永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 向贾朝阳同志学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
金色盾牌辉映绚丽朝阳
——我局召开开展向贾朝阳同志学习活动动员大会
4月16日下午,我局在东五楼会议室召开开展向贾朝阳同志学习活动动员大会,市政府党组成员、我局党委书记、局长邵明杰,党委副书记、政委孙栋梁,党委副书记、副局长李飚,在家的局党委委员,各单位除值班外全体民警以及巡防队员、交警协管员参加会议。会议由李飚副局长主持。
大会首先由四名民警以配乐朗诵的形式,报告了贾朝阳同志的生平事迹。在悲壮的音乐声中,民警娓娓道来,贾朝阳同志生前工作中、生活中的鲜活的事迹让贾朝阳同志的身影渐渐清晰了起来,朗诵最后的一句“绚丽的朝阳啊,你永远与金色的盾牌辉映!”将气氛推向了高潮。
孙栋梁政委宣读了关于号召向贾朝阳同志学习决定,指出要向贾朝阳同志学习,学习他爱岗敬业、顾全大局,生命不息、战斗不止的革命精神;学习他忠于职守、英勇无畏、刚正不阿的高贵品质;学习他立足本职、默默无闻、创新奉献的工作作风;学习他亲民爱民、扶贫济困、情系百姓的爱民情怀。
邵明杰局长发表重要讲话指出,贾朝阳同志是永城公安800余名民警的优秀代表,是全市公安队伍的一面旗帜,是全体民警学习的楷模,在全市公安机关开展向贾朝阳同志学习活动,是局党委经过认真研究,作出的一项具有现实意义的重要决定。贾朝阳同志短暂而辉煌的一生,用生命、牺牲和奉献,实现了“人民公安为人民”的庄严承诺,绽放了“生命不息、奋斗不止、奉献不止”的光辉形象。开展向贾朝阳同志学习活动,是告慰逝者、激励生者的客观要求,是树立公安队伍形象的有利契机,是深化民警核心价值观教育实践活动的坚实载体,
邵明杰局长强调,全市各级公安机关和全市公安民警要坚决按照局党委的统一部署,站在构建和谐社会的高度,充分认识新形势下开展向贾朝阳同志学习活动的重大意义,在准确把握贾朝阳同志先进事迹时代特征和精神实质的基础上,创造性地开展工作,扎扎实实把这次会议精神贯彻好、落实好,把各项学习活动组织好、开展好。

两杠三星

我失去了我最好的同志之一

清明假期第一天,上午我突然听到一个不好的消息,我最要好的同事贾朝阳因公牺牲了。当时我不相信这是真的。毕竟他才40岁。因为头天下午我还给他打电话。我告诉他“三访三评”走访活动的材料我已写好,最后他要汇总。明天是清明节假期,如果他要完成他的工作,他必须加班。因为他还有两个保卫工作方案要起草。  当他正在写这些公文时,突然感到背部非常疼痛,此时已是夜里11点钟,他不能忍受这巨大的疼痛,同事们马上把他送到了医院,尽管经过四个多小时的抢救,但他还是失去了他年轻的生命,他曾为公安事业做出了突出贡献。

十年前,我俩几乎同时进永城市公安局办公室工作。从那里我俩建立了友谊,多年来一直战斗在一起。

他的突然离去,令我非常难过。今天他不再属于这个世界,但他和他的精神永远活在我和同事们心中。

今天我参加了他的追悼会,在他生命的最后时刻我为他照了一些照片,以此表达我对他的一丝敬重。

我亲爱的朋友,我亲爱的同志,一路走好!我深深地怀念你!我们永远思念你!

http://hiphotos.baidu.com/zhengh ... 34f78f0f636180d.jpg

震惊!太可惜了!

强烈建议管理员置顶!以此向朝阳兄弟致敬!

帮顶

头像被屏蔽
你的这个地址咋上不去

前来围观此事,俺表示关注。

帮顶

帮顶