗
  爱上你我才发现自己原来是这么脆弱,软弱和懦弱,我把我自己放的很浅。爱就一个字,说出来好难,不论怎么样,爱上你以成为一个铁的事实,无法否定,无法抹杀。
  “此生凄艳,诗魂常饶花魂舞”。其实小小的年纪不该发此悲音。林黛玉虽写下“明媚鲜艳能几时”的诗行,但是能有这样的明媚鲜艳也是一种美。回头看看以往的事,感叹自己许多的不快乐原是因为性情太忧郁,虽无桃花之秀丽,但生气中依然承受太多关爱。因为有了你。
  现在有了你,我的心在坚持。
  我把我能给你的都给你,除了誓言,因为我现在还米有能力来许下诺言。
  我要送给你我最清贫的,但那是我的富有——
  一分欢喜
  一分尊重
  一分关心
  一分体贴
  一分缠绵
  一分牵挂
  一分理解
  一分宽容
  一分珍惜
  一分依恋
  如果你能接受这样简单而丰厚的情思,那么,人世间有一种爱就叫永远。
  爱上你是我永远不后悔的事情!

评分

青青 + 5 赞一个!

字字珠帘之中衔杂着情感中的婉约和唯美。赞一个{:soso_e179:}

帮顶……

不知道他能看到不

写的很好。

你的文章不错,欣赏了!